4000 грн на місяць
В том то и дело. Увы.
Я сколько не пыталась..результат ты видишь:(
:(:(...кстати я и с Олкусом не однократно пыталась вести диалог, и вродеб начинало получаться, ан нет...-юлькаворовка-оранжоидющенко

предполагаю, увереным сейчас нельзя быть!
вот именно, так что не надо:увага:

Это один большой анекдот из трёх пунктов. :іржач:

Поручик, там выше я сделал спортивное предложение. Если ты считаешь, что я в данном случае соврал, велком спорить.

Скинемся по двушке гривен, передадим модератору, откроем тему в юридическом и обоснуем свои позиции, А юристы раздела сделают свое заключение прав ли я, утверждая:
Партия регионов декларирует демократический выбор, европейские ценности, борьбу с коррупцией.

Но только ж вы не способны защитить свои слова и убеждения, вы можете только фуфлометством заниматься. Прежде всего потому, что не уважаете ни себя, ни свое слово. Дешевки.

у тебя ментовские портянки промокли или пассажиры в твоей машине нассали?

К чему этот набор фраз? Ты меня хотел оскорбить? Может и получилось бы, если бы я понял, что ты хотел сказать. А то так..., невнятное шавканье беззубым ртом.:rolleyes:

Мамаду. Ты решил сменить Зайца? Ты памперсами запасся? Или у тебя после бани, творческое голодание?
Ну так Заяц с 5-ти утра стер клавиатуру и загонял мышку. Теперь за дело взялся сменщик с новыми силами.;)
а то пишешь как падонок
Это как?

Но только ж вы не способны защитить свои слова и убеждения, вы можете только фуфлометством заниматься. Прежде всего потому, что не уважаете ни себя, ни свое слово. Дешевки.

О, пля!!!! Зря ты на базар съехал, так неплохо ведь дискутировал.;)

Хотя я понимаю, что трудно удержаться. Президенту еще труднее все эти "дыкларации" даются.

извините еще раз..влезу...а никто и не утверрджал здесь, что ПР это не декларировала...она (ПР) это просто напросто не выполнила...
а можно вам напомнить что декларировали Ющенко и Тимошенко в 2004 году в декабре? И про ющенковские кроки назустрич вы уже забыли? так может вспомним те обещания и назовем сколько из них выполнено?

О, пля!!!! Зря ты на базар съехал, так неплохо ведь дискутировал.;)

Хотя я понимаю, что трудно удержаться. Президенту еще труднее все эти "дыкларации" даются.

Может ты хочешь поспорить? А то Поручик слинял с перепугу.

Как думаешь, Конек-горбунок, если человеку платят за то, чтобы он бил лежачих попередныкив на форумах - с ним возможно вести конструктивный диалог?
ну я то этого не знала, я даже в свое время поверила в его идейность-что кстати-не далеко от истины, он говорит, что у них в семье:украинский язык запрещен ..тоесть от своей работы он еще и удовольствие получает, ему - не противно...но то больше деньги конечно..

а можно вам напомнить что декларировали Ющенко и Тимошенко в 2004 году в декабре?
зачем??? (кстати ваш пост и есть наглядный пример игры в сам дурак/дура :D..)

Я хочу поспорить....., а ты от меня всё куда то убегаешь.:(

Деньги Фаталексу или модератору по твоему выбору. Открывай тему в Юридическом. Свою часть я отдам любому модеру по твоему выбору.

Уважаю. То, что я у тебя выиграю, отдам детям по одной из тем в Главном.

Деньги Фаталексу или модератору по твоему выбору. Открывай тему в Юридическом. Свою часть я отдам любому модеру по твоему выбору.

Уважаю. То, что я у тебя выиграю, отдам детям по одной из тем в Главном.

Тааа...к понятно. Заячьи росказни.:( Ты конечно извени...., но я вижу, что сегодня твой моск не готов со мной тягаться. Так что наверное отдохни, потом продолжим.

Бог ему судья...каждый будет отвечать за свои действия рано или поздно.
понятное дело, хотя после такого общения-начинаешь прекрасно понимать наши политические реалии и не тешиться иллюзиями..

заец, ты занимаешься крючкотворством. Спорить-то о чем? Написала ли ПР в в своей программе все заманушки? Ну написала, и что? Ты им значит поверил? Лица у них были располагающие, доверие вызывали. Или они уже до этого тебе доказывали свою состоятельность в выполнении обязательств, так щедро раздававшихся? Не пойму я что-то. Если ты давно занимаешься делами, то должен же как-то фильтровать разводняк. Не ужели тебе, прожженому зайцу, было не понятно, что разводят? Или у тебя была просто мыслишка, что при бардаке урвать больше получится? В чем логика выбора?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу