Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

В том то и дело. Увы.
Я сколько не пыталась..результат ты видишь:(
:(:(...кстати я и с Олкусом не однократно пыталась вести диалог, и вродеб начинало получаться, ан нет...-юлькаворовка-оранжоидющенко

предполагаю, увереным сейчас нельзя быть!
вот именно, так что не надо:увага:

Это один большой анекдот из трёх пунктов. :іржач:

Поручик, там выше я сделал спортивное предложение. Если ты считаешь, что я в данном случае соврал, велком спорить.

Скинемся по двушке гривен, передадим модератору, откроем тему в юридическом и обоснуем свои позиции, А юристы раздела сделают свое заключение прав ли я, утверждая:
Партия регионов декларирует демократический выбор, европейские ценности, борьбу с коррупцией.

Но только ж вы не способны защитить свои слова и убеждения, вы можете только фуфлометством заниматься. Прежде всего потому, что не уважаете ни себя, ни свое слово. Дешевки.

у тебя ментовские портянки промокли или пассажиры в твоей машине нассали?

К чему этот набор фраз? Ты меня хотел оскорбить? Может и получилось бы, если бы я понял, что ты хотел сказать. А то так..., невнятное ****анье беззубым ртом.:rolleyes:

Мамаду. Ты решил сменить Зайца? Ты памперсами запасся? Или у тебя после бани, творческое голодание?
Ну так Заяц с 5-ти утра стер клавиатуру и загонял мышку. Теперь за дело взялся сменщик с новыми силами.;)
а то пишешь как падонок
Это как?

Но только ж вы не способны защитить свои слова и убеждения, вы можете только фуфлометством заниматься. Прежде всего потому, что не уважаете ни себя, ни свое слово. Дешевки.

О, пля!!!! Зря ты на базар съехал, так неплохо ведь дискутировал.;)

Хотя я понимаю, что трудно удержаться. Президенту еще труднее все эти "дыкларации" даются.

извините еще раз..влезу...а никто и не утверрджал здесь, что ПР это не декларировала...она (ПР) это просто напросто не выполнила...
а можно вам напомнить что декларировали Ющенко и Тимошенко в 2004 году в декабре? И про ющенковские кроки назустрич вы уже забыли? так может вспомним те обещания и назовем сколько из них выполнено?

О, пля!!!! Зря ты на базар съехал, так неплохо ведь дискутировал.;)

Хотя я понимаю, что трудно удержаться. Президенту еще труднее все эти "дыкларации" даются.

Может ты хочешь поспорить? А то Поручик слинял с перепугу.

Как думаешь, Конек-горбунок, если человеку платят за то, чтобы он бил лежачих попередныкив на форумах - с ним возможно вести конструктивный диалог?
ну я то этого не знала, я даже в свое время поверила в его идейность-что кстати-не далеко от истины, он говорит, что у них в семье:украинский язык запрещен ..тоесть от своей работы он еще и удовольствие получает, ему - не противно...но то больше деньги конечно..

а можно вам напомнить что декларировали Ющенко и Тимошенко в 2004 году в декабре?
зачем??? (кстати ваш пост и есть наглядный пример игры в сам *****/**** :D..)

Я хочу поспорить....., а ты от меня всё куда то убегаешь.:(

Деньги Фаталексу или модератору по твоему выбору. Открывай тему в Юридическом. Свою часть я отдам любому модеру по твоему выбору.

Уважаю. То, что я у тебя выиграю, отдам детям по одной из тем в Главном.

Деньги Фаталексу или модератору по твоему выбору. Открывай тему в Юридическом. Свою часть я отдам любому модеру по твоему выбору.

Уважаю. То, что я у тебя выиграю, отдам детям по одной из тем в Главном.

Тааа...к понятно. Заячьи росказни.:( Ты конечно извени...., но я вижу, что сегодня твой моск не готов со мной тягаться. Так что наверное отдохни, потом продолжим.

Вот и все.

А как дысал(с)

Удачи.

Бог ему судья...каждый будет отвечать за свои действия рано или поздно.
понятное дело, хотя после такого общения-начинаешь прекрасно понимать наши политические реалии и не тешиться иллюзиями..

заец, ты занимаешься крючкотворством. Спорить-то о чем? Написала ли ПР в в своей программе все заманушки? Ну написала, и что? Ты им значит поверил? Лица у них были располагающие, доверие вызывали. Или они уже до этого тебе доказывали свою состоятельность в выполнении обязательств, так щедро раздававшихся? Не пойму я что-то. Если ты давно занимаешься делами, то должен же как-то фильтровать разводняк. Не ужели тебе, прожженому зайцу, было не понятно, что разводят? Или у тебя была просто мыслишка, что при бардаке урвать больше получится? В чем логика выбора?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу