Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Снайпер, ты точно почитал всю сегодняшнюю переписку? Или тока попаясничать решил заглянуть?

Странная какая то непонятка, Поручегу влепили двойной штраф за непонятно за что и непонятно кто , причем два раза по максимуму в 5 баллов , причем с формулировкой "еще раз и тебе капец", причем за месячной давности пост . Какбэ стоит разобраться, ибо выходит что правила как дышло, куда повернул - тот и ....Надеюсь мы услышим полностью ответы на заданные вопросы ?

Снайпер, ты точно почитал всю сегодняшнюю переписку? Или тока попаясничать решил заглянуть?
Та вроде прочитал. Я так и не понял нихера, что вы от Фаталекса хотите. Писали бы в "вопросах по форуму". Чего вы до него *********, если не он тебе штрафы виписывал? Кулуары нытьем своим ******и.

Ты за шо меня "товарищем" обозвал?
(ищет вокруг себя тапок) щас я тебя, грызун мерзопакосный!!:D

Странная какая то непонятка, Поручегу влепили двойной штраф за непонятно за что и непонятно кто , причем два раза по максимуму в 5 баллов , причем с формулировкой "еще раз и тебе капец", причем за месячной давности пост . Какбэ стоит разобраться, ибо выходит что правила как дышло, куда повернул - тот и ....Надеюсь мы услышим полностью ответы на заданные вопросы ?
Ну так пишите в "вопросы по форуму". Пингвин тут каким боком?

а тем временем металл рвет поляков 4-0, просто красавцы

Та вроде прочитал. Я так и не понял нихера, что вы от Фаталекса хотите. Писали бы в "вопросах по форуму". Чего вы до него *********, если не он тебе штрафы виписывал? Кулуары нытьем своим ******и.

Не, ну прогиб с зализом тебе, конечно, зачтётся. А вот с восприятием прочитанного текста тебе надо шойта делать. :незнаю:
По-моему, вопросы были сформулированы предельно ясно. Где ж там нытьё? Кулуары и создавались для общения "политиков". На кой нырять в пучину "вопросов по форуму", если даже здесь на простые вопросы не могут дать ответ?

Не, ну прогиб с зализом тебе, конечно, зачтётся. А вот с восприятием прочитанного текста тебе надо шойта делать. :незнаю:
По-моему, вопросы были сформулированы предельно ясно. Где ж там нытьё? Кулуары и создавались для общения "политиков". На кой нырять в пучину "вопросов по форуму", если даже здесь на простые вопросы не могут дать ответ?

ответ простой:

ТОМУ ЩО...

(обреченно махает рукой)-
Горбатый и могилу покривит.:yahoo:

Меня Пингвин в баню больше тебя в десятки раз отправлял, и мне перед ним прогибаться, как ты выражаешься, нужды нет. Я в данном случае не понял- чего ты от него хочешь, если он сказал, что не он виноват в двойном штрафе??

Ну так пишите в "вопросы по форуму". Пингвин тут каким боком?

Так никто лично к пингвину то претензий не имеет - просто он под руку попался, но ситуация очень даже интересная, попахивает "преследованиями по политическим мотивам в разделе политика" :іржач: , хотя у нас такоеее, конечно же я не верю :D

Доступно. Сразу видно честного человека. Даже имя чистильщика стесняешься назвать. :іржач:
Надо полагать, теперь ХФ будет чист от "*****изма" faraway, анкелона и им подобных. Брависсимо! :D

Та назовите уже хто нибудь то имя. А то получается как в детективе: разгадка на самый интересный вопрос в самом конце. Нам что, ждать конца ХФ?
P.S.fatalex если это не Вы, то в данном случае я на Вашей стороне. Хотя конечно Вы и можете посчитать что это скорее "-" чем "+".

Так никто лично к пингвину то претензий не имеет - просто он под руку попался,
Та шоб тебе бригада отморозков разборки вечером на районе устроила, но не потому, что к тебе претензии, а так, "под руку попался"...:D

люди, честно ... я не думал, что с восприятием написанного всё так сложно у вас ...
ещё раз ...
штраф был, как я понимаю, не в Политике
штраф совпал с "чисткой" Главного
подобные "чистки" модеры у нас не устраивают, потому как после таких "чисток" "летят" сами модеры ;)
так вот, сложите 1 + 1 и получите ответ, кто единственный имеет право на такие "чистки" и почему я, как модератор, всё же не имею права оспаривать это решение ...

я вам уже дал все ответы, из которых можно было это понять ...
а вы всё ждёте - "имя, сестра, имя" ...
капец ...
:(

Снайпер, я сейчас по буквам повторю, чего я хочу, а ты постарайся по буковкам почитать.

Вчера мне впаяли два нарушения "за оскорбление" неприкасаемого клона. Фиг с ним, формально "оскорбление" там присутствует. Фиг с ним, на те мессаги жалоб не поступало. Фиг с ним, что оскорбляли никчемного клона. Но когда дважды за одно и то же сообщение паяется нарушение в 5 баллов со сроком действия до 1 мая, при этом вызвавшее гнев сообщение висело незамеченным МЕСЯЦ в теме, которая по словам самого модератора провисела 20 МИНУТ, здесь имеют право на существование вопросы, вызванные элементарным любопытством. "Крамольный" ролик слово в слово повторял название темы, в которой он был размещён. Наконец, даже не в столь позднем "зажигании" дело, а в том, КАК это зажигание осуществилось. А осуществилось оно после пары дней назойливого внимания к моей особе со стороны троицы, проявившей недюжинные познания в мочеполовой сфере и недюжинный же интерес ко мне лично. Когда я обратил внимание публики на такой конфуз, тут же посыпались предупреждения. :незнаю:
Чем не повод для любопытства? :confused:

Надо полагать, жизнь форумная неумолимо стремится к реалу? Там также: вломят по самые "не могу" критикану "малины", и выяснится даже, что, вроде как, лишку себе позволили, как минимум, а, опа, ***!, сделать-то уже ничего и нельзя - "киреев" у нас независимый. Та и х.. с ним, не поправить, но и объяснить ведь тоже ничего нельзя! Тут до этого безобидного ролика гоняли другой, где землячка его в камеру пид...сом назвала. Надо тоже поднимать архивы?
Фаталекс, есть одна заноза. Любой выпад критиков власти может быть легко аргументирован, собсно, даже названия тем все объясняют, и, если, возможно, супротив правил, допущен перегиб, он объясним. Но кривляния той стороны часто, кроме мерзости, ничего не содержат, потому могут быть пресечены очень решительно. Должно как-то различать или нет? Не по инструкции, а по жизни.

А осуществилось оно после пары дней назойливого внимания к моей особе со стороны троицы, проявившей недюжинные познания в мочеполовой сфере и недюжинный же интерес ко мне лично. :
Ну.. ко мне назойливо внимание вот уже несколько лет проявляет некто ЖрАнтис и постоянно с какими то голубыми намеками лезет.. Когда я его посылаю- меня сразу или в баню или красные карточки, а этому бонвивану престарелому хоть бы хер.. И шо?
Тут таких ситуаций пруд- пруди.
Возьми вон вечный **** форумных Тома и Джерри Мамаду и Знающего.. Их что навечно забанить прикажешь? Да они живут этим срачем. Не посруться- день прошел зря..:D

Ну.. ко мне назойливо внимание вот уже несколько лет проявляет некто ЖрАнтис и постоянно с какими то голубыми намеками лезет.. Когда я его посылаю- меня сразу или в баню или красные карточки, а этому бонвивану престарелому хоть бы хер.. И шо?
Тут таких ситуаций пруд- пруди.
Возьми вон вечный **** форумных Тома и Джерри Мамаду и Знающего.. Их что навечно забанить прикажешь? Да они живут этим срачем. Не посруться- день прошел зря..:D

Ты идейное в бытовуху не переводи.;)

Снайпер, я не ЖрАнтис, не mamadu и не Знающий. :незнаю: Коль скоро они сами между собой решают все тёрки, я не чувствую за собой права вмешиваться.
Свои вопросы я сформулировал внятно. Зрячий да увидит.

Назад
Зверху Знизу