Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

я застал, а вот недавно сходил опять посмотреть ...... лучше бы я не ходил
в ХАТОБ ?? странно, раньше(т.е еще 15 лет назад) там была не плохая труппа

Если ты о Сафина, то немного погорячился:
ну почему этож не Кабалье и не Пласидо Доминго

в ХАТОБ ?? странно, раньше(т.е еще 15 лет назад) там была не плохая труппа

В Хатоб, я лебединое в Хатобе смотрел перед этим лет 20 назад, тогда был уровень, а сейчас как то все печально. Правда я этот балет до этого непосредственно в Питере смотрел, потому в Хатобе и не понравилось может быть

Поручик Еблонский сказав(ла):
В устах автора "вчерашних новостей" с эсдепеуошных ресурсов эти обвинения звучат особенно убедительно.

Какие ресурсы? СДПУ? Ты что, с могучего дерева приземлился?

И конечно, куда уж моим ресурсам до твоих "обкомов" и "главных"...

Ты так и не ответил чей ты консультант.
задолбал, в женской консультации он консультант, таким любопытным спирали вставляет, чтоб не размножались!

Часом, не в августе 1991 г.? Кажись, это самое озеро по всем (трём!!!) каналам TV показывали бесплатно.
вот именно 19 августа я был в Москве, там свой концерт был тогда

В Хатоб, я лебединое в Хатобе смотрел перед этим лет 20 назад, тогда был уровень, а сейчас как то все печально. Правда я этот балет до этого непосредственно в Питере смотрел, потому в Хатобе и не понравилось может быть
Угу..печально, а точнее - скучно..ну а если все это сравнивать с Мариинским-то и подавно

Какие ресурсы? СДПУ? Ты что, с могучего дерева приземлился?

И конечно, куда уж моим ресурсам до твоих "обкомов" и "главных"...

Спакуха! Я ж по госдеповским и тель-авивским ресурсам шляюсь! Забыл? :іржач:

вот именно 19 августа я был в Москве, там свой концерт был тогда

Вот так и попалился мамаду... :(
Теперь понятно, кто показывал кантемировским танкам дорогу к "Белому дому". :клас:

Вы по ссылке на его страницу пройдитесь. Там график его концертов.
И он не в той категории выступает, где Кабалье и Доминго.
просветите..в какой...насколько я поняла это оперный певец, однако среди самых известных(и заслуженных) его нет..(ссылку посмотрела..красивый сайт и там сказано, что будет 2 выступления в Москве и Питере)

Часом, не в августе 1991 г.? Кажись, это самое озеро по всем (трём!!!) каналам TV показывали бесплатно. :rolleyes:
ну в общем-то изначально я говорила именно о нем:D

Поручик Еблонский сказав(ла):
Спакуха! Я ж по госдеповским и тель-авивским ресурсам шляюсь! Забыл?

Такое впечатление, что ты уже накатил...

"Живу, как Стендаль - пью красное по-чёрному" (С)

Такое впечатление, что ты уже накатил...

"Живу, как Стендаль - пью красное по-чёрному" (С)

Та шота у тебя впечатления какие-то уныло-однообразные - как не голубые картинки, так бухло. :(

просветите..в какой...насколько я поняла это оперный певец, однако среди самых известных(и заслуженных) его нет..D
Дело в том, что Александр Сафина не совсем оперный певец. Он не поет в классической опере, а выработал свой оригинальный музыкальный стиль, которые называет "оперный рок". Имея голос классического оперного певца, он поет свои композиции и завоевал миллионы поклонников по всему миру.
Знаменитым на весь мир Аллесандро Сафину сделали его уникальный голос, харизма и творческая смелость. Исполняя арии из «Евгения Онегина» П. И. Чайковского и «Богемы» Джаккомо Пуччини, артист мечтал приблизить оперное искусство к простому слушателю, «оживить оперу элементами поп-музыки». Круг музыкальных пристрастий самого певца весьма широк – он увлекается группами U2, Genesis, Depeche Mode и Clash, а его кумир – легендарный Энрико Карузо. В 1999 году Алессандро Сафина выпустил альбом «Insieme a Te», в котором объединились элементы оперы, соула и мюзикла. Вошедший в диск трогательный хит «Luna» помог певцу завоевать сердца миллионов слушателей во всем мире. К многочисленной армии поклонников творчества Сафина относится и королева Великобритании Елизавета II.
Алессандро подарил миру потрясающие дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном и Эваном Макгрегором, Барбарой Эндрикс, Суми Йо и другими артистами. Его феерическое выступление на церемонии объявления Семи новых чудес света вместе с Чаком Канн и Дженнифер Лопес запомнилось телезрителям всего мира. Кроме того, журнал People включил артиста в список самых красивых людей планеты. Сейчас знаменитый тенор выступает на лучших сценах мира - в Великобритании, Ирландии, Италии, Бразилии, Канаде, Корее, США, Франции, Нидерландах и в других странах.

просветите..в какой...насколько я поняла это оперный певец, однако среди самых известных(и заслуженных) его нет..(ссылку посмотрела..красивый сайт и там сказано, что будет 2 выступления в Москве и Питере)

ну в общем-то изначально я говорила именно о нем:D

А Амстердам Вы заметили в мае этого года?

sniper85 сказав(ла):
Дело в том, что Александр Сафина не совсем оперный певец. Он не поет в классической опере, а выработал свой оригинальный музыкальный стиль, которые называет "оперный рок". Имея голос классического оперного певца, он поет свои композиции и завоевал миллионы поклонников по всему миру.

Совершенно верно.

Из Википедии:

С середины 1990-х гг. по настоящее время. «Оперный рок»

В середине 1990-х гг. Сафина решает попробовать себя в новом жанре, который сам певец назвал «оперным роком» (элементы поп-музыки, соула, мюзиклов в сочетании с академическим вокалом).

А Амстердам Вы заметили в мае этого года?
что самое удивительное горсовет говорит, что этот концерт состоится и даже предлагает нам билеты, а вот на официальном сайте исполнителя информации про гастроли в Украине нет...

mamadu...Спасибо огромное ;)

может это Динара сафина?

Назад
Зверху Знизу