Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

перводится на галогенки в течении 4 минут, по 2 минуты на фару. И никаких проблем.

Та ты это не мне рассказывай, а тем ****ам которые не могут потратить 4 минуты своей жизни и пару гривен на это. Вечером же по городу хоть не езди. Кругом одно ***** с китайскими ксенонами.

тут нужно читать международную конвенцию! Меня как то разводили за пластик на номерах - были посланы в сад, а начинали с вымогательства 5000 рублей
Правильно робили. таких хитрожопих за пластик на номерах треба на трасі по повній програмі "нагинати".

Та ты это не мне рассказывай, а тем ****ам которые не могут потратить 4 минуты своей жизни и пару гривен на это. Вечером же по городу хоть не езди. Кругом одно ***** с китайскими ксенонами.

ну у меня стоит биксенон, отрегулирован. Кому мешает? Зато дорогу и гребаных велосепидиссто, рассекающих по деревням на своих лисапетах по ночам - видно издалека, так же и обочину хорошр с бродящими там пешеходами, часто пьяными! Это безопасность прежде всего!

Правильно робили. таких хитрожопих за пластик на номерах треба на трасі по повній програмі "нагинати".
а почему хитрожопых? У меня номера почти 10 лет и в хорошем состоянии, пластик сверху защищает, хорошо различимы с растояния более 20 метров. Кому он мешает? А в российских правилах пункт гласит что наказывается " номера с нарушением ГОСТа РФ"

Я на ксенон на трасі врубую постійно дальнє.

а почему хитрожопых? У меня номера почти 10 лет и в хорошем состоянии, пластик сверху защищает, хорошо различимы с растояния более 20 метров. Кому он мешает? А в российских правилах пункт гласит что наказывается " номера с нарушением ГОСТа РФ"

Номера мають бути нічим не прикриті, навіть прозорим склом.

Еще одна мысль пришла на ум. Если вычесть таксистов и автомобили, которых уже не существует и в помине, мы бы еще ниже в статистике опустились.

На мне в ГАИ числится автомобиль, давно сданный на запчасти. Думаю, таких автомобилей, давно сгнивших, полно по статистике.

От тут я ценю россиянчегов по полной. За ксенон я бы лишал прав на пару лет, а за неотрегулированый китайский вообще бы яйца отрывал. Едет такой ****юк ночью по трассе и своей сранью тебе в глаза слепит.

извини ...
надо таки линзы поставить ...
*шмыргает носом*

извини ...
*шмыргает носом*

Надо фары отрегулировать и тогда никакой ксенон никому мешать не станет. Регулировка не сложная, никакой китайский ксенон никогда никого не ослепит из отрегулированных фар.

Если гружусь и салонная регулировка не помогает, открыл капот и довернул два регулятора. Двадцать секунд.
Я ближний специально занижаю ниже минимума, город освещен вечерами, а на трассе всегда можно на дальний перейти.

Надо фары отрегулировать и тогда никакой ксенон никому мешать не станет. Регулировка не сложная, никакой китайский ксенон никогда никого не ослепит из отрегулированных фар.

Если гружусь и салонная регулировка не помогает, открыл капот и довернул два регулятора. Двадцать секунд.

:клас:

:іржач: ты эту ризныцю видел?:іржач: Просто зняю что многие экономят и сцуки ставят просто ксенон, а не би! Вот те мудаки!

в чём разница-то? :confused:
нуб я ещё пока что ... поясните, плз ...

да вроде отрегулирован ...
а у нас некитайское хоть что-то есть? :)

при биксеноне такая же как и при галогенках в ближнем и дальнем!

ksenon2.jpg

На мне в ГАИ числится автомобиль, давно сданный на запчасти. Думаю, таких автомобилей, давно сгнивших, полно по статистике.

Хех... на мне три. Но один таки ещё где то катается.:rolleyes:

извини ...
*шмыргает носом*

Ну что же со временем приходит мудрость.;) Сам давно точу зуб на линзы. Всё как то время не выберу.:(

Я ближний специально занижаю ниже минимума, город освещен вечерами, а на трассе всегда можно на дальний перейти.

Да шо ты такое говоришь? Китайская ***ня регулировке не поддаётся. Проверенно.:клас:

да вроде отрегулирован ...
а у нас некитайское хоть что-то есть? :)

В моем секторе было турецкое и польское, но это лет пять назад еще. И то, поляки половину своего присылали, а половина китай с польскими этикетками.

В прайсе может пять процентов местного, пять тайвань, остальное чистый дерьмовый китай.

Не я такой, жизнь такая.

Хех... на мне три. Но один таки ещё где то катается.
это еще не догадались обкладывать машины, более одной, налогом

Да шо ты такое говоришь? Китайская ***ня регулировке не поддаётся. Проверенно.
Ты специалист по китайской ***не? так юзай китайское нормальное

Назад
Зверху Знизу