Да он настолько однообразен, что мне его наскучило преследовать. Как закончит своё ******ово, я для его смотрящего и подобью статистику. Правда, не знаю, куда её потом выкладывать. Вроде все уже знают, что оно больное на всю голову.
Мамаду, ты точно не читал вчерашний срачельник в этой теме.

У меня щас 4 балла за то, что я назвал сахиба именем, которое он заслуживает. И на языке, который он понимает. За что и получил "два по два" с формулировкой "за оскорбление". А пять баллов мне дважды впаял Димокс, имя которого наш доблестный пингвин даже побоялся произнести вслух. Дважды - то был глюк. Но 5 баллов за ролик в мессаге
месячной давности, да ещё и озаглавленный слово в слово с темой, которую пингвин уже перенёс в Корзину, - то всё же занадто. Итого - 9 баллов, из которых 5 аннулируется только 1 мая.
Здесь консенсус такой, что Димокс сильно очканул от общения с некоторыми товарищами, болезненно воспринимающими критику действующего Гаранта.
Мне в лом уже на эту тему говорить. Тем более, что я щас бьюсь над таким диким заказом, который человек мог написать только в пьяном новогоднем угаре. Например:
или
На всякий случай обращаю внимание - это не перевод, а язык оригинала.
Вот и суди сам, чт
о мне ХФшный ****, когда надо расшифровывать такой дрэк?