4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Получается прямо таки интересная история…
Гордый и великий Кертис пытался открыть правду на Одесском форуме, но нашего героя и его героические устремления там никто не понял и его забанили… на всегда… Но он не сдался и понял, что Одесса еще не созрела для его великих мыслей и пошел он нести правду в Харьков. Однако и тут он встретил ярое сопротивление… Нашего героя - видного политика и просто по совместительству мессию ждала стая шавок. Этой стае ведь больше нечем заниматься, кроме как выполнять самое главное партийное задание – дискредитировать нашего мессию – этого маленького, но гордого человека - Кертиса, пытающегося донести свет истины до умов наших заблудших в пороке… И сбилась стая – Сидх, Кортес, Скиф и Хердер, и начали они свое грязное дело… Ох не легкому делу отдал свое гордую душу наш мессия Кертис, понял он, что он «всегда один», но продолжал он нести свет истины:
1. « Ваши оральные инсинуации, есть ни что иное как чушь собачья»
2. «Да вообще, дряни много тут. Надо мыть форум»
3. «Странное явление... лай шавок привлекает других шавок ....»
4. «Для быдла, запах французких духов - вонь. Извините. Не во мне дело»

И озарило нашего героя Кертиса – и понял он главную истину, что у всех форумчан - «ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ОБОСРАТЬ КЕРТИСА, И САМОУТВЕРДИТЬСЯ». Ведь нет у этих грязных шавок другого жизненного предназначения, кроме как «обсирать» его и его путь мессии. Ведь нет у этих шавок другого пути «самоутвердится» кроме как «обсирать Кертиса»!!!!!! И мало того, все они «собрались тут с единой целью - погадить- достать» высокую и архиважную для счастливого будущего нашего государства личность – КЕРТИСА!!!! А он ведь «всегда ОДИН»!!!! Но он гордо смотрит вдаль и думает кому бы еще нахамить, кого бы еще послать, ради праведного и вечного, ведь путь его и так нелегкий и тернистый….

П.с. Интересно он действительно думает, что он гордый герой?

Останнє редагування:
Сообщение от SYDH
Разговор с тобой завершен ...
Шавка соврала)))) Гав, гав, гав, гавВВВВ!!!! (с)

Опять получилась обыкновенная шавка. Ну сколько можно одно и то же?))))

Останнє редагування:
Ребятки - внесу ка я разнообразие в ваш интеллигентный разговор-МЯЯЯЯУ!!!!

Интересно, кто же не выполняет свое общещание?
Сообщение от Kertis: "Счастливо оставаться. Надеюсь вы соизволите сдержать своё слово, и больше меня не беспокоить."
Сообщение от SYDH : "Ок:D"

И вдруг после наших договоренностей некий умник из Одессы пишет новый пост:
Сообщение от Kertis:"Полегчало бедняге. Прорвало на ржачь"

И теперь Вы мне говорите "Я в отличие от Вас свое слово держу" ???
Вы там в детстве не падали сильно??? Ничем не бились? :D

Думаю тебе не стоит горячится.;) Не мечите биссер перед свиньями;) Кертис судя по всему еще молодой и не уверенный в себе человек, а из за этого пытается казаться "крутым" что получается у него не очень. Вот он и пишет алогичный бред. Но ничего, я надеюсь у него это пройдет со временем.

В детстве не слышал "двое в драке - третий в сраке"?

:D
Зы: надо же... теперь решил тявкать мне в ЛС. Отключил. Куда ещё прибежит?

Кста, точно такая черта у скифа. Этот чудак мне как-то ахинею писал в профиль... не помню, что именно - Олку стёр от греха подальше

Кста, точно такая черта у скифа. Этот чудак мне как-то ахинею писал в профиль... не помню, что именно - Олку стёр от греха подальше
Чудак сначала решил обидется за "барана" но... на кого обижаться... я ж не Сидх, меня такие нападки уже не выводят ... скорее забавляют, но собеседник становиться не интересным...

Мне он писал гадости в репутацию, из за этого всё и началось. Теперь их трое. Похожи как две капли воды.

Кидал, только не долетели. Ваши оральные инсинуации, есть ни что иное как чушь собачья.
Самое смешное что мнгновенно сбилась стая. Бык позвал дружков, для большего авторитета. Это Абсолютно очевидно, и глупо это отрицать. Ваща задача, поддержать своего дружка в обсирании Кертиса. Он и на форуме пытался, и в личке, даже грозился прийти нагадить туда, где меня полгода нет. Сбилась стая. Вас трое гавкающих. А я, всегда один.
Самое смешное, что мне на вас плевать. А Вы, тройня, собрались тут с единой целью - погадить- достать.Так кто вы? ШАВКИ?:rolleyes: Много таких было. Будут ещё три.

Тебе не кажется, что ты не настолько великая личность, чтобы здесь собрались форумчане только для того (вдумайся!), чтобы "нагадить" тебе? Больше делать нечего? Может проблема в том, что ты хам и не умеешь себя нормально вести? Если уже 4 человек признали тебя говном? А ты все продолжаешь хамить - "быки", "шавки" и т.д. Ох дохамишся ты в реальной жизни когда - нибудь с таким отношением.

Получается прямо таки интересная история…
Гордый и великий Кертис пытался открыть правду на Одесском форуме, но нашего героя и его героические устремления там никто не понял и его забанили… на всегда… Но он не сдался и понял, что Одесса еще не созрела для его великих мыслей и пошел он нести правду в Харьков. Однако и тут он встретил ярое сопротивление… Нашего героя - видного политика и просто по совместительству мессию ждала стая шавок. Этой стае ведь больше нечем заниматься, кроме как выполнять самое главное партийное задание – дискредитировать нашего мессию – этого маленького, но гордого человека - Кертиса, пытающегося донести свет истины до умов наших заблудших в пороке… И сбилась стая – Сидх, Кортес, Скиф и Хердер, и начали они свое грязное дело… Ох не легкому делу отдал свое гордую душу наш мессия Кертис, понял он, что он «всегда один», но продолжал он нести свет истины:
1. « Ваши оральные инсинуации, есть ни что иное как чушь собачья»
2. «Да вообще, дряни много тут. Надо мыть форум»
3. «Странное явление... лай шавок привлекает других шавок ....»
4. «Для быдла, запах французких духов - вонь. Извините. Не во мне дело»

И озарило нашего героя Кертиса – и понял он главную истину, что у всех форумчан - «ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ОБОСРАТЬ КЕРТИСА, И САМОУТВЕРДИТЬСЯ». Ведь нет у этих грязных шавок другого жизненного предназначения, кроме как «обсирать» его и его путь мессии. Ведь нет у этих шавок другого пути «самоутвердится» кроме как «обсирать Кертиса»!!!!!! И мало того, все они «собрались тут с единой целью - погадить- достать» высокую и архиважную для счастливого будущего нашего государства личность – КЕРТИСА!!!! А он ведь «всегда ОДИН»!!!! Но он гордо смотрит вдаль и думает кому бы еще нахамить, кого бы еще послать, ради праведного и вечного, ведь путь его и так нелегкий и тернистый….

П.с. Интересно он действительно думает, что он гордый герой?

АААААААААА :іржач::іржач::іржач::клас:

В детстве не слышал "двое в драке - третий в сраке"?

А у нас тут что только по двое общаются? Ты уже запрещаешь комментарии к постам писать? ;) Человек просто невежа и хам, о чем я ему и сообщил.

Тебе не кажется, что ты не настолько великая личность, чтобы здесь собрались форумчане только для того (вдумайся!), чтобы "нагадить" тебе? Больше делать нечего? Может проблема в том, что ты хам и не умеешь себя нормально вести? Если уже 4 человек признали тебя говном? А ты все продолжаешь хамить - "быки", "шавки" и т.д. Ох дохамишся ты в реальной жизни когда - нибудь с таким отношением.
Помоему говно, это вы трое. Вы развели здесь срачь. Может ещё своих дружков подтяните, для пущей аргументации? Особенно показательно что сюда припёрлись вы. Со своими 130 сообщениями и 2004 годом регистрации. Явно позвали :)

SYDH, гадил мне в личку. Бегал на другой форум, гадил здесь. Потом позвал своих дружков. Так разве вы не бегаете? Не тявкаете?
Предлагаю вам заткнуться.

Останнє редагування:
Помоему говно, это вы трое. Вы развели здесь срачь. Может ещё своих дружков подтяните, для пущей аргументации? Особенно показательно что сюда припёрлись вы. Со своими 130 сообщениями и 2004 годом регистрации. Явно позвали :)

SYDH, гадил мне в личку. Бегал на другой форум, гадил здесь. Потом позвал своих дружков. Так разве вы не бегаете? Не тявкаете?
Предлагаю вам заткнуться.

А тебе не кажется, что ты просто обычное сырло? Ты нахамил, и потом струсил. Ты обычный ТРУС и ХАМ! Я не скрываю, что редко бываю на форуме, и кстати я сюда пригласил Сидха в 2005 году. Сидх мне сказал, что на форуме появился "немного" невменяемый одессит. Я решил глянуть. Вот и заешел. А что тут такого? А что значит Сидх "гадил"? Пока я вижу лишь твое хамство и трусость и все. Ты просто ничтожество, которое пытается выглядеть крутым. И все. Если бы ты был нормальным на тебя бы никто не гнал. Задумайся, может дело в тебе?

А тебе не кажется, что ты просто обычное сырло?
Сам ты сырло.
Хамишь сейчас ты. Я тебя не трогал. Не оскорблял. А ты тут тявкаешь. Потому что позвали. Собрались и срёте тут, строя неимоверные понты.
Сколько раз говорить, что вы обыкновенная стайка гавкающая для самоутверждения.

Или вы пытаетесь заработать на пожрать?
Вот вам банка. Заткнитесь.

Посилання видалено

Странное дело, ни как не могут заткнуться. Всё лают и лают. Может хватит уже?

Сам ты сырло.
Хамишь сейчас ты. Я тебя не трогал. Не оскорблял. А ты тут тявкаешь. Потому что позвали. Собрались и срёте тут, строя неимоверные понты.
Сколько раз говорить, что вы обыкновенная стайка гавкающая для самоутверждения.

Или вы пытаетесь заработать на пожрать?
Вот вам банка. Заткнитесь.

Оказывается ты меня не оскорблял? Видимо у тебя память короткая, вот твои цитаты:

«Ваши оральные инсинуации, есть ни что иное как чушь собачья.»
«Ужасно наверное, жить шавкой»
«Ты тут тявкаешь»
и т.д.

Пойми наконец, какое может быть самоутверждение от того что я тебе скажу что ты ТРУС и Хам??? Не суди по себе. Для меня самоутверждение абсолютно в другом. Если для тебя самоутверждение нахамить кому то – то это не значит, что и у нормальных людей тоже так.

Оказывается ты меня не оскорблял? Видимо у тебя память короткая, вот твои цитаты:
Это было после того как вы влезли по просьбе своего дружка и оскорбили меня.
Ваши инсинуации о моей личности сделаны в форме оскорбления.
Бисер перед свиньями, неуверенный, трус, хам, и тд.

Я вам отвечаю в том же духе. Вы это заслужили.

А вообще, мне это всё надоело. Пошли вы все в игнор.

Моя просьба к модераторам.
Тема "кулуары" изначально создана для доброжелательного общения.
Тему к сожалению загадили. Ей теперь место в корзине. Или можно почистить всё.

Моя просьба к модераторам.
Тема "кулуары" изначально создана для доброжелательного общения.
Тему к сожалению загадили. Ей теперь место в корзине. Или можно почистить всё.

моя просьба к модераторам - не надо ничего чистить.;) Пусть форумчане читают и сами делают выводы, кто прав а кто не прав.;) А то "нагадил" сам, а когда понял что обосрался и выглядит обычным ссыкуном - то сразу "тему загадили враги" - можно чистить:)

А с какой стати мы должны верить этой писанине?

Кстати, если не ошибаюсь, Сидх уже однажды был замечен в подобных делах?

Сидх, вы - стукачок?

Назад
Зверху Знизу