4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Давай. Іноді можна буде чистити пости?
Канешно. Основная идея, если тема раздуется до неимоверных разделов то её стоит слить) Шоб место на форуме не занимать. И начать новую.

Каждый пидарас непохож на других,не вижу смысла описывать виды и подвиды.
Естественно. Мне достаточно описать основные признаки по которым вы определяете "еврея редкого пидараса".

Естественно. Мне достаточно описать основные признаки по которым вы определяете "еврея редкого пидараса".

Если ты считаешь шо я имел в виду личные половые предпочтения этих субьектов-то ошибаешся.В русском разговорном языке за этим выражением закрепился другой,очень отрицательный смысл.
Ты не сталкивался с людьми (евреями и не евреями),весь смысл жизни которых на..бать,ближнего своего?

Если ты считаешь шо я имел в виду личные половые предпочтения этих субьектов-то ошибаешся.В русском разговорном языке за этим выражением закрепился другой,очень отрицательный смысл.
НЕТ, я не имел ввиду половые предпочтения. Есть гомосексуалисты а есть собственно "пидарасы".

Ты не сталкивался с людьми (евреями и не евреями),весь смысл жизни которых на..бать,ближнего своего?
Естественно. Ты про них?

НЕТ, я не имел ввиду половые предпочтения. Есть гомосексуалисты а есть собственно "пидарасы".

Естественно. Ты про них?
Ессесно.
Как вспомню ,на какие суммы влетел от этих людей,купишись на -"Да ты шо ,братан,МНЕ на честное слово не веришь!!!",аж :піфпаф:

Останнє редагування:
Бляха муха... кажись форум восскрессся...)

Кстати общение в политике после новых модераторских мансов, изменилось в лучшую сторону. ИМХО.

Кстати общение в политике после новых модераторских мансов, изменилось в лучшую сторону. ИМХО.

ну, судя по сегодняшнему "выбросу" патрика и элиабели, оптимизм могу поддержать лишь частично. Или тебя миновала ча... куча сея?

Каких мансов? Каких модераторов?
Ценз на кол-во постов ввел Димокс. Т.с. величайшим соизволением. :D
Да и то несколько клонов с полсотней постов затесалось.

Каких мансов? Каких модераторов?
Ценз на кол-во постов ввел Димокс. Т.с. величайшим соизволением. :D
Да и то несколько клонов с полсотней постов затесалось.
Я Имел ввиду регистрацию в политике) Естественно мне следовало написать "Администрация", а не "модераторы" :) Моя ошибка. Клонов и дебильных тем стало меньше.

Давайте попробуем составить список дебильных тем которые висят на первой странице. Начинайте)
Шо это даст?
Сейчас временный порядок. Более - менее. Но эт ненадолго. Зачем же это недолго сокращать. От добра, добра не ищут.

Назад
Зверху Знизу