Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

в соляках Морс гораздо убедительней ...
не секрет, что Ричи (при всём уважении) часто на записи тупо забивал на группу и играл то, что ему хочется, ложится оно в общий материал или нет ... у Морса такой халявы не было ...
не отнять, он такой.
Но дым над водой придумал он, а вот Стив ...

не отнять, он такой.
Но дым над водой придумал он, а вот Стив ...

а Стив вложился по полной в "Ted the Mechanic", "Somеtimes I feel like screaming" ... глупо их сравнивать в плане "кто больше" ... они разные ...
Стив и сейчас вонзает рокнролл ... что делает Ричи? в Блэкморснайт единицы песен напоминают его славу ... не более ...

Останнє редагування:
ну ты и даепшь!! Это школа юных модераторов! Тут они мужают и растут! И из них можно выбирать готовых модератиоров

Подлиз защитан и внесён в историю.;)

а ты за то, что модерсостав *****ами назвал медаль хотел получить?

Нееее, Ну конечно не большинство...:rolleyes: Ну а такие мысли самому в голову не приходили?:rolleyes: ЕСЛИ НЕТ,,,, то лукавишь ***....:)

я уже был модером

Жалеешь?:rolleyes:

у мну совсем другое на уме :
как то помельчала "политика", стала провинциальной, местечковой - от проблем всего человечества прешли к обсуждению постсоветского пространства, а с него скатились в чисто украинскую "песочницу", из которой аффтары некоторых опусов выбираются только для того, чтобы поругать Россию/США/Израиль/Палестину/Иран эт сетера (нужное подчеркнуть)

но нет глобального видения картины мира

вот пример:
всемирное подорожание продуктов питания , у которого три причины - рост населения земли, повышение уровня благосостояния в густонаселённых Индии и Китае, из за чего они стали лучше питаться (читай - больше есть всяких вкусностей) и уменьшение мировых зон земледелия - и эта тенденция глобальная, она медленно, но верно нарастает, накапливает негативный потенциал = ну и что, кто предложил её к обсуждению ???

а обсуждаем - сидящую Тимошенко и виртуально рвём оппонентов за критику или за поддержку ЮВТ ...

как то грустно осознавать потерю уровня диспута

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2438797&highlight=%CA%E8%F2%E0%E9#post2438797
да нет это проблемы всех. потому что завтра, скажем, будет определенное количество пшеницы. на всех не хватит. а деньги есть оплатить ее у китая.а у украины нет. или китай сможет предложить бОльшую цену. тогда будет видно как что на что влияет.
а если ты не видишь связи подорожания нефти с ростом экономики в китае и индии, то предлагаю в эконом ликбез походить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14906073&highlight=%CA%E8%F2%E0%E9#post14906073
а в общем и целом я с эдей согласен.
единственный способ в средней и дальней перпективе у штатов не потерять мировое лидерство (которое пока что еще есть), это перевести как можно больше производства обратно в сша... всему миру станет легче. нефти китаем будет потребляться меньше, продукты подешевеют, бензин подешевеет, сталь подешевеет.. все подешевеет...кроме конечно же товаров, производство которых переведут в сша))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24949274&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9#post24949274
я говорил и говорю, что главная проблема в нынешнем мире это китай.
он слишком много и дешево производит и слишком много ест.
даже маленькая добавка риса или мяса или бензина или чего угодно на душу населения в китае - это огромные количества в мировом масштабе. все дорожает, экономики падают, становятся неэффективными..

Останнє редагування:
Стив и сейчас вонзает рокнролл ... что делает Ричи? в Блэкморснайт единицы песен напоминают его славу ... не более ...
Простите, не утерпела. Оговорюсь, что для меня Стив и Ричи из разных лиг, и даже сравнивая их прошлогодние концерты, Блэкмор в Питере произвел намного лучшее впечатление, чем Морс в Киеве. Морс не цепляет, в отличии от тирана. Да, Стив в списке лучших, но не великий.

кстати, радио сие задолбало слегка ...
да, в меру кайфные юморные ведущие, да рок, все дела ...
сколько можно одно и то же ставить и повторять одни и те же передачки в записи? ну ппц ... периодически переключаю на какое-нить попсрадио со злости и разочарования ...
Ну, авторские права- шо есть официально то и крутят.Любое радио повторяется.
Фу.

Шановні, не забуваємо підгодовувати диких пташок: морози великі та й сніг глибокий. Я синицям вже другий пакет гарбузового насіння згодовую. Горобці люблять хліб та пшеничну крупу.

Шановні, не забуваємо підгодовувати диких пташок: морози великі та й сніг глибокий. Я синицям вже другий пакет гарбузового насіння згодовую. Горобці люблять хліб та пшеничну крупу.

молодец, напомнил:клас:

- вот, сделал скворечник ...
- а где же дырка для скворца, как он попадёт внутрь?
- спокойно ... птица уже там ...
:D

Во вкус вошёл и посты набиваешь? :D

всё меньше и меньше ...
тормозить тоже понемногу надо ...
резкие изменения состояний (переходные процессы) всегда были наивреднейшим для любых систем ...

Ты только смотри, снегирей не подкармливай- они с клятой *******и к нам на зиму прилетают!:yahoo:

И попугаев. Они тоже оттуда к нам летят.:D
Не, попугаи местные. Я несколько раз видел летом в стаях воробьев маленьких волнистых попугайчиков- это те, которые улетают от хозяев через окна. Попугай , вылетев из окна уже дорогу домой не найдет- с улицы все окна для него одинаковы. Они прибиваются к стайкам воробьев обычно.. И погибают с первыми заморозками.

эээ.. и какаду тоже?

• Це лайк!
Реакції: GR_
какаду птица хитрая.. ее морозом взять трудно...:D
Да и не такой он ******- какаду, чтобы из сытой кормушки да на помойку добровольно переселятся.

То есть, демократы - волнистые попугайчики? А какаду, грамотный народник.:D

эээ.. и какаду тоже?

макаки нам важнее
ЕСТЬ И ДРУГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ навязчивой тяги евреев к «семитам».
По латыни обезьяна - «семия» (simia [ae, f]; simius [ii, m]; pithecus [i, m]; pithecium [ii, n]

77e7ccd3eb27.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу