3000 грн на місяць

Кулуары

Резолюция ПАРЕ является доказательством и моих слов и Вячко, и Знающего
чего????:підстолом:

zayec, уже суд был по поводу этого вот невыполнения партией ПР и ПРезидентом Януковичем своих предвыборных программ и обещаний
ссылку на решение суда, именно суда слабо предъявить?

Блядь......, это пиздетс.
далее не интересно

В программе ПР меня устраивает посыл о центризме, двуязычие и еще пару моментов.
интересно, сколько раз еще вас должна обмануть Партия регионов, чтобы вы ну перестали верить в это двуязычие:D

чего????:підстолом:

ссылку на решение суда, именно суда слабо предъявить?

далее не интересно

Мамаду. Тут собрались люди более высокого интеллектуального развития. Сходи пока в хозяйственный, пока мы закончим.;)

Я всегда понимаю, что говорю. Если не понимаю, не говорю..
..
Решения ПАСЕ носят рекомендательный характер, а рекомендации в качестве доказательств использованны быть не могут. Обязательный характер такого решения может касаться внутренней работы ПАСЕ. Не более.
.
Да, это так, ПАСЕ - это рекомендательный орган..Учитывая первый абзац твоего поста, ты понимаешь, кому и для каких целей выдаются рекомендации.

При этом замечу, это не только рекомендации для Верховной Рады Украины, но и например, Комитету министром ЕС. А это уже может выходить за рамки гуманитарных просьб.

Да и сам подумай, если Украина взяв на себя некоторые обязательства в последующем начинает переписывать правила сотрудничества в рамках ПАСЕ на свой лад, то это как бы не может остаться незамеченным правительствами стран ЕС. Ну и естественно и реакция властей и бизнеса этих стран будет адекватной неадекватной реакции Украины.

При этом, как сам понимаешь, резолюции ПАСЕ всегда четко опираются на межгосударственные соглашения в рамках ПАСЕ и их игнорировать не каждая страна Европы решится (точнее, способна:D).

По этой причине, на мой взгляд, нужно быть не совсем адекватным человеком, что бы сравнивать ПАСЕ с алкашами у твоего подъезда....

Я бы сравнил твою реакцию, как если бы ты послал мента, который вежливо порекомендовал тебе не пить водку в парке. Как сам понимаешь, реакция непредсказуема!:D

Останнє редагування:
интересно, сколько раз еще вас должна обмануть Партия регионов, чтобы вы ну перестали верить в это двуязычие:D

Не думаю, что в этом случае мы отстаем от оранжевого электората. :D:D

Но я хоть не радуюсь тому, как Вас всех кидают БЮТ, Наша Украина и прочие. Меня не радует это.:(

чего чего...живу я тут :)
умиляюсь ;)..хорошо, тогда будьте добры, приведите любые другие критерии оценки европейских ценностей(кто/что оценивает то наличие оных??), можно даже не в Украине..

Но я хоть не радуюсь тому, как Вас всех кидают БЮТ, Наша Украина и прочие. Меня не радует это.:(
Неужели?;)
---
Впрочем, как обычно в стиле "сам дурак"!... Политика - дело тонкое и интеллектуалное!:іржач:

Заяц от Олкуса заразился, похоже. Надеюсь, хоть не половым путём.

..Да, это так, ПАСЕ - это рекомендательный орган..

Пилат, я с Вами по поводу вышенаписанного полностью согласен. Только это не дезавуирует мой пост. Скорее подтверждает.

Мало того, ПАСЕ зачастую идет на поводу у ЕС при принятии своих решений. А мы не являемся членом ЕС, по этому очевидно, что ЕС частенько использует ПАСЕ в своих, в том числе и экономических интересах.

Итак, заангажированная организация, решения которой ни на что не влияют, а есть чистое бла бла бла, не может быть доказательством чего либо.

ну знаете, это скорее смех сквозь слезы, неужели вы честно думаете, что кто-то из полит.сил действительно узаконит русский язык как государственный??

Как Колесниченко в тюрьму по заведомо ложному обвинению кидали.

Кого? :eek:
Этого?

1304697740_1274855024_kolesnichenko.jpg

Бгыгггггггг :іржач:

ну знаете, это скорее смех сквозь слезы, неужели вы честно думаете, что кто-то из полит.сил действительно узаконит русский язык как государственный??

А даже если узаконит. Как это скажется на глубине и размере той жопы, в которой оказалась страна? Вот это мне непонятно.

Заяц от Олкуса заразился, похоже. Надеюсь, хоть не половым путём.

Какая остроумная шутка.:) Тори, не слишком ли ты вольно шутишь? Я к тебе в друзья не набивался, но думал, что мы приятели.

Жаль, что я ошибался.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Какая остроумная шутка.:) Тори, не слишком ли ты вольно шутишь? Я к тебе в друзья не набивался, но думал, что мы приятели.

Жаль, что я ошибался.

ЗАЯЦ!!! Ну, прости, дорогой. Я совсем не хотела тебя обижать, правда. Но ты сегодня совсем уж...лоялен к власти.

Неужели Вы думаете, что если бы перед Ющенко стоял выбор, президенство и русский язык или нет, то он бы его не сделал вторым государственным?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вспоминаем, какой указ он таскал по всему майдану с обещанием подписать первым.

Назад
Зверху Знизу