Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кличко - в Президенты !!![]()
Судя по сегоднешнему бою, Кличко пора с достоинством уйти из бокса. Позже может не получиться.
Кличко - в Президенты !
так и я про то же.Кличко - в Президенты !
![]()
Уважаю Кличко спортсмена. Не одобряю Кличко политика. Я вообще против чтоб спортсмены, актеры, музыканты лезли в политику. Каждый должен своим делом заниматься.

да-да, пусть зеки прявят. Самое оно
про актеров Рейгана и Шварца ваще промолчим
А к Рейгану вообще как-то не очень хорошо.
В Чехии политикой занимался писатель, к сожалению он недавно скончался. Если сравнить Чехию и Украину становится совершенно понятно, насколько писатели лучше украинских политических проФФесиАНАЛОВ.
![]()
А почему?
А шо тогда Завгар Янукевич там делает?Я вообще против чтоб спортсмены, актеры, музыканты лезли в политику. Каждый должен своим делом заниматься.
Щас тебе начнут зачитывать, шо по закону он чист, и все судимости с него сняты...да-да, пусть зеки прявят. Самое оно
про актеров Рейгана и Шварца ваще промолчим
Потому что так записано на его жестком диске.А почему?
Потому что так записано на его жестком диске.
****а - в шахту!
![]()
Не-компоненты крови у Кличков не совсем кукушек устроят.Ку клукс клан давно уже должен поставить памятник Кличкам.
Ты за себя отвечай, и не услышишь грубых слов в свой адрес. Вроде в этом разделе ругаться не принято?
Мне глубоко ******ь на твои грубые слова, на тебя, и на твоё мнение.

Мне глубоко ******ь на твои грубые слова, на тебя, и на твоё мнение.
д'Артаньян?
![]()
Чем-то недоволен? Поразводил в разделе тупорылых клонов. Снимать тебя пора.
фотограф?![]()
Кто будет твоей фоткой интересоваться? Даже не знаю.