Я всегда понимаю, что говорю. Если не понимаю, не говорю..
..
Решения ПАСЕ носят рекомендательный характер, а рекомендации в качестве доказательств использованны быть не могут. Обязательный характер такого решения может касаться внутренней работы ПАСЕ. Не более.
.
Да, это так, ПАСЕ - это рекомендательный орган..Учитывая первый абзац твоего поста, ты понимаешь, кому и для каких целей выдаются рекомендации.
При этом замечу, это не только рекомендации для Верховной Рады Украины, но и например,
Комитету министром ЕС. А это уже может выходить за рамки гуманитарных просьб.
Да и сам подумай, если Украина взяв на себя некоторые обязательства в последующем начинает переписывать правила сотрудничества в рамках ПАСЕ на свой лад, то это как бы не может остаться незамеченным правительствами стран ЕС.
Ну и естественно и реакция властей и бизнеса этих стран будет адекватной неадекватной реакции Украины.
При этом, как сам понимаешь, резолюции ПАСЕ всегда четко опираются на межгосударственные соглашения в рамках ПАСЕ и их игнорировать не каждая страна Европы решится (
точнее, способна
).
По этой причине, на мой взгляд, нужно быть не совсем адекватным человеком, что бы сравнивать ПАСЕ с алкашами у твоего подъезда....
Я бы сравнил твою реакцию, как
если бы ты послал мента, который вежливо порекомендовал тебе не пить водку в парке. Как сам понимаешь, реакция
непредсказуема!