Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем временем, за сайтами мусоров и гаранта лёг сайт и кабмина.![]()
Тем временем, за сайтами мусоров и гаранта лёг сайт и кабмина

Видишь, а сайт Компартии Украины работает.
а что штрафы выдает владелец форума....яупаласостула......Извините , перечитайте

Работает...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Більше того. Акцент буде зроблений якраз на СУ - плацдарм для ПР на минулих виборах і плацдарм для наступних. Бо дуже вже вони почали якось прозрівати від "покращення" і від не того Януковича, за якого голосували.Беларусский вариант еще в развитии. Но логика любого подобного развития одна - тотальный контроль и искоренение инакомыслия. Т.е. суть сети, как способа и места свободного обмена мнениями, будет выхолощена.
Харківщина скільки дала відстотків? 75? От і цього разу на таку ж цифру розраховують. Форуми ж ЗУ скоріш за все не чіпатимуть: там потрібна перемога підвладної Своюоди та дуже небезпечний район в плані покори.Це в минулому.Я тут немножечко в шоке сижу...и вообще куда смотрит администрация этотго как казалось-независимого и прогрессивного форума
Якби був адекватний, то фаревея давно з забанив ... навічно.ну мне как раз рассказывали что владелец форума-нормальный чел,(т.е адекватной политической окраски...)...или это все личные счеты
да ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.
ну ну...однако этот раздел как раз отражает политические веяния Харьковада ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.
ну была такая мысль, что этот фаравей или сам админ, или его родственникЯкби був адекватний, то фаревея давно з забанив ... навічно.
..не забанит же он себя сам...да ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.
а что штрафы выдает владелец форума....яупаласостула......![]()
Посилання видалено

Та у них там не все просто. Я не удивлюсь если тот который владелец и есть поруччик.

Посилання видалено
а что штрафы выдает владелец форума....яупаласостула......![]()

Та у них там не все просто. Я не удивлюсь если тот который владелец и есть поруччик,

Почему, в связи с выборами? Вне зависимости от выборов. Все идет в одном направлении - отгрызают волю по куску.
Ничего он не отражает, это давно уже всеукраинская или даже международная площадка , и не является отражением мнения большинства харьковчан.ну ну...однако этот раздел как раз отражает политические веяния Харькова
Я всё вижу! Не балуйся.