Статус: Офлайн
Повідом.: 5675
Повідом.: 5675
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Генацвале, что в твоем понимании дерзость?Не дерзи, кацо![]()
13 тысяч долларов за два поста в ЖЖ это же пиздец...
Толк от этих постов ноль, реальный такой ноль.
Понятно что когда деньги не твои, а там где ты берешь миллиарды...
Но всё равно имхо это так тупо...

пиши вместо него слово "аминь"А за "пиздец" только на главном карточку дают?

пиши вместо него слово "аминь"

Аминь-это "Да сбудется!!!", т.е. совсем противоположный смысл.![]()
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов.
завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов - аналог современному слову "пиздец"

Ты душу проданную дьяволу отмыл?
У меня есть один священник знакомый, вот твою мессагу ему покажу. Думаю, он захочет тебя кадилом после этого наебнуть.
1.Генацвале, что в твоем понимании дерзость?
2. дерзить твоя монополия?
3. А Чё?
Во всем цивилизованном мире есть грань, через которую политикам переступать нельзя - цивилизованное общество никогда не выберет в политики и тем паче - президенты - безграмотного судимого вора.
А нука-нука, расскажите нам заинька про идею ПР, которую вы (не быдло) поддерживаете![]()
Это вы точно про ПР?
![]()

dav_poltava сказав(ла):Так ты ж не только мне этим мозги выворачиваешь. Сегодня вот - свежий пример.
В-общем, у тебя или профессиональная деформация, или же...
dav_poltava сказав(ла):Умный человек проанализирует информацию и выберет. А порядочных людей искать в политике вообще не стоит. Их там никогда не было. Есть только мифы о порядочных политиках.
Я могу легко подтвердить свою точку зрения цитатами из программы регионалов.
На заборе "хуй" написано, а за ним дрова. Жги ещё, Заяц zayec, я прошу тебя подтвердить и аргументировать твою ТЗ, по всем трем пунктам как то есть:
1.демократия 2. европейские ценности. 3. стоп коррупции
Реальными фактами деятельности ПР у власти за два года
Специально для этого даже тему создам, чтоб ты там мог доказать фактами, что ПР придерживается и в делах именно той идеологии, которую ты им приписал.
Готов к такому обороту дел?
На заборе "хуй" написано, а за ним дрова. Жги ещё, Заяц
![]()
?
Опять глупость какая то. Я в адвокаты к ПР не нанимался. Прежде чем требовать у меня подобные доказательства, расскажи сама, как воровка боролась за демократию подписывая газовый договор.
Как Колесниченко в тюрьму по заведомо ложному обвинению кидали.
Как бюджет разворовывали.
Как закрывали школы и больницы для туберкулезников.
Как разворовали страну уронив гривну.
Как назанимали 100 000 000 000 долларов.
И прочее.
Вот как ответишь на эти реальные вопросы, получишь право задавать вопросы мне. А пока гугли.
На заборе БЮТа тоже написано " Хуй тебе Вячко, а не нормальную жизнь".
Че ж ты про это молчишь?

Офигительный слив тебе, ЗаяцЖги ещё
![]()
Дружок, ты видно с похмелья.Я отвечаю за каждое слово написанное выше.
У тебя есть сомнения? Давай спорить, 2 000 гривен за каждый посыл. Деньги модеру предварительно.
А вот теперь посмотрим, как ты будешь сливаться. Выбирай пост.

Я могу легко подтвердить свою точку зрения цитатами из программы регионалов.

Я не пьющий ©. Это во-первых. Во-вторых, не спорю на деньги. И в-третьих, у меня сомнения по поводу твоей писанины. Предлагаю тебе выложить тут программу ПР и ты прокомментируешь её по пунктам. Иначе ты балабол феерический. Как тебе?
Давай дерзай

Ты, zayec, не хами, и тон по прощеа то нехорошо получается, я к тебе обращаюсь вежливо, тебя, зайца, лично не обижаю - а ты уже в двух постах успел и в глупости обвинить и нахамить.Нехорошо, зая - сразу выдает в тебе истинного зайца
![]()

Если согласен, счас тебе бумажек натаскаю.![]()

sivanmy сказав(ла):Во всем цивилизованном мире есть грань, через которую политикам переступать нельзя - цивилизованное общество никогда не выберет в политики и тем паче - президенты - безграмотного судимого вора.