Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А Вы не задумывались, почему существует борьба за власть? Каковы её цели и методы?

Не задумывался и не хочу. Политология как и социология были у меня не любимыми предметами в ВУЗе
П.С. Но ваш "несудимый вор" это :рл: Вор может быть грамотным, но не несудимым

да неужели, zayec:)? А может ты просто хамство видишь там, где его нет, а сам хамишь в ответ, просто потому, что иначе не умеешь да а аргументировать свою ТЗ просто нечем?:)

Хамство, Сиванми, на ладони. Вот твой первый утрешний пост

Слова Сиванми
А нука-нука, расскажите нам заинька про идею ПР, которую вы (не *****) поддерживаете

Я же с утра не обращаюсь к Вам в такой, к примеру, форме.

А ну ка расскажи мне, Сиванми(не *****) про идею и ты ды. Не?

Ну так и Вы извольте обращаться ко мне в подобающем случаю ключе. :)

А пока я буду общаться с Вами в том тоне, который Вы мне навязали. С каждым челове:)ком я общаюсь на его языке. С умными, на умном, с глупыми, на глупом, а с деревенскими хамками, соответственно.:)

Заяц, Сиванми имела вас :ги: под "небыдлом" не лично, а всех, кто за ПР. И вы первые дали повод, обозвав оранжевых "быдлом". Я так понял

У своїй практичній діяльності Партія регіонів ставить за мету досягти європейських стандартів рівня життя. Досягнення цієї мети можливе за умови ефективного розвитку національної економіки та демократії.

Завдання Партії регіонів полягає в тому, щоб політичними методами забезпечити умови для розвитку людини.

Ми виступаємо за якнайшвидше приєднання України до ЄС за умови вибудови ефективної моделі співпраці з нашими сусідами – країнами СНД, насамперед – з Росією.

Ми – за поглиблення конституційної реформи, яка крім іншого повинна забезпечити:

– зміцнення демократії та верховенства права;

– реальний захист прав і свобод громадян;

– завершення переходу до парламентсько-президентської республіки;

– дієву систему загальнонаціонального політичного представництва інтересів усіх регіонів України;

– надання російській мові статусу другої державної;

– посилення парламентського контролю за діяльністю виконавчої влади;

– децентралізацію функцій влади і управління в державі, прозорість діяльності влади та її підзвітність народу;

– зміцнення місцевого самоврядування;

– створення належної правової бази для розвитку громадянського суспільства.

Зая, давай, плиз, это выдержка из программы ПР, все ли так они делают? Туда ли идут, куда звали?

Вячко, по сабжу я должен подтвердить посылы ниже.
Демократия, европейские ценности, стоп коррупции... и т.д.

Пож

Демократия

Підсилення ролі місцевого самоврядування, розвиток в регіонах України демократії та ініціативи відповідає загальносвітовим тенденціям. Саме в областях, містах, районах, селищах і селах зосереджується людський капітал, створюється національне багатство, стверджується сьогодення і визначається майбутнє країни.

Ми і в подальшому налаштовані на партнерські, конструктивні взаємовідносини з різними партіями, якщо вони відстоюють загальнонаціональні інтереси, виступають за демократію, захищають права і свободи громадян, діють в межах Конституції та законодавства України.
Демократія, свобода, верховенство права, економічний розвиток – неодмінні умови реалізації такої стратегії, а патріотизм, державність, духовність і прагматизм – її основа.
Программа ПР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европейские ценности

У своїй практичній діяльності Партія регіонів ставить за мету досягти європейських стандартів рівня життя. Досягнення цієї мети можливе за умови ефективного розвитку національної економіки та демократії.
Завдання Партії регіонів полягає в тому, щоб політичними методами забезпечити умови для розвитку людини.
Ми виступаємо за якнайшвидше приєднання України до ЄС
Свій статус європейської демократичної держави Україна може підтвердити, створивши умови для захисту громадянами своїх прав. Необхідно, щоб судочинство та інші форми правового захисту стали доступні кожній людині незалежно від рівня її доходів чи місця проживання

Стратегічний вибір України – набуття повноправного членства в Європейському Союзі з урахуванням особливостей її геополітичного положення при максимальному збереженні особливостей історичної, національної та культурної унікальності. Україна ніколи не була і не є наразі лише "новим сусідом" Євросоюзу. Наша держава є невід’ємною складовою загальноєвропейської історії та культури, стратегічним елементом європейської системи безпеки на її східному фланзі. Першочерговими завданнями України у відносинах з Європейським Союзом сьогодні має бути запровадження у двосторонніх стосунках чотирьох свобод – вільного переміщення людей, капіталів, товарів та послуг. Партія регіонів наполягатиме на якнайшвидшому запровадженні безвізового режиму з Євросоюзом.

Впровадження державної політики у сфері культури дасть змогу забезпечити входження України до сучасного європейського і світового простору на засадах полікультурності та загальноукраїнської культурної інтеграції.

К европейским ценностям не на словах, а на деле

Коррупция
Власть ведет широкомасштабную борьбу с коррупцией. Оппозиция против
Заявление пресс-службы Партии регионов

Жду.:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

Вот и общайся как не *****, пожалуйста:)

Я жду твой аргументированный ответ, насчет идеологии ПР:)

Сегодня я с быдлом больше не общаюсь. Завтра заходи, подам.:)

Я и дальше с Вами буду говорить на том языке, который Вы предложите. Научитесь себя вести, будет все в порядке. А пока, удачи.:)

сливаться в оскорбления с темы - это очень по заячьи вполне тебя достойно, трусишка хамовитый
Он сегодня с 5-ти утра здесь уже на работе,устал. Вот и хамит.;)

Зайка, сделай паузу, съешь Твикс.:D Или присядь на пенек.

Заяц, Сиванми имела вас :ги: под "небыдлом" не лично, а всех, кто за ПР. И вы первые дали повод, обозвав оранжевых "быдлом". Я так понял

Я никого, никогда не называю быдлом. Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто пытается его не по уму использовать.

Ты понял так, как тебе было выгодно и удобно. А у нормальных людей понимание наступает от фактов. Плиз мою цитату.

Хинт, я при своих посылах опираюсь на документы, а не на оценочные суждения.

Я не могу для доказательства своих слов цитировать Сиванми.:D

БЮТ так же виновата в ****, как и партия регионов. Нефик тут расшаркиваться. Ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович не выполняют своих обещаний.

Так с каких делов претензии только к проголосовавшим за ПР?

То есть, если общество выберет в президенты грамотного несудимого вора, оно считается цивилизованным?
:іржач:

Какая то логика ПээРовская.:rolleyes: Если общество выберет грамотного и не судимого, который в последствии начнёт воровать, то общество должно иметь рычаги убрать этого президента, и подвергнуть законному суду. Вот чем цивилизованное общество отличается от общества которое пытается создать ПР. Я надеюсь доступно изложил?:rolleyes:

Он сегодня с 5-ти утра здесь уже на работе,устал. Вот и хамит.;)

Зайка, сделай паузу, съешь Твикс.:D Или присядь на пенек.

У меня подъем каждый день в 5.30. Так что не ври.:D

В остальном спасибо, но это не первое предупреждение Сиванми. Я и раньше ее просил отсутствие аргументов за хамством не прятать. Притомила. Но все равно, согласен.

Я никого, никогда не называю быдлом. Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто пытается его не по уму использовать.

Ты понял так, как тебе было выгодно и удобно. А у нормальных людей понимание наступает от фактов. Плиз мою цитату.

Хинт, я при своих посылах опираюсь на документы, а не на оценочные суждения.

Я не могу для доказательства своих слов цитировать Сиванми.:D

БЮТ так же виновата в ****, как и партия регионов. Нефик тут расшаркиваться. Ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович не выполняют своих обещаний.

Так с каких делов претензии только к проголосовавшим за ПР?
иных уж нет, а те далече...

сейчас реальность такова, что ПР она практически одна. По этому ее и обсуждаем.
Да и вообще, если ты ориентировался в своем выборе программой партии, то найди мне 10 отличий в программах БЮТ и ПР. Или объясни почему выбрал одно, а не другое

Заяц... У меня к тебе один (пока) вопрос. Что в твоём понимании "на документы"?:rolleyes:

Оценочные суждения должны на чем то базироваться. На программе партии к примеру или еще на чем. Это и будут документы.

И что мы в итоге имеем:
1) Демократии в Украине нет, есть усиление авторитаризма Януковича;
2) С Януковичем не хочет общаться ЕС;
3) Проблемы внутри Украины
4) и т.д.

Оценочные суждения должны на чем то базироваться. На программе партии к примеру или еще на чем. Это и будут документы.

Программа ПР туфта :)

Назад
Зверху Знизу