Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

fatalex, нарушение выдано за ютубовский ролик, сообщение - месячной давности, нарушение выдано с очень специфическим коментом и два раза.
Это чья такая чудная модераторская работа? какого глюка?

Так про два раза уже ж объяснено вроде бы.А за ролик наказывать пятью баллами так вроде бы и слишком круто...

Кстати, я даже тему с этим роликом открывал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2064215

Фаталекс - надо шо-то решать. Или с Паручега снимать штраф или мне лепить двойной. А лучче тройной, такскать с процентами :D

О! Есть еще Матросовы в наше время! :D:D:D Сам погибай, а товарища выручай!

Игра "Забей модера".
Не хватает:
а) голосовалки,
б) mikele.
PS. Последовательность не важна.

Доступно. Сразу видно честного человека. Даже имя чистильщика стесняешься назвать. :іржач:
Надо полагать, теперь ХФ будет чист от "*****изма" faraway, анкелона и им подобных. Брависсимо! :D

Вот неприкосновенность faraway производит гнусное впечатление, да...

А за ролик наказывать пятью баллами так вроде бы и слишком круто...

Ролик, который был и в стартпосте темы, снесённой в Корзину. :іржач:

Кстати, Ailias, тот самый ролик, который ты хотел посмотреть. И для тебя я его перезалил. ;)
Так что про загон ты погорячился.

Вот неприкосновенность faraway производит гнусное впечатление, да...

Ценный кадр для форума, ****... :незнаю:
У него и сиамский близнец имеется

Странная какая то непонятка, Поручегу влепили двойной штраф за непонятно за что и непонятно кто , причем два раза по максимуму в 5 баллов , причем с формулировкой "еще раз и тебе капец", причем за месячной давности пост . Какбэ стоит разобраться, ибо выходит что правила как дышло, куда повернул - тот и ....Надеюсь мы услышим полностью ответы на заданные вопросы ?

Неправда, меня по 6 баллов уже дважды кто-то наградил..

вам никто не угрожает. Вам задают вопросы как модератору и только в границах вашей компетенции.
Все ваши проблемы с юзерами можно решить путем открытого диалога и публичности а не анонимности и сомнительной защиты "чести мундира" причем - любой ценой. Даже если эта цена - прямое нарушение правил объективного модерирования.

Ну нельзя выдавать нарушения дважды за одно сообщение, да еще месячной давности.да еще на такой срок, да еще с такими угрозами
Это не модерирование. Это месть. Банальная, жалкая, низкая месть.
И оправдания этому быть не может, если вы модераторы. В ваших рядах не должно быть ниодного человека, который способен так и за такое выдавать нарушения и безнаказанно.
И вы это прекрасно понимаете, fatalex.
нельзя подрывать доверие к объективности мод. состава.
А такое модерирование любое доверие просто убивает, и вы это тоже прекрасно понимаете, fatalex.

:рл:
кто-нибудь ... на помощь ... :)
покажите ей уже те посты, где я давным-давно на это всё уже ответил ...
sivanmy, ну гляньте хоть на первый мой пост-объяснение Поручику здесь ... я же уже тогда написал, что это просто глюк форума и ликвидировал дубликат нарушения ...
:hollering:
я могу отвечать на вопросы и за свои действия, что не раз уже тут было ... но только тем, кто слушает в ответ ... иначе просто бессмыслица ... по кругу одно и то же объясняю ...

Тоже непонятка, лично видел, как Фаталекс заявлял, что максималка - 5 баллов, да и сам я пятёрик получил. Я наверное молодой еще на этом форуме, патаму что нифига понять не могу, ооочь много вопросв.

Ценный кадр для форума, ****... :незнаю:
У него и сиамский близнец имеется

не более и не менее ценный, чем Вы или я ...
раздражает? есть функция Игнор ... ;)

насчёт "клонов" ... говорю сразу - бред ...
далее можете распинаться сколько угодно, так, конечно, проще жить ... )))
я уже говорил недавно, у Вас (и не только у Вас) "гипервозбудимость" на штрафы ... доказательство сего наблюдаю в очередной раз ... :)

кто-кто ... я и наградил ...
сколько можно игнорировать предупреждения? Вы - чемпион по штрафам ...

Он ожил, представляешь! Под другим ником, но снова модер.
Наверное, модерить некому.

Это ещё что. Вот модеры создают себе аккаунты, с которых безнаказанно цепляются к неугодным юзерам, ото тема! :іржач:

Назад
Зверху Знизу