Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Кличко - в Президенты !! :клас:

Вкладення

• 8fb36-07.webp
    8fb36-07.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 60
так и я про то же.;) Кличко - в Президенты !:україна:

Уважаю Кличко спортсмена. Не одобряю Кличко политика. Я вообще против чтоб спортсмены, актеры, музыканты лезли в политику. Каждый должен своим делом заниматься.

Уважаю Кличко спортсмена. Не одобряю Кличко политика. Я вообще против чтоб спортсмены, актеры, музыканты лезли в политику. Каждый должен своим делом заниматься.

да-да, пусть зеки прявят. Самое оно:D
про актеров Рейгана и Шварца ваще промолчим

Я к Шварцу с большим почтением отношусь как к спортсмену. Какой он политик судить не могу. А к Рейгану вообще как-то не очень хорошо.

В Чехии политикой занимался писатель, к сожалению он недавно скончался. Если сравнить Чехию и Украину становится совершенно понятно, насколько писатели лучше украинских политических проФФесиАНАЛОВ.

V%C3%A1clav_Havel_cut_out.webp

А к Рейгану вообще как-то не очень хорошо.

А почему?

В Чехии политикой занимался писатель, к сожалению он недавно скончался. Если сравнить Чехию и Украину становится совершенно понятно, насколько писатели лучше украинских политических проФФесиАНАЛОВ.

V%C3%A1clav_Havel_cut_out.webp

А почему?

Во-первых, хуже украинских политиков нужно поискать. От того что они называют себя профессионалами, они ими автоматически не становятся.
Во-вторых. Боксер и писатель совсем не одно и тоже.
В третьих. Есть исключения только подтверждающие правило. Вцелом если человек добился больших успехов в какой-то области человеческой деятельности, это совсем не значит что он компетентен во всем остальном. Скорее наоборот.
В четвертых. Разве Рейган был выдающимся или хотя бы хорошим актером? Актер он весьма посредственный. Почему плохо к нему отношусь? Потому что это враг. Враг хитрый и успешный.
Шварцнеггер несомненно по-своему выдающийся человек. Но считать его серьезным актером смешно. Какой он был политик я просто не знаю, ну не интересовался. Далеко от меня Калифорния.

Я вообще против чтоб спортсмены, актеры, музыканты лезли в политику. Каждый должен своим делом заниматься.
А шо тогда Завгар Янукевич там делает?

Щас тебе начнут зачитывать, шо по закону он чист, и все судимости с него сняты...
Потому что так записано на его жестком диске.

Останнє редагування:
Мне глубоко ******ь на твои грубые слова, на тебя, и на твоё мнение.

А вот это именно то, о чем говорилось выше. Исключение подтверждающее правило. Вроде не бывает в природе тупых евреев. Но есть микелька, который, успешно из этой закономерности выпадает.

Чем-то недоволен? Поразводил в разделе тупорылых клонов. Снимать тебя пора.

С оценкой своих умственных способностей ты не ошибся. Только слово клоунов пишется так. Хотя всилу вышеназванных причин, тебе малограмотность простительна. И никто тебя специально не разводил, ты сам приперся.

Назад
Зверху Знизу