4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Иванов Василий Жоржевич, ул. 8-марта, 4, г.Одесса!:іржач:

Ну ты мне какого-то Пупкина не плети. А вот Василий Сенчук в Харькове весьма заметная реальная личность и находится по этому адресу.

2 Одесса: с 4-ой тебя. :пиво:
Можешь расслабиться, а то кровавые мозоли на пальцах от клавы останутся. :іржач:

Спачибо, я и не напрягался.... :пиво:

брррр уже заговариваюсь... или как там....

Ну ты мне какого-то Пупкина не плети. А вот Василий Сенчук в Харькове весьма заметная реальная личность и находится по этому адресу.

Да, но Василий Жоржевич тоже....

А вы на прием записывались, гражданин?

Да нет, проходил мимо кабинета, в свой ... *дай, думаю, зайду, посмотрю че у Авгия...тфу... Олку творится* ... только вот смотрю: у вас решетки на окнах дюже подозрительные и обои в разводах ... :іржач:

Да нет, проходил мимо кабинета, в свой ... *дай, думаю, зайду, посмотрю че у Авгия...тфу... Олку творится* ... только вот смотрю: у вас решетки на окнах дюже подозрительные и обои в разводах ... :іржач:

Ага, и УК с вмятиной в форме головы.

Ты че начальник... его дело белыми нитками шито! Шьеш пацану фуфло, падстава афторитетного пацана!
И кто его в " афторитет" вводил?
Майдан разбить предлогаю в Кулуарах!
Согласен. Об твою голову будем бить?
А кто тебя выпускал из твоего кабинета, тьфу, палаты?:D

Назад
Зверху Знизу