Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

А, вона чо.. а я подумал тебе справка нужна- хочешь на мертвое море слетать, кости погреть.. Так я могу свести- у меня знакомый раввин есть, он тебе любую справку с печатью харьковской синагоги выпишет- хоть о пархатости, хоть о беспархатости.
да я подумываю об этом, хочу проехаться

береги себя.
потом все вылезет, колени, спина...
щас там деннис вольф среди немцев заправляет вроде.. после рула...

Я осторожно - ремни, лямки, за техникой слежу. А Рюль - да ! песдец какой, наблюдал его воотчию, даже фоткался с ним

оказывается в дмитрове есть нефтебаза!!!

И если он не жиртрест-то почему он так болезненно реагирует на обычные вопросы???
потому что сушатся обычно на низкоуглеводной диете, а это вещь очень неполезная.. люди становятся очень нервные..

(хотелось бы на вас в реале посмотреть...неудачник)
Фриц.. тебе уже стрелу набивают. как только ты сказал про 120/8.. )))

ну и хер с ним, тебя это как то ущемляет?

Тю! Я 42 года прожил и не знал, что у мну йух обрезан, а пэдрык уверен, что непременно обрезан. Вот я и думаю, с кем он меня перепутал? :іржач:

Вольдемар, тогда рекомендую ознакомиться с творчеством незабвенного

Вот ЭТО уровень, скажи, Опал? Из серии "своё не воняет". :D

к большим мальчишкам жаловаться побежал?
ну ну
Соседкам про новый жпс уже рассказал, остряк?
А ты скользкая мерзость, как там тебя.
ОК. в игнор, к виталию13

потому что сушатся обычно на низкоуглеводной диете, а это вещь очень неполезная.. люди становятся очень нервные..
но тем неменее он не беременная женщина, чтобы я делала ему скидку после того как он меня оскорбил...(нервный-совершенно не означает злобный..а он именно злобный)

Фриц.. тебе уже стрелу набивают. как только ты сказал про 120/8.. )))
а мне как раз кажется, что ростом он маловат, не больше 165см...и явно этим вот бодибилдингом занялся, после того как ему "морду" набили...вот и интересно посмотреть на этого "красавца"

но тем неменее он не беременная женщина, чтобы я делала ему скидку после того как он меня оскорбил...(нервный-совершенно не означает злобный..а он именно злобный)
ты не до конца понимаешь...
нервный не значит злобный.. в обычном мире.. но когда тренируешься, то есть большой вброс тестостерона, а как известно, все войны именно изза него.
тестостерон ведет к агрессии..
я думаю, что тебе действительно стоит встретится с фрицем, езжай в дойчланд, и потусуешься и фриц тебе расскажет про свои тренировки...

мне как раз кажется, что ростом он маловат, не больше 165см...и явно этим вот бодибилдингом занялся, после того как ему "морду" набили...вот и интересно посмотреть на этого "красавца"

я его лично не видел, но думаю ты ошибаешься..

а даже если и так, то что?
сейчас итальянские пары очень даже в моде.

ты не до конца понимаешь...
нервный не значит злобный.. в обычном мире.. но когда тренируешься, то есть большой вброс тестостерона, а как известно, все войны именно изза него.
ну может вы и правы...Однако можно было и не ругаться матом, это таки мерзко(хотя это говорит об уровне его интелекта..)

да хде же это происходит?!?!?!

Та вот здесь засирает тему, а фаталекс спит зимним сном. :D

**** думать, помылся бы хоть раз после рождения, уже знал бы

Ну ты ж не побрезговал немытым йухом, раз определил, что он у меня обрезанный? :незнаю:

а как ты это обнаружил на 42 году жизни? Случайно?

Дык педрик авторитетно сказал! Я до сих пор не подозревал о таких подробностях. Даже проверил на всякий случай. Ничо не отрезано. Знач педрика наиппали... кляти ж*д*. :іржач::іржач::іржач:

Интересно, фаталекс решится прибить клоняру или хотя бы почистить темы от его дрыща?

я думаю, что тебе действительно стоит встретится с фрицем, езжай в дойчланд, и потусуешься и фриц тебе расскажет про свои тренировки...
жаль, руки у меня коротковаты...а так хотелось возмездия....;)

Назад
Зверху Знизу