Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как кто?Качок поддерживающий гопников.
![]()

а кто из них бегущий а кто гопник?Я тебя узнал.
Ну тоже, что и мамаду.![]()
Ну, наверное тот что не курит- бегун.а кто из них бегущий а кто гопник?
Я тебя узнал.![]()
ну все, теперь зая получит стотыщмильонов писем от поклонниц после пбликации его фото.Ну, наверное тот что не курит- бегун.
С Западных Бабаёв?Ты сам не предвзято всмотрись в лица, это ж западенцы.
чем гарантировало, кто еще из таких стал Генерального штаба генерал-лейтенантом?Деникин шел вольноопределяющимся, что гарантировало ему офицерское звание и карьеру в армии.
бла бла бла. Ответь не ерзая, был его отец крепостным или нет?И не был он на то время сыном крепостного, а сыном майора в отставке.
вежливый выпад про чукчу, не замечу и про обрезание не буду напоминать))Речь какбе шла о "начале", или чукча таки не читатель?
читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил. Гейдрих подчиненный Гиммлера.Я что-то не так сказал? Сначала подчинялись СС (читай Гиммлеру), потом переведены в подчинение РСХА (читай Гейдриха).
Чо сказать-то хотел?
Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)
можно и зубочисткой *****, тут от квалификации зависит.С Западных Бабаёв?

тебе бы книжки (фантастические) писать, начальник (с)Аналогічно як і коли боксер рукавицями голову прикриває, відкриваючи все тіло, а особливо пах))
ты Хон Гиль Дон пересмотрел?Боксер розраховує на потужність удару, бійці східних єдиноборств на влучність попадання по певних больових або життєво важливих точках тіла людини.
понятно, ты адепт Боевого ГопакаА там великої сили не потрібно, достатньо зусилля в 5 кг))

...и про обрезание не буду напоминать))

читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил. Гейдрих подчиненный Гиммлера.
Это как если бы ты умело написал, что подчинялся Могилеву, а потом шефу ГАИ.

читаем внимательно. РСХА всегда подчинялась Гиммлеру, а потом он его еще и лично возглавил.
ты же ушел довольным, не под корень обрезал. Ты председатель профсоюза "почти всех" и от лица своих товарищей вещаешь. От эти бывшие комсомольцы, все их на трибуну тянет, а потом все спиздить.Конечно, конечно... Здесь уже почти все заметили, что ты спец по обрезанным членам.![]()

Понятно, твое слово должно быть задним, комплексы неполноценности?Та ради Бога! О чём бы тебе ещё писать было?![]()
Израильскую вики осилил уже?Немецкую вики, поди, осилил уже?
кроме хипеша, ничего не будет? Ты для себя уяснил другое? сочувствую.Там внятно расписано о запутанной структуре подчинения, но ты для себя уяснил - Гиммлер! Значит Гиммлер.
да, так и естьДоктор сказал в морг, значит в морг!
я и не понял, ты когда пьяный такую куйню пишешь.Продолжай и дальше делать вид, будто не понял, что я хотел сказать.
который сам себе и подчинялся, ну ура что лиПосле убийства Гейдриха РСХА возглавил Эрнст Кальтенбруннер
Начальником РСХА был назначен обергруппенфюрер СС и генерал полиции Райнхард Гейдрих, который руководил этой организацией до 27 мая 1942 года, когда на него было совершено покушение чешскими партизанами. 4 июня Гейдрих скончался. С этого времени по 30 января 1942 г. РСХА возглавлял лично рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.
который сам себе и подчинялся, ну ура что ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я это отрицал? кому подчинялся Кальтенбрунер, что говорит Вики дэ?а потом все равно Кальтенбруннер![]()

я это отрицал? кому подчинялся Кальтенбрунер, что говорит Вики дэ?![]()
Шаман!!!!!!!!Не знаю, но думаю что Гиммлеру. Я угадал ?