Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Открой Конституцию Украины или России и найди в разделе Права мне пункт, где говорится о дополнительных правах на власть в этой стране у люей с высшим образованием.
Дополнительных прав нет, ты верно говоришь. Поэтому к сожалению большинство выбрало дважды несудимого интеллектуала, знатока географии, украинской поэзии в лице Чехова и Ахметовой.
У людей с высшим образованием нет права даже называть инакомыслящих малоинтеллектуальным быдлом. Нет права ни юридического, ни этического.
Это в СССР времен революции и ЧК у образованных не было права. Тогда рулил пролетарский гегемон. Люмпен пьяный правил бал.
Это уж не говоря о том, что твое утверждение , что на болотной преобладали люди с высшим образованием, голословно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри на опрос: главное в людях? Доброта и честность.
А теперь посмотри на пропутинских. Для них - 500 рублей и стакан водки.
Выводы сделаешь сам. ;)

Пилат, сейчас уже такое время, когда никому, ничего доказывать не надо. Сейчас время театра абсурда. Для меня нет сомнения, что оба митинга, и на Болотной и на Поклонной, организованны.

Организованны за деньги. Оба.

Но на Поклонной он был организован лучше. Так это первый подобный, а на втором и споют и спляшут. А на третий сами придут и детей с собой приведут.:D

Ну и почему в этом случае, митинг на Болотной демократический, а на Поклонной тоталитарный?

Не понимаю.

То, что организован это несомненно, как же без организации. Стихийно происходят только бунты. А то, что проплачен надо доказать, это не очевидно. То, что ты не можешь себе представить, что лично ты пойдешь на митинг без денег-это не доказательство. Я ходил и множество моих знакомых ходят.

И сейчас не театр абсурда, а время трудное для твоего понимания.:(

Это в СССР времен революции и ЧК у образованных не было права. Тогда рулил пролетарский гегемон. Люмпен пьяный правил бал.
Ну как бы совсем не так.Как среди белых так и среди красных основные зверства совершали люди с высшим образованием.И с точки зрения элементарной логики не судимый грабитель банка с высшим образованием ничем не лучше (в лучшем случае) чем судимый грабитель шапок.Этическая основа их равна.Так шо выбравшие в свое время Ющенко лучше промолчали бы насчет умственных качеств выбравших Януковича.Разницы между ними никакой.
Да и на Болотной кадры репортажей показывали необычайно высокий уровень тупых рыл.

Поставил на место, отрезвил и с моей точки зрения поступил правильно. Нельзя лишать ХФ субкультуры. Это такой антураж именно ХФ, пускай будет.
дал слабину. значит снова сядут на шею.
развели детский сад.

Та тебе его и по приёмнику мона слушать. :D

Щас играют Billy Idol "Hot In The City Tonight". :yahoo:

Всё понятно. Роковая фигня :D

не знаю что таке планшет, и с андроидами-тоже не знакома....

Изучайте матчасть :)

Ну как бы совсем не так.Как среди белых так и среди красных основные зверства совершали люди с высшим образованием.И с точки зрения элементарной логики не судимый грабитель банка с высшим образованием ничем не лучше (в лучшем случае) чем судимый грабитель шапок.Этическая основа их равна.Так шо выбравшие в свое время Ющенко лучше промолчали бы насчет умственных качеств выбравших Януковича.Разницы между ними никакой.
Да и на Болотной кадры репортажей показывали необычайно высокий уровень тупых рыл.

А это откуда данные?? Дай ссылку.
Вот всё образование Дзержинского
дважды отсидел в первом классе, а восьмой не окончил, получив на руки свидетельство, сообщающее, что «Дзержинский Феликс, имевший от роду 18 лет, вероисповедания католического, при удовлетворительном внимании и удовлетворительном же прилежании показал следующие успехи в науках», а именно: закон божий — «хорошо», логика, латинский язык, алгебра, геометрия, математическая география, физика, история, французский — «удовлетворительно», а русский и греческий языки — «неудовлетворительно»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзерж....BE.D0.BB.D0.BE.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

дал слабину. значит снова сядут на шею.
развели детский сад.

В Главном есть тема, о группах. Называется чё то там про " хочешь ли быть причиной?" или что там. Психологию групп я слегка знаю, хотел отписаться, почитал, а там из десяти страниц - восемь флуда. Написана тема вчера, флудер некто Аква. Не знаешь, чей клон?:D

Так вот эта Аква очень давно воюет с флудерами. Вчера он целый день флудил в этой теме и ругал в профильной теме флудеров.

Флудеры забаненные, это не более 30% всех флудеров. Остальные флудят, как ни в чем не бывало.

Надо менять правила, вводить неписанные и новые писанные, обычные репрессии ни к чему не приведут. ИМХО.

... Так вот эта Аква очень давно воюет с флудерами. Вчера он целый день флудил в этой теме и ругал в профильной теме флудеров.
....
Так вот Аква - это "она" и темы у нее созданы в основном в Женском. Далее, как бы именно женский и отличается флудом, но с гламурным налетом, достаточно махрового цвета.:D

Ну и вот почему Аква) воюет на флуд:
Почему эти темы достойны главного и владельцев не забанили за мегафлуд, а мою тему про маршрутки стерли и влепили еще и два балла?
Опрос: какой у вас был первый мобильник?
----
Думаю, что это ничей клон...

Так вот Аква - это "она" и темы у нее созданы в основном в Женском. Далее, как бы именно женский и отличается флудом, но с гламурным налетом, достаточно махрового цвета.:D
Ну и вот почему Аква) воюет на флуд:
----
Думаю, что это ничей клон...

Флудер воюющий с флудом? :)

Аква пишет и в Главном, очень любит внимание и ненавидит тех, кто по ее мнению этого внимания ее, с ее точки зрения, лишает.

Вообще то, все флудеры, это как цветы под солнцем. Каждый пытается вылезти еще на сантиметр выше других под палящие лучи внимания. Вот примерно это в Главном сейчас и происходит.

По остальному, останусь при своем мнении. Тот, кто в теме, понимает о чем я.

Назад
Зверху Знизу