в маразм впал, до девок стал охоч, старый проказник?наверное заигрывает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в маразм впал, до девок стал охоч, старый проказник?наверное заигрывает...
Старый совсем стал Вегераз, подслеповат
Не ясно. Які ще розстріли?за розстріли, хіба не ясно?
нет же..наверное таки промахнулся..дрогнула рука..в маразм впал, до девок стал охоч, старый проказник?
Не, там же ж и коммент соответственный.

без суду та слідстваНе ясно. Які ще розстріли?
без суду та слідства
наверное заигрывает...
Та ну...какое там. Ему сто лет.
"Тю тобе в матню" (народная мудрость)
ну мало ли....Та ну...какое там. Ему сто лет.
ну мало ли....
много возвращенцев, если ты заметил, фантомас уже строчит про оранжоидов..
Это как?

Сумма разницы между продажной и номинальной стоимостью акций, вырученной в процессе формирования уставного капитала акционерного общества (при учреждении общества, при последующем увеличении уставного капитала) за счет продажи акций по цене, превышающей номинальную стоимость.
Поскольку не включают в налоговые доходы передачу имущества, имущественных прав (либо уменьшение (прекращение) обязательства), участниками именно в целях увеличения чистых активов, то, по нашему мнению, во избежание разногласий с налоговыми органами, в документах, которыми будет оформлена такая операция, должно быть указано данное предназначение.
Ненада! Дедушко исправляться стал- в репу почти не срет. Правда стучит как дятел, но и ****ь стал меньше. Так шо несогласный я.Граждане сосайтники, я объявляю войну Вегерасу! Киньте ему буряк, кому не жалко!!! Ни дна ему, ни покрышки, старому пню.

Правильно, Коныку, так держать!ну мало ли....

я вчера трудился с раннего утра до полуночи, не до ваших срачельников былоМамаду, ты точно не читал вчерашний срачельник в этой теме.
Что, как Лобанову- Быков, завотделением лишнее дежурство влепил?я вчера трудился с раннего утра до полуночи, не до ваших срачельников было

вот ты меня теперь поймешь, почемы я спрыгнул в ранней юности с инъяза, когда впервые попал на практику по техпереводу, это меня сломило, моя психика не выдержала издевательства над собойМне в лом уже на эту тему говорить. Тем более, что я щас бьюсь над таким диким заказом, который человек мог написать только в пьяном новогоднем угаре. Например:
Цитата:
Сумма разницы между продажной и номинальной стоимостью акций, вырученной в процессе формирования уставного капитала акционерного общества (при учреждении общества, при последующем увеличении уставного капитала) за счет продажи акций по цене, превышающей номинальную стоимость.
или
Цитата:
Поскольку не включают в налоговые доходы передачу имущества, имущественных прав (либо уменьшение (прекращение) обязательства), участниками именно в целях увеличения чистых активов, то, по нашему мнению, во избежание разногласий с налоговыми органами, в документах, которыми будет оформлена такая операция, должно быть указано данное предназначение.
На всякий случай обращаю внимание - это не перевод, а язык оригинала.
Вот и суди сам, что мне ХФшный ****, когда надо расшифровывать такой дрэк?
поддерживаю по поводу нашего политстарцаНенада! Дедушко исправляться стал- в репу почти не срет. Правда стучит как дятел, но и ****ь стал меньше. Так шо несогласный я.
вот ты меня теперь поймешь, почемы я спрыгнул в ранней юности с инъяза, когда впервые попал на практику по техпереводу, это меня сломило, моя психика не выдержала издевательства над собой