Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

А дісно, при чому Кувалда до тебе? :confused: Чи ти всі мої пости сприймаєш лише відносно себе?;)

в Кувалди імунітет до банів чи ще не вибрав ліміт порушень? ;)
:незнаю: Расшифруй

тільки не для його ****окартинок.

Дальновид не имеет право в Кулуарах картинки постить? :eek: Ты кем себя возомнил?

З самого понеділка тупиш? :) Після вчорашнього багатьом виставили штрафи, декого в баньку відправили. Кувалда після його потсів гуляє на свободі.

А мне ******ь. Только я каким боком ко всем и к Кувалде в частности? :confused: Сам не тупи с позаранку :D

Я не запрещаю Дальновиду картинки постить.

Поручик, GR_, DIMM ... спасибо ...
не буду юлить - я очень удивлён именно вашими поздравлениями )))
но это приятное удивление, спасибо вам ... :пиво:

И я присоединяюсь к этому "приятному поздравлению".;) С днюхой!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

x_33752f28.jpg

Дальновид.....,такое техническое решение мог выдумать исключительно русский моск не просыхающий от пьянки. И что ты рекламируешь?:rolleyes:

Ага, Фаталекс,хоть ты у меня и в бане, но День рождения - таки да. С днюхой.:пиво:

Ты его уже помиловала?:rolleyes: А "предупреждений" насовала?:rolleyes:;)

Ни туда, ни туда, к сожелению, ты ни рылом ни умом не вышел. Фантазируешь?:)

бггг ... это кто ещё кому должен :D
ущерба он потерпел ...
постоянное чтение вашего срача тянет на более, чем "мне ПЯТЬ" ...

Это не ****......, это метод Макаренко в действии. Не разбираешься в педагогике, так и скажи....., не вмешивайся в воспитательный процесс. ;)

И кошкартинки.
Demotivators_02.jpg

Останнє редагування:
Заглянул в одну темку в главном - зборище *****ов - радуются, что zaycа забанили.
(наверное за то, что модеру ответил как положено)
В политике то же самое творится?

Заглянул в одну темку в главном - зборище *****ов - радуются, что zaycа забанили.

и каким ты видишь выход?
Правильно!
съешь ещё бутирату и продолжай ...

Да ты чё!!!!:confused: Хуже раз в десять:( Один только модератор Фаталекс как сатрап чего стоит.:( Изверг просто:( Я бы на твоём месте сюда вообще не заходил.:rolleyes:

Да ты чё!!!!:confused: Хуже раз в десять:( Один только модератор Фаталекс как сатрап чего стоит.:( Изверг просто:( Я бы на твоём месте сюда вообще не заходил.:rolleyes:
Хочешь сказать, что сюда вход только для недоразвитых?
Ты не ошибся?

Назад
Зверху Знизу