4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Шо это даст?
Сейчас временный порядок. Более - менее. Но эт ненадолго. Зачем же это недолго сокращать. От добра, добра не ищут.
Это даст рейтинг дебильных тем) Что даст авторам задуматься о лучшем и более интересном их исполнении) Лично я хорошо думаю прежде чем создавать тему. Сегодня совершенно не думал. Слепил из фигни.

Поэтому в списке под номенром Один тема :

1. Дух Ленина в Украине исчезает (но она неплохо пшла....)
2. Вовчик премию получил.
3. Львовские долдоны или русофобская зашоренность!!
4. Кто пишет спичи пРезиденту?
5. Российское г.........о
6. Кто этот смотрящий? (редкий дебилизм)
7. Скупка бывших руководителей продолжается! (извини дружищще... но это новости)
8. Привет, русофобы!
9. А все таки именно Тимошенко траванула Ющенко
10. Статья "Путин наш хороший Гитлер"

Эдик как видим отдыхает. И знаете... слава богу!)))
Зы: Никого своим рейтингом не хотел обидеть. Это лишь моё ИМХО. Степень дебилизма от порядкового номера не зависит.

не слышу воплей..... Ну скажите шо нибудь!)

Помню в детстве у бабушки в деревне, я надувал лягушек. Суёшь им в жопу соломинку и дуешь. Получается пузырь:)
Потом ложишь на дорогу и из рогатки перед какой нибудь дамочкой чпок....))) БАХ....Кровищщща;)

Зы: Для тех кто не из Одессы, предупреждаю: это была шутка, а не угроза надувания и физической расправы.

Ну ...не ждал шо ты всем сёстрам раздашь по серьгам. Думал в списке будут тока твои идеологические противники.

Помню в детстве у бабушки в деревне, я надувал лягушек. Суёшь им в жопу соломинку и дуешь. Получается пузырь:)
Потом ложишь на дорогу и из рогатки перед какой нибудь дамочкой чпок....))) БАХ....Кровищщща;)

Зы: Для тех кто не из Одессы, предупреждаю: это была шутка, а не угроза надувания и физической расправы.

В траве сидел лягушка....зелененкий он был....:(
Мораль читать не буду.Поздно...

Пох... их там было до фигищща! Виноград объедали паразиты.

А я ,вот,в децтве,даже когда котов за хвост дергал,то потом перед ними извинялся . Правда им пох были мои извинения.

А я ,вот,в децтве,даже когда котов за хвост дергал,то потом перед ними извинялся . Правда им пох были мои извинения.
Вы теперь точно не еврей:D Еврей сначала извиняется, но потом всё равно дёргает)))

Ну слепил оейтинг, ну и шо? Думаешь их (дебильных) меньше станет?
Не-а.
Не-а..... Возьми да выложи мнение по рейтингу блин) А я, потом думать буду. Другие возможно тоже. А может я, в корне неправ!!!! Может это я тупой?! А темы очень хорошие?! Может они несут процветание форуму, евреям и атеистам???

Вы теперь точно не еврей:D Еврей сначала извиняется, но потом всё равно дёргает)))

Но в субботу я им давал выходной от себя.Наверное ,все таки ,еврей.
И салом не кормил. Я вообще ничем их не кормил.

Правильно говорить "кладешь", а не "ложишь" :)

Глагола "ложить" в лит. языке нет. Только с приставками по-, на-, об- и т.д.

Но в субботу я им давал выходной от себя.Наверное ,все таки ,еврей.
И салом не кормил. Я вообще ничем их не кормил.
Американец, англичанин и еврей хвалятся, что заставят
кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает
горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует еврей.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и
кошка съедает.
- Это обман! - протестует еврей, после чего мажет горчицей
кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит еврей, - добровольно и с
песней.

Ну вот зачем ты каммуниста ,евреем заменил?

Не-а..... Возьми да выложи мнение по рейтингу блин) А я, потом думать буду. Другие возможно тоже. А может я, в корне неправ!!!! Может это я тупой?! А темы очень хорошие?! Может они несут процветание форуму, евреям и атеистам???

Да нах это надо? И никто думать не будет.

Правильно говорить "кладешь", а не "ложишь" :)

Глагола "ложить" в лит. языке нет. Только с приставками по-, на-, об- и т.д.

Шо вы имеете по Одесской мове??? Шоб у вас с фотографии зубы повыпадали, и на могиле трава не росла!

Ежели надо, переведу.:D

Назад
Зверху Знизу