Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Да шо ты такое говоришь? Китайская ***ня регулировке не поддаётся. Проверенно.:клас:

Я физику не прогуливал и устройство и принцип действия оптических приборов слегка помню.

Сам источник не регулируется никакой. А вот световой поток регулируется любой, ему разницы нет, китайский он, либо немецкий.

Я физику не прогуливал и устройство и принцип действия оптических приборов слегка помню.

Сам источник не регулируется никакой. А вот световой поток регулируется любой, ему разницы нет, китайский он, либо немецкий.

Да видать всё таки прогуливал.:D А такое понятие, как лампа не в фокусе известно?:D

совмещенный - это же есть биксенон

Да я знаю...., то я у Фаталекса пытаюсь выяснить, на каком тазике ездит?

Китайское и нормальное это понятия несовместимые.
ну это уже давно устаревшее , времен 50-х годов, когда у каждого во дворе стояли сталилитейные домны. Нормально-сертифицированный китайское - адекватное по качеству. Просто еще возят цеховое "самострочное" за три юаня.

А никак ты не отличишь. В россии уголовные дела открывают, если в контейнере с китайскими запчастями найдут российские этикетки.

А у нас контейнер уже заходит из Китая с упаковками "Сделано в России", "Сделано в Украине".

ну это уже давно устаревшее , времен 50-х годов, когда у каждого во дворе стояли сталилитейные домны. Нормально-сертифицированный китайское - адекватное по качеству. Просто еще возят цеховое "самострочное" за три юаня.

Нет там такого или я не встречал. Там на заводе прямо можно заказать товар хоть за 60 юаней, хоть за 120. Будет та же упаковка, запчасть будет выглядеть пос=чти так же.

Пример, китайские бензопилы. Одна и та же бензопила в Харькове будет отличаться только по виду пластмассы. Устройство идентично. Качество запчастей разное, все сделано на одном и том же заводе.

Китай для себя не делает бензопил с отпускной ниже 70 долларов. А в Харькове с первых рук можно взять за 55 долларов. Вот и весь расклад.

Не китайское плохое, это мы по нищете покупаем херню.

Ну так делай как я. На ближний свет ставь линзы. Там стоят лампочки Би ксенон. Есть переключение на дальний. А родной дальний оставь без изменений. При ближнем работает ксенон, при дальнем ксенон и + галоген. Я думаю с таким светом тебе будет комфортно.

во дела ... до сих пор не выяснил? непорядок ... :іржач:

Неинтерсно . А шо надо?:rolleyes:;)

Ну так делай как я. На ближний свет ставь линзы. Там стоят лампочки Би ксенон. Есть переключение на дальний. А родной дальний оставь без изменений. При ближнем работает ксенон, при дальнем ксенон и + галоген. Я думаю с таким светом тебе будет комфортно.

текущие ксеноновые лампочки выкидывать штоле?
или можно купить строго линзы и туда впендюрить?

Неинтерсно . А шо надо?:rolleyes:;)

может кому и надо, хз ... :незнаю:

А никак ты не отличишь. В россии уголовные дела открывают, если в контейнере с китайскими запчастями найдут российские этикетки.

А у нас контейнер уже заходит из Китая с упаковками "Сделано в России", "Сделано в Украине".

тут конечно надо иметь нормальные отношения с продавцом

тут конечно надо иметь нормальные отношения с продавцом

Будешь иметь головняки с мото запчастям, мопеды, косилки, бензопилы и прочее, подскажу.Найдем тебе SEE.:D

Правда сам я уже в этом не шарю, больше с бух за компом,но мои жулики для уважаемого Мамаду из под земли достанут.

Так большинство пионерлагерей и были тогда или профсоюзные или ведомственные. Дешевизна путевок и связана с тем что значительную часть оплачивал профсоюз.

А профсоюз, конечно, для подобного субсидирования денюжку брал из тумбочки...

Нам *****, пускай и сейчас берет.

Только получается, что в современных условиях профсоюз не может исполнять свои обязанности так, как в СССР.

Налицо преимущество советского строя.:)

текущие ксеноновые лампочки выкидывать штоле?
или можно купить строго линзы и туда впендюрить?

Похоже ДА. Но я не думаю, что это большая потеря. В "линзы" вставляются лампочки биксенон.

может кому и надо, хз ... :незнаю:

Может и надо...., но не мне. Ты не входишь в состав моих врагов.:) Пока не входишь.;):D

Правда сам я уже в этом не шарю, больше с бух за компом,но мои жулики для уважаемого Мамаду из под земли достанут.

Так ЗАЯЦ...., ты видимо забыл, что друг моего врага, мой враг?:rolleyes: А я помню, что шкурки заячьи, особенно сейчас представляют наибольшую ценность.;)

Ну наверное из взносов своих членов. Но конкретный человек почти гарантировано платил меньше (20-50%). Кстати года три назад сосед (работает на ЖД простым рабочим) отправлял сына в какой то лагерь тоже говорил что профсоюз заплатил больше половины.

Назад
Зверху Знизу