3000 грн на місяць

Кулуары

перводится на галогенки в течении 4 минут, по 2 минуты на фару. И никаких проблем.

Та ты это не мне рассказывай, а тем уродам которые не могут потратить 4 минуты своей жизни и пару гривен на это. Вечером же по городу хоть не езди. Кругом одно быдло с китайскими ксенонами.

тут нужно читать международную конвенцию! Меня как то разводили за пластик на номерах - были посланы в сад, а начинали с вымогательства 5000 рублей
Правильно робили. таких хитрожопих за пластик на номерах треба на трасі по повній програмі "нагинати".

Та ты это не мне рассказывай, а тем уродам которые не могут потратить 4 минуты своей жизни и пару гривен на это. Вечером же по городу хоть не езди. Кругом одно быдло с китайскими ксенонами.

ну у меня стоит биксенон, отрегулирован. Кому мешает? Зато дорогу и гребаных велосепидиссто, рассекающих по деревням на своих лисапетах по ночам - видно издалека, так же и обочину хорошр с бродящими там пешеходами, часто пьяными! Это безопасность прежде всего!

Правильно робили. таких хитрожопих за пластик на номерах треба на трасі по повній програмі "нагинати".
а почему хитрожопых? У меня номера почти 10 лет и в хорошем состоянии, пластик сверху защищает, хорошо различимы с растояния более 20 метров. Кому он мешает? А в российских правилах пункт гласит что наказывается " номера с нарушением ГОСТа РФ"

Я на ксенон на трасі врубую постійно дальнє.

а почему хитрожопых? У меня номера почти 10 лет и в хорошем состоянии, пластик сверху защищает, хорошо различимы с растояния более 20 метров. Кому он мешает? А в российских правилах пункт гласит что наказывается " номера с нарушением ГОСТа РФ"

Номера мають бути нічим не прикриті, навіть прозорим склом.

Еще одна мысль пришла на ум. Если вычесть таксистов и автомобили, которых уже не существует и в помине, мы бы еще ниже в статистике опустились.

На мне в ГАИ числится автомобиль, давно сданный на запчасти. Думаю, таких автомобилей, давно сгнивших, полно по статистике.

От тут я ценю россиянчегов по полной. За ксенон я бы лишал прав на пару лет, а за неотрегулированый китайский вообще бы яйца отрывал. Едет такой пиздюк ночью по трассе и своей сранью тебе в глаза слепит.

извини ...
надо таки линзы поставить ...
*шмыргает носом*

извини ...
*шмыргает носом*

Надо фары отрегулировать и тогда никакой ксенон никому мешать не станет. Регулировка не сложная, никакой китайский ксенон никогда никого не ослепит из отрегулированных фар.

Если гружусь и салонная регулировка не помогает, открыл капот и довернул два регулятора. Двадцать секунд.
Я ближний специально занижаю ниже минимума, город освещен вечерами, а на трассе всегда можно на дальний перейти.

Надо фары отрегулировать и тогда никакой ксенон никому мешать не станет. Регулировка не сложная, никакой китайский ксенон никогда никого не ослепит из отрегулированных фар.

Если гружусь и салонная регулировка не помогает, открыл капот и довернул два регулятора. Двадцать секунд.

:клас:

:іржач: ты эту ризныцю видел?:іржач: Просто зняю что многие экономят и сцуки ставят просто ксенон, а не би! Вот те мудаки!

в чём разница-то? :confused:
нуб я ещё пока что ... поясните, плз ...

да вроде отрегулирован ...
а у нас некитайское хоть что-то есть? :)

при биксеноне такая же как и при галогенках в ближнем и дальнем!

ksenon2.jpg

На мне в ГАИ числится автомобиль, давно сданный на запчасти. Думаю, таких автомобилей, давно сгнивших, полно по статистике.

Хех... на мне три. Но один таки ещё где то катается.:rolleyes:

извини ...
*шмыргает носом*

Ну что же со временем приходит мудрость.;) Сам давно точу зуб на линзы. Всё как то время не выберу.:(

Я ближний специально занижаю ниже минимума, город освещен вечерами, а на трассе всегда можно на дальний перейти.

Да шо ты такое говоришь? Китайская хуйня регулировке не поддаётся. Проверенно.:клас:

да вроде отрегулирован ...
а у нас некитайское хоть что-то есть? :)

В моем секторе было турецкое и польское, но это лет пять назад еще. И то, поляки половину своего присылали, а половина китай с польскими этикетками.

В прайсе может пять процентов местного, пять тайвань, остальное чистый дерьмовый китай.

Не я такой, жизнь такая.

Хех... на мне три. Но один таки ещё где то катается.
это еще не догадались обкладывать машины, более одной, налогом

Да шо ты такое говоришь? Китайская хуйня регулировке не поддаётся. Проверенно.
Ты специалист по китайской хуйне? так юзай китайское нормальное

Назад
Зверху Знизу