Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Видишь, а сайт Компартии Украины работает.

да ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.

Видишь, а сайт Компартии Украины работает.

Наверное, Петя там фотки сисек своей маладой жоны разместил, вот и не трогают. Я всё равно склоняюсь к версии, что их не трогают, как известную субстанцию. Из брезгливости. И чтоб не воняло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работает... :(

Та у меня щас тоже открылся. Быстро оклемались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусский вариант еще в развитии. Но логика любого подобного развития одна - тотальный контроль и искоренение инакомыслия. Т.е. суть сети, как способа и места свободного обмена мнениями, будет выхолощена.
Більше того. Акцент буде зроблений якраз на СУ - плацдарм для ПР на минулих виборах і плацдарм для наступних. Бо дуже вже вони почали якось прозрівати від "покращення" і від не того Януковича, за якого голосували. :D Харківщина скільки дала відстотків? 75? От і цього разу на таку ж цифру розраховують. Форуми ж ЗУ скоріш за все не чіпатимуть: там потрібна перемога підвладної Своюоди та дуже небезпечний район в плані покори.
Я тут немножечко в шоке сижу...и вообще куда смотрит администрация этотго как казалось-независимого и прогрессивного форума
Це в минулому.
ну мне как раз рассказывали что владелец форума-нормальный чел,(т.е адекватной политической окраски...)...или это все личные счеты
Якби був адекватний, то фаревея давно з забанив ... навічно.

да ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.

Почему, в связи с выборами? Вне зависимости от выборов. Все идет в одном направлении - отгрызают волю по куску.

ну ну...однако этот раздел как раз отражает политические веяния Харькова

Якби був адекватний, то фаревея давно з забанив ... навічно.
ну была такая мысль, что этот фаравей или сам админ, или его родственник:D..не забанит же он себя сам...

Якби розділ не впливав, то всякі олкуси, шполкуси, мамаду тут на собі майки не рвали б за ПР.
Основний контингент ПР немає доступу до інету, але на цьому форумі і завдяки інтернету багато інших прихильників ПР дізнались правду про ПР та змінили свою думку про них.

а что штрафы выдает владелец форума....яупаласостула......:confused:

Это правильно. Люди годами пишут в разделах рядом друг с другом. А Админ, это взгляд со стороны. Тем более, это его собственность. Я имею право уйти на другой форум, а он наводить на форуме свои порядки.

За то время, пока я на форуме, с админами общался один раз. Спросил - ответили, тему закрыл. че с ними делить? Мне они не мешают. Сомневаюсь, что они обо мне знают.:іржач:

Почему, в связи с выборами? Вне зависимости от выборов. Все идет в одном направлении - отгрызают волю по куску.

Не понимаю, о чем это ты. Даже в России , где денег нааамного больше прикрыть интернет не сумели, даже и не берутся за это , очень сложно и не реально это дело.
ну ну...однако этот раздел как раз отражает политические веяния Харькова
Ничего он не отражает, это давно уже всеукраинская или даже международная площадка , и не является отражением мнения большинства харьковчан.

Я всё вижу! Не балуйся.

Микеле, держи картинку для подписи.

427569_310928318960180_227814320604914_897754_1985985092_n.jpg

Назад
Зверху Знизу