4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Вот и распаяссалисъ нах! Забанить их никто не можит.... развели карупцыю ена мистах:іржач:

Ой, і не кажіть. Піду все ж таки чаю вип'ю. А потім поскаржуся в Лігу Націй на беспредел модераторів Харківфорума. :)

Ой, і не кажіть. Піду все ж таки чаю вип'ю. А потім поскаржуся в Лігу Націй на беспредел модераторів Харківфорума. :)

Стаять.... стаять я сказал! Какой чай.... ты так и не сказал зашо ты забанил Лавагета!:іржач::іржач::іржач:

Чай остынет.... позтому быстра сказал "ризон бана" и свабоден, иди пей хоть чай, хоть кофа с какавой!:іржач:

Стаять.... стаять я сказал! Какой чай.... ты так и не сказал зашо ты забанил Лавагета!:іржач::іржач::іржач:

Чай остынет.... позтому быстра сказал "ризон бана" и свабоден, иди пей хоть чай, хоть кофа с какавой!:іржач:

Та не резон мне свои резоны рассказывать. Тем более и нету резона никакого. Написано ж - просто так. Натхнення прийшло. :D

Одесса! Уже даже глухонемые догадались о причине бана, а ты всё из меномёта садишь!

Та не резон мне свои резоны рассказывать. Тем более и нету резона никакого. Написано ж - просто так. Натхнення прийшло. :D

не ну бюдь человеком !!!! у не томи душу.... кажи правду!:(

А ему догадок недостаточно, ему подтверждение нужно. :іржач:

+1 Афициальное подтверждение администрации, и офрмление согластно действующего законодательства с указанием причины в строго отведенном для этого месте!!!!:іржач::іржач::іржач:

+1 Афициальное подтверждение администрации, и офрмление согластно действующего законодательства с указанием причины в строго отведенном для этого место!!!!:іржач::іржач::іржач:

А вы справочку предъявили о прививках? Без справочки справок не даем.

А вы справочку предъявили о прививках? Без справочки справок не даем.

Какая справка вы мне тут зубы не заговаривайте!!!!;)

Атвичайте прямо, коротко и честно.... как на духу!
Найцдите всебе хоть чуток совести!

Так зафиксируйте "Красавчег" пажалуйсто! Я стоко пыхтел!

Какая справка вы мне тут зубы не заговаривайте!!!!;)

Атвичайте прямо, коротко и честно.... как на духу!
Найцдите всебе хоть чуток совести!

Одесса, все - 4000 постів є. Можна відпочити. Будете балуватися, повидаляю ваші пости (штук 100) - і все прийдеться спочатку. Абиднаа. :)

Назад
Зверху Знизу