Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продам в кунсткамеру. Должны купить.видишь ... снимать предлагаешь, а что со снимком делать не знаешь ...
непрофессионально как-то ...
![]()
Что ты, что ты! Куда нам до базарных торгашей. Сидим, завидуем...Микеле как то неадекватно себя ведет. Похоже на приступ с элементами мании величия.
Микеле как то неадекватно себя ведет. Похоже на приступ с элементами мании величия.

Продам в кунсткамеру. Должны купить.

Микеле как то неадекватно себя ведет. Похоже на приступ с элементами мании величия.
Боксер и писатель совсем не одно и тоже.

zayec, блин ...
ты ото где вчера был?
что за манеры филонить?
Что ты, что ты! Куда нам до базарных торгашей. Сидим, завидуем...

...и в туфлях из крокодиловой кожиЗато работаю, в отличие от тебя, в перчатках.

А что именно ты не одобряешь в нем? То что он не из Донбасса?Уважаю Кличко спортсмена. Не одобряю Кличко политика.
"Меньше,меньше,меньше надо пить..." (С)прут, телефон отдай, злодей ...![]()

А что именно ты не одобряешь в нем? То что он не из Донбасса?

"Меньше,меньше,меньше надо пить..." (С)![]()

Было бы лучше если он прожил бы эти пол-жизни в Горловке или Янакиево?а лично я не понимаю, как можно полжизни прожить в Германии, а после этого баллотироваться во власть имущие Украины ...
С утра не получица я на работу раненько скачу.
Было бы лучше если он прожил бы эти пол-жизни в Горловке или Янакиево?
И даже отсидев здесь срок.было бы лучше, чтобы политики жили почаще в той стране, которой собираются руководить ...

И даже отсидев здесь срок.![]()

честно говоря, я бы отсидевших лишал права занимать хоть какие-то руководящие должности в государстве ...