Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

-сирень._1jpg.webp Я тебя узнал.:D

Деникин шел вольноопределяющимся, что гарантировало ему офицерское звание и карьеру в армии.
чем гарантировало, кто еще из таких стал Генерального штаба генерал-лейтенантом?
И не был он на то время сыном крепостного, а сыном майора в отставке.
бла бла бла. Ответь не ерзая, был его отец крепостным или нет?

Речь какбе шла о "начале", или чукча таки не читатель?
вежливый выпад про чукчу, не замечу и про обрезание не буду напоминать))
Я что-то не так сказал? Сначала подчинялись СС (читай Гиммлеру), потом переведены в подчинение РСХА (читай Гейдриха).
Чо сказать-то хотел?
читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил. Гейдрих подчиненный Гиммлера.
Это как если бы ты умело написал, что подчинялся Могилеву, а потом шефу ГАИ.

Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)
:іржач: можно и зубочисткой *****, тут от квалификации зависит.

Останнє редагування:
С Западных Бабаёв?

Я смотрел фотки детские, у нас в первом классе в Бабаях все были белоголовые.
классу к пятому темнели.:)
А это чернявые, лица вытянутые. В общем учебник по антропологие тебе в руки и изучай. Это европейцы.;) :D

Аналогічно як і коли боксер рукавицями голову прикриває, відкриваючи все тіло, а особливо пах))
тебе бы книжки (фантастические) писать, начальник (с)
Боксер розраховує на потужність удару, бійці східних єдиноборств на влучність попадання по певних больових або життєво важливих точках тіла людини.
ты Хон Гиль Дон пересмотрел?
А там великої сили не потрібно, достатньо зусилля в 5 кг))
понятно, ты адепт Боевого Гопака :іржач:
Есть ли примеры победы чистых боксеров или каратюг в Боях без правил типа К2 или других всемирнопризнанных мордобойных саммитах?

...и про обрезание не буду напоминать))

Конечно, конечно... Здесь уже почти все заметили, что ты спец по обрезанным членам. :банан:

читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил. Гейдрих подчиненный Гиммлера.
Это как если бы ты умело написал, что подчинялся Могилеву, а потом шефу ГАИ.

Та ради Бога! О чём бы тебе ещё писать было? :незнаю:
Немецкую вики, поди, осилил уже? Там внятно расписано о запутанной структуре подчинения, но ты для себя уяснил - Гиммлер! Значит Гиммлер. Доктор сказал в морг, значит в морг! Продолжай и дальше делать вид, будто не понял, что я хотел сказать. :D

читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил.

После убийства Гейдриха РСХА возглавил Эрнст Кальтенбруннер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, конечно... Здесь уже почти все заметили, что ты спец по обрезанным членам. :банан:
ты же ушел довольным, не под корень обрезал. Ты председатель профсоюза "почти всех" и от лица своих товарищей вещаешь. От эти бывшие комсомольцы, все их на трибуну тянет, а потом все спиздить.:святий:
Та ради Бога! О чём бы тебе ещё писать было? :незнаю:
Понятно, твое слово должно быть задним, комплексы неполноценности?
Немецкую вики, поди, осилил уже?
Израильскую вики осилил уже?

Там внятно расписано о запутанной структуре подчинения, но ты для себя уяснил - Гиммлер! Значит Гиммлер.
кроме хипеша, ничего не будет? Ты для себя уяснил другое? сочувствую.
Доктор сказал в морг, значит в морг!
да, так и есть
Продолжай и дальше делать вид, будто не понял, что я хотел сказать.
я и не понял, ты когда пьяный такую куйню пишешь.
зы В принципе, я одного не пойму, ты ж вроде не *****, не бомж, какой ни то бизнесок имеешь,чего же ты такой озабоченно-агрессивный?
тебе нормально , без ******ов отвечаешь, а тебя клинит на все голову, начинаешь нарываться. ПМС?

После убийства Гейдриха РСХА возглавил Эрнст Кальтенбруннер
который сам себе и подчинялся, ну ура что ли
Начальником РСХА был назначен обергруппенфюрер СС и генерал полиции Райнхард Гейдрих, который руководил этой организацией до 27 мая 1942 года, когда на него было совершено покушение чешскими партизанами. 4 июня Гейдрих скончался. С этого времени по 30 января 1942 г. РСХА возглавлял лично рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу