Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

А, вообще, и я бы тебе за путина карточку влепил, если что :rolleyes:

Так вот ты какой, "Порву за путина!" :D

32219_снимок-экрана-2011-07-17-в-16.50.57-e1310906798830-243x300.png

знаешь, немного поднадоело то, что ты меня поносишь тут перекручивая смысл действий ...

в "Вопросах ..." я тебе объяснял уже до этого, и объяснил сейчас, какое именно правило ты нарушила, и почему выдана карточка ... ты себя любишь вести весьма брутально в разделе, знаешь ли ты вообще, о жалобах в Нарушениях на тебя? у тебя есть знакомые модеры - проконтролируй, сколько я жалоб удовлетворил таких, скольким отказал ... так я тебе скажу - удовлетворил всего одну - на прямое нарушение правил раздела ... и началось как всегда - "как же так, кто посмел меня тронуть" ... неприязнь, личные мотивы, "карточки только от тебя" ...

блин, а от кого они могут быть, если нарушаешь ты в Политике в основном? головой подумай ... раньше буянила по другим разделам, так есть карточки и от других модеров ...

нет у меня никакой неприязни ни к тебе лично, ни к котам, ни к дамам, как ты ни хочешь выставить это всё в таком свете ... только хрен тебе что докажешь, доводов просто не желаешь видеть ... но мне, если честно, это "фиолетово" ...
правила раздела и форума знаешь где прочитать, грамоте обучена, при регистрации правила обязалась соблюдать ... извини, но попробуй совладать прежде всего сама с собой ...

знаешь, немного поднадоело то, что ты меня поносишь тут перекручивая смысл действий ...

в "Вопросах ..." я тебе объяснял уже до этого, и объяснил сейчас, какое именно правило ты нарушила, и почему выдана карточка ... ты себя любишь вести весьма брутально в разделе, знаешь ли ты вообще, о жалобах в Нарушениях на тебя? у тебя есть знакомые модеры - проконтролируй, сколько я жалоб удовлетворил таких, скольким отказал ... так я тебе скажу - удовлетворил всего одну - на прямое нарушение правил раздела ... и началось как всегда - "как же так, кто посмел меня тронуть" ... неприязнь, личные мотивы, "карточки только от тебя" ...

блин, а от кого они могут быть, если нарушаешь ты в Политике в основном? головой подумай ... раньше буянила по другим разделам, так есть карточки и от других модеров ...

нет у меня никакой неприязни ни к тебе лично, ни к котам, ни к дамам, как ты ни хочешь выставить это всё в таком свете ... только хрен тебе что докажешь, доводов просто не желаешь видеть ... но мне, если честно, это "фиолетово" ...
правила раздела и форума знаешь где прочитать, грамоте обучена, при регистрации правила обязалась соблюдать ... извини, но попробуй совладать прежде всего сама с собой ...

Да тебе всё фиолетово, ясен хрен. Ты обижаешь людей так, походя.
Этого кота несколько месяцев видели ВСЕ. И никому он не мешал. И вдруг начал резко мешать тебе.
Ну, бог тебе судья. Ты даже не знаешь, что сделал.

Да тебе всё фиолетово, ясен хрен. Ты обижаешь людей так, походя.

я кого-то хоть раз здесь обматерил?
послал?
какое право ты имеешь утверждать, что я "обижаю людей походя"? именно ты ...

я кого-то хоть раз здесь обматерил?
послал?
какое право ты имеешь утверждать, что я "обижаю людей походя"? именно ты ...
Конечно, ты ж модер, какое у меня есть право! Именно у меня! Я ж существо по сравнению с тобой низменное и незначительное.
Можно обижать и без того, чтоб обматерить.
Ты сегодня изгнал кота. Мне он нравился. И ты его видел, и все - и раньше.
Он что-то значил для меня. Я объяснила.
Но что тебе до этого?

И опять мимо. Не, ну если тебе чёрные гомики нравятся... :rolleyes:

Звыняй, тут что гугль выдал по "За путина!" Ничего личного!:пиво: :D

Кота изгнал модератор Фаталекс. Он ненавидит женщин и котов.
Не, Фаталекс хороший, он теперь просто путина любит. :іржач:

Конечно, ты ж модер, какое у меня есть право! Именно у меня! Я ж существо по сравнению с тобой низменное и незначительное.

слушай, хватит бред нести ...

Можно обижать и без того, чтоб обматерить.
Ты сегодня изгнал кота. Мне он нравился. И ты его видел, и все - и раньше.
Он что-то значил для меня. Я объяснила.
Но что тебе до этого?

я про кота написал одну-единственную фразу ...
не написал бы я, думаю, написал бы рано или поздно любой из консультантов ... тот же CROCODILE ... если бы ты мониторила "Вопросы ...", то видела бы полно таких "залётов" местных ТСов ;)

уменьши кота до приемлемых размеров да выставляй себе, какие проблемы? тебе не котов запрещают, а просят соблюдать правила форума ...

я про кота написал одну-единственную фразу ...
не написал бы я, думаю, написал бы рано или поздно любой из консультантов ... тот же CROCODILE ... если бы ты мониторила "Вопросы ...", то видела бы полно таких "залётов" местных ТСов ;)

уменьши кота до приемлемых размеров да выставляй себе, какие проблемы? тебе не котов запрещают, а просят соблюдать правила форума ...

Никто б не написал, и ты это знаешь. А рано или поздно - теперь значения не имеет, потому что это ты нажаловался Алексу - на кота! Хотя, повторяю, стотыщ раз и Алекс, и Димокс этого кота видели. Тебе хотелось причинить мне боль? Тебе удалось. Я убрала кота, рад? Я расстроена и у меня разболелось сердце. Радуйся.

Граждане, прикиньте. Наш непобедимый модер нажаловался администрации на моего кота в подписи. Кот мой ему помешал, мне налепили карточек. Я фшоке. Всяких гадостай можно было ожидать от этого человека, он в средствах всегда был неразборчив. Но такое! ****ец.

А меня он конкретно подзаебал!
Столько хамства при определении нарушений!:D:yahoo:

Никто б не написал, и ты это знаешь. А рано или поздно - теперь значения не имеет, потому что это ты нажаловался Алексу - на кота! Хотя, повторяю, стотыщ раз и Алекс, и Димокс этого кота видели. Тебе хотелось причинить мне боль? Тебе удалось. Я убрала кота, рад? Я расстроена и у меня разболелось сердце. Радуйся.

тю ... моя - горох, твоя - стенка ... бесполезняк, в общем...

1) мне похрен убрала ты кота или нет, вообще похрен ...
2) написали бы или нет - я считаю, что написали бы, но да - написал именно я, и это было единственное упоминание, никому я не жаловался ... сама подумай - нафиг мне жаловаться на это, если я и сам мог тебе по разделу карточек надавать за нарушение оформления подписи, если уж по твоим словам мне так хотелось ... :hollering:
3) я достаточно гадостей от тебя уже выслушал в свой адрес сегодня, надоело ... ушёл ...

Назад
Зверху Знизу