Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

конечно ! Но сам важен сам факт вываливания кошачих хуев

Мне показалось, что Мальорка в конце слила игру?

Неа, Мальорка играла свою игру до конца. Реал во втором тайме резко прибавил. Всё-таки умеет Моур давать пендали в раздевалке. По кротоФутболу показывали крупным планом эпизод, когда Моур давал записочку у боковой линии кому-то лысому из реалисти? Потом эту записочку читали другие игроки. Я смотрел трансляцию по какому-то росс. каналу. На удивление приличная дикция у комментаторов. И глупостей как-то не особо пороли. Ну а в конце матча "Реал" реально же отскочил, потому что контры Мальорки были весьма опасны. Да, а пенальти в концовке и близко не было, бо там мяч попал не в руку, а в рёбра (кажись Серхио Рамосу).

Неа, Мальорка играла свою игру до конца. Реал во втором тайме резко прибавил.
Это Мальорка резко села на свои ворота. Да и два забитых мяча были не совсем трудовыми для Реала.
Всё-таки умеет Моур давать пендали в раздевалке. По кротоФутболу показывали крупным планом эпизод, когда Моур давал записочку у боковой линии кому-то лысому из реалисти? Потом эту записочку читали другие игроки.
Бачив.:)
Я смотрел трансляцию по какому-то росс. каналу. На удивление приличная дикция у комментаторов. И глупостей как-то не особо пороли.
Так по "кротофутболу" или росканалу? Как по мне так ****о что то что другие.;)

Так по "кротофутболу" или росканалу? Как по мне так ****о что то что другие.;)

По Спорт-1, кажется. На удивление хорошая картинка была. И дикторы не особо тупили.

И мои поздравления. :пиво:

Тока от работы не отлынивай, а то "Нерусь" в трёх постах подряд испражнился в одной теме...

x_33752f28.jpg

Поручик, GR_, DIMM ... спасибо ...
не буду юлить - я очень удивлён именно вашими поздравлениями )))
но это приятное удивление, спасибо вам ... :пиво:

Ага, Фаталекс,хоть ты у меня и в бане, но День рождения - таки да. С днюхой.:пиво:

А я говорю - не указывай. Тут такая тема. И причём Кувалда ко мне? :confused:

А дісно, при чому Кувалда до тебе? :confused: Чи ти всі мої пости сприймаєш лише відносно себе?;)

тільки не для його ****окартинок.

Назад
Зверху Знизу