Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

много возвращенцев, если ты заметил, фантомас уже строчит про оранжоидов..

Да он настолько однообразен, что мне его наскучило преследовать. Как закончит своё ******ово, я для его смотрящего и подобью статистику. Правда, не знаю, куда её потом выкладывать. Вроде все уже знают, что оно больное на всю голову.

Мамаду, ты точно не читал вчерашний срачельник в этой теме. :(
У меня щас 4 балла за то, что я назвал сахиба именем, которое он заслуживает. И на языке, который он понимает. За что и получил "два по два" с формулировкой "за оскорбление". А пять баллов мне дважды впаял Димокс, имя которого наш доблестный пингвин даже побоялся произнести вслух. Дважды - то был глюк. Но 5 баллов за ролик в мессаге месячной давности, да ещё и озаглавленный слово в слово с темой, которую пингвин уже перенёс в Корзину, - то всё же занадто. Итого - 9 баллов, из которых 5 аннулируется только 1 мая.

Здесь консенсус такой, что Димокс сильно очканул от общения с некоторыми товарищами, болезненно воспринимающими критику действующего Гаранта. :D

Мне в лом уже на эту тему говорить. Тем более, что я щас бьюсь над таким диким заказом, который человек мог написать только в пьяном новогоднем угаре. Например:

Сумма разницы между продажной и номинальной стоимостью акций, вырученной в процессе формирования уставного капитала акционерного общества (при учреждении общества, при последующем увеличении уставного капитала) за счет продажи акций по цене, превышающей номинальную стоимость.

или

Поскольку не включают в налоговые доходы передачу имущества, имущественных прав (либо уменьшение (прекращение) обязательства), участниками именно в целях увеличения чистых активов, то, по нашему мнению, во избежание разногласий с налоговыми органами, в документах, которыми будет оформлена такая операция, должно быть указано данное предназначение.

На всякий случай обращаю внимание - это не перевод, а язык оригинала.
Вот и суди сам, что мне ХФшный ****, когда надо расшифровывать такой дрэк?

Граждане сосайтники, я объявляю войну Вегерасу! Киньте ему буряк, кому не жалко!!! Ни дна ему, ни покрышки, старому пню.
Ненада! Дедушко исправляться стал- в репу почти не срет. Правда стучит как дятел, но и ****ь стал меньше. Так шо несогласный я.:D

Правильно, Коныку, так держать!

Зря девушки не любят старичков
И лаской не желают ублажать.
Мальчишка- поимел, и был таков!
А старенький- не в силах убежать...;)

Мне в лом уже на эту тему говорить. Тем более, что я щас бьюсь над таким диким заказом, который человек мог написать только в пьяном новогоднем угаре. Например:

Цитата:

Сумма разницы между продажной и номинальной стоимостью акций, вырученной в процессе формирования уставного капитала акционерного общества (при учреждении общества, при последующем увеличении уставного капитала) за счет продажи акций по цене, превышающей номинальную стоимость.

или

Цитата:

Поскольку не включают в налоговые доходы передачу имущества, имущественных прав (либо уменьшение (прекращение) обязательства), участниками именно в целях увеличения чистых активов, то, по нашему мнению, во избежание разногласий с налоговыми органами, в документах, которыми будет оформлена такая операция, должно быть указано данное предназначение.

На всякий случай обращаю внимание - это не перевод, а язык оригинала.
Вот и суди сам, что мне ХФшный ****, когда надо расшифровывать такой дрэк?
вот ты меня теперь поймешь, почемы я спрыгнул в ранней юности с инъяза, когда впервые попал на практику по техпереводу, это меня сломило, моя психика не выдержала издевательства над собой

Ненада! Дедушко исправляться стал- в репу почти не срет. Правда стучит как дятел, но и ****ь стал меньше. Так шо несогласный я.
поддерживаю по поводу нашего политстарца

вот ты меня теперь поймешь, почемы я спрыгнул в ранней юности с инъяза, когда впервые попал на практику по техпереводу, это меня сломило, моя психика не выдержала издевательства над собой

Эх, мамаду, я ещё стесняюсь рассказывать, что происходило с моим моСком, когда я переводил Лёню Черновецкого на переговорах... :іржач:

Назад
Зверху Знизу