Кулуары

Спасибо, что пояснил. ****уальные отношения их тебя интересуют, а форумные нет.:іржач::іржач::іржач:

Меня интересует степень неадекватности Микели в части его критики чужих поступков. Всего лишь.

К чему твой высер, не понял. Но меня это тоже не интересуется.

А че ты засуетился? Шестеришь у Микельки? Или тут другое?;)

Меня интересует степень неадекватности Микели в части его критики чужих поступков. Всего лишь.

К чему твой высер, не понял. Но меня это тоже не интересуется.

А че ты засуетился? Шестеришь у Микельки? Или тут другое?;)

Что это ты так возбудился, на вору шапка горит?:іржач::іржач::іржач:

Слышал что в институте военных переводчиков читали спецкурс по проведению допросов.По тому как профессионально Поручик Еблонский мотает кишки Фаталексу создается впечатление что Поручик внимательно курс прослушал.Бо чувствуется наличие методички.;)
З.Ы. Кстати-для Людоведа.Ни в погранцы,ни в институт военных переводчиков нашего брата не брали.:(Так-что подозрения по кошерности Поручика отметаются.Нипапал. Да и внешне-Поручик отлично мог бы сыграть охрану в бункере Гиммлера в фильме "Семнадцать мгновений весны".Там снимались курсанты школы КГБ.:)

Слышал что в институте военных переводчиков читали спецкурс по проведению допросов.По тому как профессионально Поручик Еблонский мотает кишки Фаталексу создается впечатление что Поручик внимательно курс прослушал.Бо чувствуется наличие методички.;)
З.Ы. Кстати-для Людоведа.Ни в погранцы,ни в институт военных переводчиков нашего брата не брали.:(Так-что подозрения по кошерности Поручика отметаются.Нипапал. Да и внешне-Поручик отлично мог бы сыграть охрану в бункере Гиммлера в фильме "Семнадцать мгновений весны".Там снимались курсанты школы КГБ.:)

Ты то же в курсе этой методики, наверное рядом с поручиком сидел на занятиях.:іржач::іржач::іржач:

ну что ж, я спрашивал достаточно долго ...

Хы! А я достаточно долго отвечал. :D
Последний ответ был:

Так он уже слился (тыц сюда). :незнаю:

Ему ж интереснее спрашивать меня про былые нарушения. Раз за разом. Через равные промежутки времени. Как таксист-пакистанец (?) в фильме "Быстрые перемены" (Quick Change) раз за разом спрашивал, куда везти беглецов. :іржач:

Правда, когда ему удобно, он вспоминает об обнулении нарушений.
Но то ж такое дело, скажи? :D

Пингвин, и с таким зрением ты за руль садишься? То ты видишь у кого-то в профиле нарушения за год, то у кого-то они обнуляются.
Ты б уже определился, кому котлеты, а кому закон. :незнаю:
Например:

Пользователь прямейшим текстом указал, какой у него ник, а высказывание С.-Петербургского Евгения 1964 года рождения так и сверкает мигающим значком "!", но никак не карточкой. Наверное, у него история нарушений "обнулилась". :іржач:

хоть и не люблю материться письменно, но ****обол вы, батенька ...

Утибози! Если чё, то не я тыцкал на жалобу. Интересно будет почитать мнение Алекса по поводу лингвистических способностей модераторов, которые самовольно устраняются от исполнения своих обязанностей в тех же "Новостях", не говоря уже про изыски в формулировках нарушений. :іржач:

Я ток не пойму, чего ты добиваешься? Знаешь, что меня от бана отделяет всего один балл, вот и троллишь? Как же вовремя с глаз пользователей удалили список забаненных! А ведь там такие дивные формулировки встречались. Например, "за *****изм". А ещё (achtung, fatalex!) "Троллинг". :D А ведь у меня сохранились скриншоты и других твоих изысков в выписке нарушений. Даже если Алекс на них не обратит внимания, ты не думаешь, что мы можем как-нибудь оказаться в "Агате" на выступлении, скажем, Дока? И что, ты мне в лицо сможешь повторить "****обол" или "*******"? :D

Тебе виднее, конечно. Но не согласен. Вижу, что Фаталекс в кои годы позволил себе слегка потролить хомячков. Это нормально, живой человек, ничего человеческое ему не чуждо.

Надоело, тупо послал всех в вопросы по форуму и слинял.

Стал опытным волчарой.;)

Хы! А я достаточно долго отвечал. :D
Последний ответ был:

Пингвин, и с таким зрением ты за руль садишься? То ты видишь у кого-то в профиле нарушения за год, то у кого-то они обнуляются.
Ты б уже определился, кому котлеты, а кому закон. :незнаю:
Например:

Пользователь прямейшим текстом указал, какой у него ник, а высказывание С.-Петербургского Евгения 1964 года рождения так и сверкает мигающим значком "!", но никак не карточкой. Наверное, у него история нарушений "обнулилась". :іржач:

Утибози! Если чё, то не я тыцкал на жалобу. Интересно будет почитать мнение Алекса по поводу лингвистических способностей модераторов, которые самовольно устраняются от исполнения своих обязанностей в тех же "Новостях", не говоря уже про изыски в формулировках нарушений. :іржач:

Я ток не пойму, чего ты добиваешься? Знаешь, что меня от бана отделяет всего один балл, вот и троллишь? Как же вовремя с глаз пользователей удалили список забаненных! А ведь там такие дивные формулировки встречались. Например, "за *****изм". А ещё (achtung, fatalex!) "Троллинг". :D А ведь у меня сохранились скриншоты и других твоих изысков в выписке нарушений. Даже если Алекс на них не обратит внимания, ты не думаешь, что мы можем как-нибудь оказаться в "Агате" на выступлении, скажем, Дока? И что, ты мне в лицо сможешь повторить "****обол" или "*******"? :D

ППЦ, пингвин теперь в Агату не ходок!:D

хватит ****ься... Нет конструктива, а между тем металлист обыграл бухарестский рапид. Малацца.

Пысы в 64-м поезде, в СВ - тепло, хорошо, и виски у меня еще осталось...
Да, поимели кадыровские 100 штук уе.:yahoo:
Ага-пописывай,пописывай,не держи в себе.
И тебя на радость и чувство собственного достоинства раз сам не в состоянии.;)

Вы тут срётесь... а в Одессе море замёрзло. Я за всю жизнь сиё в первый раз вижу. Такого не было с 77 года.
48ceb0cb259fe8e1-main.jpg

48ceb0cb40d7861b-main.jpg

48ceb0cb6280cc73-main.jpg

И тебя на радость и чувство собственного достоинства раз сам не в состоянии.;)
Плохо стал понимать русского языка.Переформатируй,плиз,свой ответ так что бы моно было понять о чем речь.

Вы тут срётесь... а в Одессе море замёрзло. Я за всю жизнь сиё в первый раз вижу. Такого не было с 77 года.
Ну че-теперь займешься подледным ловом.

Вы тут с этими карточками количественно Войну и Мир написали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё чуток фоток замёрзшего моря возле Констанцы и Евпатории. Тож ничо так.

Ну че-теперь займешься подледным ловом.
Вас ПРокотов только подольдом поймать можна...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё чуток фоток замёрзшего моря возле Констанцы и Евпатории. Тож ничо так.
Ну и ****... Я рад что своими глазами это видел) Даже на лёд рискнул выйти на метров пять...)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Интересно, а сколько по украинским форумам евролизов? В Кулуарах уже все собрались или кого то еще ждем?

Интересно, а сколько по украинским форумам евролизов? В Кулуарах уже все собрались или кого то еще ждем?

А почему евролизов? По моему каждый человек имеет приоритет своего развития и развития своей судьбы.:rolleyes: Лично Я не вижу себя в россии, и не хочу наступать на грабли дважды. Что в этом зазорного?:rolleyes:

А почему евролизов? По моему каждый человек имеет приоритет своего развития и развития своей судьбы.:rolleyes: Лично Я не вижу себя в россии, и не хочу наступать на грабли дважды. Что в этом зазорного?:rolleyes:

Не, в этом действительно ничего ненормального нет. Если ты уважаешь людей с иной точкой зрения. ;)

Тогда к тебе это и не относится. Ты европафил.:D

Практически одновременно с окончанием акции на Поклонной начался митинг на Болотной, который продолжался около 30 минут и проходил под лозунгом "Ни одного голоса Владимиру путину". На митинге на Болотной площади собралось около 33-34 тысячи человек, отмечает ГУМВД.

Митинг "За честные выборы" на Болотной площади завершился выступлением Юрия Шевчука. Лидер группы ДДТ исполнил песни "Ой, мороз, мороз!" и "Родина".

В то же время на митинге "За честные выборы и демократию" на проспекте Сахарова в Москве собралось около 150 человек при заявленных 30 тысячах участников. Этот митинг организовали предприниматель Константин Боровой и политик Валерия Новодворская.

Назад
Зверху Знизу