Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кертіса в модератори "Кулуарів"? я за. Тільки Кертіс десь зник.![]()
Попередні Кулуари зникли. Хай будуть нові. Можна флудити, призначати побачення і з'ясовувати непорозуміння. Єдине категоричне прохання - мінімум мату і, будь ласка, зовсім без особистих образ.Відповідальний - Кертіс.
![]()
будь ласка, зовсім без особистих образ.Відповідальний - Кертіс.
![]()
Вспомнилась пословица "пусти козла в огород стеречь капусту..." 
Или вот из КВН - "Рок против наркотиков, это как пчёлы против мёда" 

А что с ним? Вроде ещё не август на дворе...Август, поздравлять можно или чуток погодить?..
Дык - диплом...А что с ним? Вроде ещё не август на дворе...

Тутон я) Вот что делает с чудо) Стоит человека пристыдить, отсидеть сутки в бане и кулуары снова жЫвее всех живых)Кертіса в модератори "Кулуарів"? я за. Тільки Кертіс десь зник.
Назначите буду. А так, инструментов воздействия нету. Отвечать не могу. Нефиг на меня накладывать неподъёмное.![]()
Попередні Кулуари зникли. Хай будуть нові. Можна флудити, призначати побачення і з'ясовувати непорозуміння. Єдине категоричне прохання - мінімум мату і, будь ласка, зовсім без особистих образ.Відповідальний - Кертіс.
![]()

А чего сразу Кертис? ...![]()

Именно поэтому. Других причин нетути.А вообще, почему бы и не Кертис. Он сюда Кулуары занес, его это т.с. инициатива. А всякакя инициатива наказуема. Исполнением.![]()

Август, поздравлять можно или чуток погодить?..

Ишо дальшЕ?)))
2Август
Именно поэтому. Других причин нетути.![]()

Нет, это не по мне) Я Сам по себе, менты сами по себе. Иногда сотрудничаем) Но не болееРаботайте, руководите, если шо стереть там или забанить кого, то пишите.

Ну тогда не пишите.Нет, это не по мне) Я Сам по себе, менты сами по себе. Иногда сотрудничаем) Но не более![]()
Ну спосиба за разрешениеНу тогда не пишите.

Нет, это не по мне)
Занес кулуары - изволь за базар отвечать.