3000 грн на місяць

Кулуары

Ерунда. Про выносливость и слабые ноги, ерунда полная. А кто сильнее кит или слон? Так у культуризма цель не мордобой. А любого боксера уложит снайпер. Как-то так.

Вот-вот. А толпу снайперов уложит ядерный взрыв... :іржач:

Про качков-силачей: дело в том, что его достаточно просто вымотать небольшой погоней. Ну и реакция, которая была в роликах не впечатляет совсем. Тем более развороты на 360 - это для детей. Любой боксер скажет. А вот что делают боксеры даже на пенсии - я видал. Самое смешное, что качек тоже ничего не успеет понять. Он то считает, что он - глыба! А мест на теле ой как много! Ну хоть и мышцы на ногах. А я мало качков с сильными ногами видал, тем более быстро передвигющихся.
Вообще надо уводить эту тему от обсуждения - кто-кого в плоскость - что полезнее для здоровья.

Глупости от начала и до конца. Любой качек на "сушке" делает море аеробных упражнений - бег, плавание и т.д. Я 10-ку пробегу с моей массой спокойно и фору многим дам;) Про "слабые" ноги у качков - ваще порадовал:іржач:
Ты про приседания, как базовое упражнение слышал ? А ниче, что некоторые приседают с 300 кг;)
Про бой качки-боксеры уже выше написано. Почему-то люди не в теме пытаются сравнить с боксерами именно качков, а не хоккеистов, например или баскетболистов.;) Не от зависти ли ? ;) Ну и то, что оба Кличко, например, серьезно качаются ( не так, конечно, как билдеры-профессионалы ) - ты не слышал ? Ну так посмотри на них;)

тому що і в такому віці, і старшому люди досягали хороших результатів в ББ, прикладів цьому купа. Без фармакології. Дехто починав з нуля, дехто починав з надлишковою вагою.

Ерунда. Про выносливость и слабые ноги, ерунда полная. А кто сильнее кит или слон? Так у культуризма цель не мордобой. А любого боксера уложит снайпер. Как-то так.

Совершенно верно. Но почему то все уверены, что именно кач делает человека в бою слабее - неповоротливей и медлительней. Это полный вздрочь так считать:D

тому що і в такому віці, і старшому люди досягали хороших результатів в ББ, прикладів цьому купа. Без фармакології. Дехто починав з нуля, дехто починав з надлишковою вагою.

Слышал довольно аргументированное мнение, что если до 35 не имел дело с железом, то особо выдающихся результатов не добьешься. Другое дело, если до 35 уже "тягал", тогда и с 35 до 45 лет можно тоже чего-то достичь, но не так быстро как в молодом возрасте. Метаболизм замедляется, уровень тестостерона падает, связки не те..
Я как найду ссылку - выложу

100%
ББ - спосіб, стиль життя, а не панацея для самооборони.

:пиво:

Слышал довольно аргументированное мнение, что если до 35 не имел дело с железом, то особо выдающихся результатов не добьешься.

Для кожного ціль ББ різна: хтось хоче нормально виглдяати, хтось хоче вести здоровий спосіб життя (а ББ якраз цьому сприяє у всіх аспектах), хтось хоче наростити гору м"язів (по-мому страшенкьо виглядає), хтось хоче навпаки надати рельєфу м"язам та виступати на змаганнях. Цілі різні, відповідно результати сприймаються кожним по-різному.

ББ - спосіб, стиль життя, а не панацея для самооборони.
Сто процентов. Эти все ролики про качков мутузящих куклу на подставке, твердая уверенность что гора мышц делает терминатором, то все постная фигня. Реальность разбивается о кирпич, которым 50-килограмовый гопник заедет тебе по затылку сзади.
Проверено жизненным опытом на знакомом спортсмене, и еще одним здоровым 120 килограмовым дядьке.
А так ходить в спортзал нужно, для здоровья и для себя.

Суть в следующем. ХФ у нас делится условно на быдло и дартаньянов.
Делят считающие себя дартаньянами.;););)
Они также утверждают, что все, кто не с ними, пьют сивуху и не имеют высшего образования.
ну не правда...вы же все вчера читали...Мы с Сиванми пытались разобраться почему умные люди выбрали сегодняшние политические реалии
, а вывод был таков:что всем и вашим и нашим за свои действия придется отвечать...-где Д"Артаньянство???(три тысячи чертей:D )

Сто процентов. Эти все ролики про качков мутузящих куклу на подставке, твердая уверенность что гора мышц делает терминатором, то все постная фигня. Реальность разбивается о кирпич, которым 50-килограмовый гопник заедет тебе по затылку сзади.
Проверено жизненным опытом на знакомом спортсмене, и еще одним здоровым 120 килограмовым дядьке.
А так ходить в спортзал нужно, для здоровья и для себя.

тут вроде разговор был о уличном бое, а не о "кирпичом по затылку, пером в бочину" ночью возле ганделя.И боксеров по ночам режут, если ты не в курсе. По твоему получается,что и бокс - хуйня ?;) Ходи в латах или кольчуге. :)
А качок хуярящий куклу также само и по ебалу ухуярить может;)

тут вроде разговор был о уличном бое, а не о "кирпичом по затылку, пером в бочину" ночью возле ганделя.
Уличный бой на то он и уличный, шо здоровяку не будут говорить - Иду на Вы и подставлять харю, а просто вырубят сзади. :)
По твоему получается,что и бокс - хуйня ?
Бокс нет. Это боевое искусство.
А качок хуярящий куклу также само и по ебалу ухуярить может
Может. А может и сам по ебалу схлопотать ;) Жизнь она такая непредсказуемая.

А взлом почты Кристины, (рука Путина в интерете) уже обсуждали?
Понравились цены в ЖЖ за посты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варламов не плохо заработал. 400 тысяч за 2 поста.

13573-134525-88a60ac80c64b215f0cd37fbd563e16a.png

:D

От кого: Zaur Gazdarov zgazdarov@gmail.com
Кому: "9209050411@******" 9209050411@******
Дата: 10 ноября 2011, 01:17

Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ.

Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.

лол :)

А взлом почты Кристины, (рука Путина в интерете) уже обсуждали?
Варламов не плохо заработал. 400 тысяч за 2 поста.
Дык, в государственных конторах бюджеты даже больше чем в корпорациях. Да и откаты никто не отменял

А я взял, да и пересмотрел сегодня комикс про "Человека как все". Интересно, появится ли у нас аналогичный креатив про Дона?

В кожному виді спорту є свої плюси та мінуси, навіть в аспекті самооборони. Думаєте боксер - супермен, здатний себе захистити в потасовках? Аж ніяк, і це вже неодноразово підтверджувалося. Суперечки який вид "БМ" найкращий й надалі точитимуться. Просто бокс трохи обмежений вид БМ. І обмеженітсь його полягає в тому, що практично в ударах не задіяні ноги, а нога вдвічі сильніша за руку, та й довша, відповідно збільшується відстань між бійцями. Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)

Дык, в государственных конторах бюджеты даже больше чем в корпорациях.
13 тысяч долларов за два поста в ЖЖ это же пиздец...
Толк от этих постов ноль, реальный такой ноль.
Понятно что когда деньги не твои, а там где ты берешь миллиарды...
Но всё равно имхо это так тупо...

очень точно описал то, почему быдло не считает себя таковым.
Сиди, бухай, на работу ходи, на выборах голосуй за "Своих", чтобы хоть немножко почувствовать себя "победителем".
Сюда и футбол, и День победы и даже СССР подойдут.
Называется это просто - получение чувства значимости. И пофиг, что в глубине души быдло понимает что оно такое! Выпить и забыть!:пиво:

Лавр, это твое утверждение зеркально.

Сиди, бухай, на работу не ходи, на выборах голосуй за "Своих", чтобы хоть немного почувствовать себя "демократом".

Сюда и футбол и День Независимости, и даже Евросовок подойдут.
Называется просто - получение чувства значимости. И пофиг, что в глубине души быдло понимает, что оно такое! Выпить и забыть.:пиво:

denny"s сказав(ла):
Просто бокс трохи обмежений вид БМ. І обмеженітсь його полягає в тому, що практично в ударах не задіяні ноги, а нога вдвічі сильніша за руку, та й довша, відповідно збільшується відстань між бійцями. Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)

Сразу видно виртуального специалиста по "лоукикам".
Ты хоть раз руки бинтовал, боец?
Капа для чего нужна, знаешь?

Почему Знающий не в бане?
Вся тема Телепрограмма "Я-против" мигает его идиотизмом.
Наш админ сильно помаранчевый?
Сам ты поморанчевый :)
Я в эту тему пишу наверно первый раз в этом году. А в ту тему никогда не заходил.

Прохожий Чел/Мартин Ко/Иларион/Трупальдино/Васья/известие
никого не забыл, не?

Назад
Зверху Знизу