4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Засильем? Хм... Неужели раньше не половина, а все темы были политинформацией из России?:іржач:

Нет. Раньше кол-во "говнотем" было примерно 50/50. Сейчас модераторы принялись усиленно подчищать ... одну половину, иногда слегка прреживая другую (когда "общественность" уж больно возмущаться начинает). Вот и образовался некий перекос.

Девушка, Вам бы побольше щепетильности проявлять в модерировании. Дело в том, что Ваши хиханьки-хаханьки и ужимки, абсолютно не скрывают того факта, что Вы предвзятый, некорректный модератор.
Вот теперь я знаю, к кому обратится за советом - если он мне понадобится... Точно - не к вам...

Нет. Раньше кол-во "говнотем" было примерно 50/50. Сейчас модераторы принялись усиленно подчищать ... одну половину, иногда слегка прреживая другую (когда "общественность" уж больно возмущаться начинает). Вот и образовался некий перекос.

Бред, если честно. Заходя сюда, думал почитать что-нибудь о политической ситуации в родном городе. А оказалось, что и тут пропагандоны из России все загадили.:(

Насколько я помню, российские политинформаторы тут были всегда. Чуть стоит удалить тему, начинались крики о цензуре и нацнаправленности форума. В принципе, кроме их же соратников, их никто особо не читает. И темы вроде "Российский гранатомет - главная угроза солдатам США" к вечеру переходят на вотрую страничку без ажиотажа.

Останнє редагування:
Я стараюсь не врать.

Но редко получается? Да?:D

Вы в Политике, видимо, недавно - нюансов наших со Знающим отношений не знаете... Он все хочет от меня чего-то - не то того, чтоб я его усыновила, не то сам удочерить...
В общем - хочет... иногда сильно хочет...
Неее! Всё гораздо проще! Хочу отловить, посадить в таррариум и...... доить, доить , доить!:D Может хоть лекарство получим а не читую отраву!:ги:

Насколько я помню, российские политинформаторы тут были всегда. Чуть стоит удалить тему, начинались крики о цензуре и нацнаправленности форума. В принципе, кроме их же соратников, их никто особо не читает. И темы вроде "Российский гранатомет - главная угроза солдатам США" к вечеру переходят на вотрую страничку без ажиотажа.

Танка, разъясните мне пожалуйста, по какой статье забанен Шниффер, очень интересно. А то госпожа Зануда игнорирует мои вопросы.

Насколько я помню, российские политинформаторы тут были всегда. Чуть стоит удалить тему, начинались крики о цензуре и нацнаправленности форума. В принципе, кроме их же соратников, никто особо не читает и темы вроде "Российский гранатомет - главная угроза солдатам США" к вечеру переходят на вотрую страничку без ажиотажа.

Ну эта тема - идеальный пример долбоебизма пропагандонов. Но ведь их спам идет постоянно. Топит другие темы.

Чесслово, на немецком форуме два года их выжигали. Ниче. Попустило. Теперь только три-четыре самых упорных долбоеба остались.

Кстати, вот темки, которые они открывают на немецком форуме:

Александр Невский как зеркало русской пропаганды

Ведь могут

Госкорпорации

План 2020

Стратегические силы Китая

Трухлявое бревно по имени НАТО

Закат ЕВРОПЫ !

патриотизм

БЕЛАРУСЬ как "заноза"

Тимошенко полюбила Черноморский Флот - тема, открытая товарищем из Москвы на немецком форуме.:іржач::іржач::іржач::іржач:

ALAMO сказав(ла):
Дело в том, что Ваши хиханьки-хаханьки и ужимки, абсолютно не скрывают того факта, что Вы предвзятый, некорректный модератор.
Вы тоже любитель поиграть в игру "забей модера"?:)

Хочу отловить, посадить в таррариум и...... доить, доить , доить!:D Может хоть лекарство получим а не читую отраву!:ги:
:eek: Бля, кого ты там собрался доить в террариуме? :eek:
А если для лекарства ... то это по другому называется. И ... :збентежений::збентежений::збентежений: ... ну вообщем не совсем с той строны.

Дык енто ж старая народная игра ХФ, и любовь к ней прививается у новичков вместе с зависимостью от форума. Т.с. "Особенности харьковского форума". :іржач:

Пока модеры не проявляют предвзятости и некорректности в мой адрес, они мне абсолютно монопенисуальны. Ну а ежели начинают себя плохо вести, так почему бы достойно и не ответить за свои предвзятости.

Назад
Зверху Знизу