Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Вот это рубилово было в матче Мальорка - Реал! Масса удовольствия от просмотра!

гм ... всем привет ...

ну ок, всем пока ;)

Как, даже чайку не попьёте? ©

Да, мне б таки хотелось увидеть пояснения относительно правомерности использования термина "Нерусь" одним из допысувачив раздела "Политика"... :rolleyes:

1) гм ... что сказать ... только пришёл, в полночь разбирать словеса явно не буду ...
2) обиделся? на что? на кого? шопопало .. :hollering:

Tori, хочу тебя спросить ... как ты видишь в проецировании на раздел ""Политика" ситуацию "fatalex обиделся"?
просто интересно ...
сегодня всё же я имею право на этот вопрос? не?

:)
Я даже представить не могу, что он мог там быть!:ганьба: На этой помойке!

А чё помойка? Довольно таки прикольная тема "на почитать".:) Участвовать боюсь ибо до греха доведут.:D

Ну не скажи. На відміну від Політики в Головному довго залишатись неможливо.:)

Согласен. В "Общем"- вообще сброд умалишённых. Такое впечатление, что с "буйняка" многих выпустили , и ноутбуки бесплатно дали. Неужели столько неадекватов в Харькове?:жах:

Как, даже чайку не попьёте? ©

Я ору! 5 баллов!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: (жаль репа не лезет)

1) гм ... что сказать ... только пришёл, в полночь разбирать словеса явно не буду ...
2) обиделся? на что? на кого? шопопало .. :hollering:

Tori, хочу тебя спросить ... как ты видишь в проецировании на раздел ""Политика" ситуацию "fatalex обиделся"?
просто интересно ...
сегодня всё же я имею право на этот вопрос? не?

Фаталекс...., с тебя на форумовке по три бутыля "конины" каждому....., это за моральный ущерб. Мне ПЯТЬ. Ибо ущерба потерпел немерянно.;) А шо там за вопрос????? Озвучьте плиз?:rolleyes:

Шо???? Фаталекса "заказала"?:confused:Отмени....., он нам ещё пригодиться.:)

ЗЫ Фаталекс..., у меня есть бронежелет класса 5. Аренда не дорого.;) (предложения в личку):D

Бронекаска 3$ в час. Согласись. Понты. И только для тебя. Для других дороже.:)

нет, уважаемая ...
"дорога ложка к обеду" ...

:)

Фаталекс...., с тебя на форумовке по три бутыля "конины" каждому....., это за моральный ущерб. Мне ПЯТЬ. Ибо ущерба потерпел немерянно.;) А шо там за вопрос????? Озвучьте плиз?:rolleyes:

Шо???? Фаталекса "заказала"?:confused:Отмени....., он нам ещё пригодиться.:)

ЗЫ Фаталекс..., у меня есть бронежелет класса 5. Аренда не дорого.;) (предложения в личку):D

Бронекаска 3$ в час. Согласись. Понты. И только для тебя. Для других дороже.:)

бггг ... это кто ещё кому должен :D
ущерба он потерпел ...
постоянное чтение вашего срача тянет на более, чем "мне ПЯТЬ" ... :D

ну и не настолько я себя ценю, чтобы в брониках ходить ...
и да, согласен ... понты ... :D
а нафиг мне понты? :confused:

ты хочешь сказать, что они без *** были ?

Назад
Зверху Знизу