знаешь, немного поднадоело то, что ты меня поносишь тут перекручивая смысл действий ...
в "Вопросах ..." я тебе объяснял уже до этого, и объяснил сейчас, какое именно правило ты нарушила, и почему выдана карточка ... ты себя любишь вести весьма брутально в разделе, знаешь ли ты вообще, о жалобах в Нарушениях на тебя? у тебя есть знакомые модеры - проконтролируй, сколько я жалоб удовлетворил таких, скольким отказал ... так я тебе скажу - удовлетворил всего одну - на прямое нарушение правил раздела ... и началось как всегда - "как же так, кто посмел меня тронуть" ... неприязнь, личные мотивы, "карточки только от тебя" ...
блин, а от кого они могут быть, если нарушаешь ты в Политике в основном? головой подумай ... раньше буянила по другим разделам, так есть карточки и от других модеров ...
нет у меня никакой неприязни ни к тебе лично, ни к котам, ни к дамам, как ты ни хочешь выставить это всё в таком свете ... только хрен тебе что докажешь, доводов просто не желаешь видеть ... но мне, если честно, это "фиолетово" ...
правила раздела и форума знаешь где прочитать, грамоте обучена, при регистрации правила обязалась соблюдать ... извини, но попробуй совладать прежде всего сама с собой ...