Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ну не скажи. На відміну від Політики в Головному довго залишатись неможливо.:)

Та чо? В Главном правила куда более либеральные. Я вот жду реакции модеров на многократное лепилово одним уйобищем слова "Нерусь" по отношению к их стране проживания. Если "Нерусь" окажется "ашотакое?ничивострашнава!", то в Политики смело можно оперировать смачными неологизмами, типа "Недомонголия", "Верхнекитайщина" и т.д. :D

Та чо? В Главном правила куда более либеральные. Я вот жду реакции модеров на многократное лепилово одним уйобищем слова "Нерусь" по отношению к их стране проживания. Если "Нерусь" окажется "ашотакое?ничивострашнава!", то в Политики смело можно оперировать смачными неологизмами, типа "Недомонголия", "Верхнекитайщина" и т.д. :D

Я в Главном Паниша ***** посылаю :D Никто даже не штрафует :D

А я вот могу и там.:rolleyes:Долго.

Да, там есть кого ***** послать :D

Ну, я в Женский уже давно не хожу.:D

Я чисто из интереса

А какая тонкая тема о том, как именно умертвить Тимошенко? Сколько радости в предвкушении! И девушки высказывались живо, с огоньком. Может, даже мамы, и детей воспитывают.

Назад
Зверху Знизу