Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Вячко сказав(ла):
]а с чего должны закрыть форум?
с того, что это у тебя за надпись "консультант", прости господи? :D
"Ах ти зрадник, ах ти путiн!" (с) :D:D )))

знаешь толк в старичках?
вот только не надо:неа:..

***енько он сегодня.
С 20:08 по 22:58 всего 27 сообщений, в которых:

"тимошЭнко" упоминается всего два раза
"оранжевые" - семь раз
"душевный" - один раз
"продиоксиненный" - один раз.

Очень ***енько. :D
ну..возможно это только начало:D

Да ничего, в том-то и дело.:незнаю:

За то, что эта экстремистка записала Женю Захарова в "лживые зажранные упыри" хотя она о нем совсем ничего не знает. :)

Старый совсем стал Вегераз, подслеповат

Отнюдь все точно было.

Та ну...какое там. Ему сто лет.

Не сто, но не поэтому... :D:D:D

"Тю тобе в матню" (народная мудрость)

это он в маразм впал и забыл сколько ему лет

Опять нарываешься, Мамаду???? :дивитись::дивитись:

Да он настолько однообразен, что мне его наскучило преследовать. Как закончит своё ******ово, я для его смотрящего и подобью статистику. Правда, не знаю, куда её потом выкладывать. Вроде все уже знают, что оно больное на всю голову.

Мамаду, ты точно не читал вчерашний срачельник в этой теме. :(
У меня щас 4 балла за то, что я назвал сахиба именем, которое он заслуживает. И на языке, который он понимает. За что и получил "два по два" с формулировкой "за оскорбление". А пять баллов мне дважды впаял Димокс, имя которого наш доблестный пингвин даже побоялся произнести вслух. Дважды - то был глюк. Но 5 баллов за ролик в мессаге месячной давности, да ещё и озаглавленный слово в слово с темой, которую пингвин уже перенёс в Корзину, - то всё же занадто. Итого - 9 баллов, из которых 5 аннулируется только 1 мая.

Здесь консенсус такой, что Димокс сильно очканул от общения с некоторыми товарищами, болезненно воспринимающими критику действующего Гаранта. :D

Мне в лом уже на эту тему говорить. Тем более, что я щас бьюсь над таким диким заказом, который человек мог написать только в пьяном новогоднем угаре. Например:

или

На всякий случай обращаю внимание - это не перевод, а язык оригинала.
Вот и суди сам, что мне ХФшный ****, когда надо расшифровывать такой дрэк?

Явно твой заказчик имеет опыт составления заявок на изобретения или рацухи...:D:D

Хомяки негодуют.
Правда через несколько дней угомоняться и подстроятся под новые правила.
зы. Заметил за собой такую вещь, только где то появлюсь, годами накатанная система, орг-ия летит к чертям, всякие изменения и содом с гоморрой. Причем от меня вовсе никак не зависящие. Проверено на трех работах и прочих событиях жизни :)

А что за оргия имеется в виду ?? :D:eyecrazy::eyecrazy:

Останнє редагування:
А список забаненных исчез???

А список забаненных исчез???

да. Вы хоть из Политики иногда в другие разделы выходите

За то, что эта экстремистка записала Женю Захарова в "лживые зажранные упыри" хотя она о нем совсем ничего не знает. :)

Отнюдь все точно было.

Не сто, но не поэтому... :D:D:D

всё равно нехорошо вы поступили

В разрезе консультаций Вячко, в пору создавать профсоюз пользователей ХФ для совместной защиты прав отдельных юзверей.

В разрезе консультаций Вячко, в пору создавать профсоюз пользователей ХФ для совместной защиты прав отдельных юзверей.

Тут частная лавочка. Вперёд и с песней
П.С. И как консультации?

да вот слухи упорные ходят что ты сталинист опездощенный! Сталинист то понятно, а вот что такое опездощенный, непонятно.

Мамадей, пролистай кілька сторінок форуму і своєї хворобливої уяви назад, зрозумієш про що мова йшла.

Що в Головному сталося? Хомяки негодують, фаревея забанили?

Назад
Зверху Знизу