Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

zayec сказав(ла):
Не, такая карьера меня не интересует. А зачем? Я сразу в Админы пойду.
Можно ещё стать Начальником Интернета :))

Фталаекс, а что это за зверёк нарисовался? Я могу лишь догадываться по характерным закидонам этнической направленности и ******и. :іржач:
Эк ты с ним нежненько обошёлся ("без искажений ника, без оскорблений, следующий подобный пост будет со штрафом"). :D
Хошь, запощу сюда скриншоты мессаг, за которые ты мне впаял по 2 балла штрафа за каждую? Сравнишь с этой мессагой. А там и товарищ консультант, возможно, пояснит разницу между "преступлениями" и наказаниями. :іржач:

Блоенский, жёлтая даётся "по первой" ... продолжит - будет "красная" ...
всё никак комплекс невинно мучаемого покоя не даёт?
что заставляет обращаться к трусу и лицемеру то?
поиск справедливости? ... дык вроде нет её, говорят ... :незнаю:

а почему просто не перенести флудильные темы в другой раздел...по моему это гораздо проще и без потерь...но таки да

я не решаю тут ничего, сорри ...
вопросы не ко мне ...

И правильно. Лучше котэ запости попрекраснее. Ибо я заболела...:(
Этот?

5f4e18e05ead.jpg

Блоенский, жёлтая даётся "по первой" ... продолжит - будет "красная" ...

Будь мужчиной, впаяй себе предупреждение. Я и на иконку с "!" могу нажать, шоб тебе не было обидно. :D

всё никак комплекс невинно мучаемого покоя не даёт?

Я задаю вопросы по существу, а ты ни разу не сподобился на них ответить. Оно, конечно, так удобнее - ляпнул чушь про комплексы, а там пусть оппонент отбрыкивается. Дешёвый такой приёмчик.

что заставляет обращаться к трусу и лицемеру то?

Исключительно то, что он по-прежнему недоразумению модерит раздел "Политика". Право же, было бы глупо с моей стороны обращаться за разъяснениями к клону патрика или к olkus'у. :D

я не решаю тут ничего, сорри ...

Самое чистосердечное признание! :yahoo: :клас: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу