Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

что самое удивительное горсовет говорит, что этот концерт состоится и даже предлагает нам билеты, а вот на официальном сайте исполнителя информации про гастроли в Украине нет...

mamadu...Спасибо огромное ;)

Ага, Баскова переоденут загримируют, завивочку сделают и на тебе:D
Или фанеру включат, а на сцене будет какой нибудь ансамбль ромашка плясать;)

задолбал, в женской консультации он консультант, таким любопытным спирали вставляет, чтоб не размножались!
Ты ему там ассистируешь?
Дело в том, что Александр Сафина не совсем оперный певец. Он не поет в классической опере, а выработал свой оригинальный музыкальный стиль, которые называет "оперный рок".
Понятно, этот Сафин чёс устраивает.

Граждане сосайтники, я объявляю войну Вегерасу! Киньте ему буряк, кому не жалко!!! Ни дна ему, ни покрышки, старому пню.

Тишина сегодня...мертвецкая...Люди ауууууууууууууууу...

Димокс лютует, вот толпа и валит с его ресурса. :незнаю:

Я в одном балле от вечного (ахуетьнивстать) бана. Зато в Главном теперь темы одна краше другой. Ну и юзеры соответствующие - с которыми можно не очковать, как в случае с ютубным роликом, где граждане Донбасса дают реальную оценку томущолидеру. :D

:незнаю:
Граждане сосайтники, я объявляю войну Вегерасу! Киньте ему буряк, кому не жалко!!! Ни дна ему, ни покрышки, старому пню.
Тори, у тебя крыша тронулась на почве свекловодства? Или скучно?

Димокс лютует, вот толпа и валит с его ресурса. :незнаю:

Я в одном балле от вечного (ахуетьнивстать) бана. Зато в Главном теперь темы одна краше другой. Ну и юзеры соответствующие - с которыми можно не очковать, как в случае с ютубным роликом, где граждане Донбасса дают реальную оценку томущолидеру. :D
много возвращенцев, если ты заметил, фантомас уже строчит про оранжоидов..

Назад
Зверху Знизу