На НГ, вроде, мало кто работает![]()
Так видно повышение получил, и стал Дедом Морозом! А они на НГ в большей цене, чем зайцы.

друг наш лепший мамаду!
не пошел бы ты в (нужное подставить)!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На НГ, вроде, мало кто работает![]()

друг наш лепший мамаду!
не пошел бы ты в (нужное подставить)!
И снова в тему о коньяках.
Седня дегустировал (ну как дегустировал- с друзьями распили пару бутылок- одну Давида а вторую Клинкова) грузинский "Давид Сараджишвили VSOP".
Отменно, я скажу.
Параллельно выпили и бутылочку Клинкова 5 звездей-(бэээ).
По сравнению с Давидом С.- ндя.. даже не подвал и мансарда, а земля и небо .

Не. Нас 6-ро было, так что с 2 бутылок конины не напилися особо. А коняк настоящий.Шо то ты бодренико по клавишам попадаешь, и даже не промахиваешься. Коньяк "бадяга" наверно был. Градусов 20?![]()

Не. Нас 6-ро было, так что с 2 бутылок конины не напилися особо. А коняк настоящий.![]()

Ну не совсем помазал- пол-литра на троих в среднем получается, а если учесть, что нас, мужиков всего двое было и 4 дамы( которые пили меньше) , то как бы и нормально. Но для моих 110 кг это не сильно напряг будет.Аа...., да ты рот только помазал?![]()

А что там пить на 6-х даже если было 4 дамы?Нас 6-ро было, так что с 2 бутылок конины не напилися особо. А коняк настоящий
Клинков не может стоить 70 грн. Да и нет у Клинкова 5 зв. Так что ты фантаст свистящий.Суко- 230 грн стоит. А второй- херня, всего 70
Насчет 70 грн ты прав, от стоит дороже, ну то не я выставлял, думал, что он 70 грн стоит.. Так шо звыняй, а вот насчет 5 звездей- то тут я прав- ( если за 5 звездей считать 5 лет выдержки)Клинков не может стоить 70 грн. Да и нет у Клинкова 5 зв. Так что ты фантаст свистящий.
Выдержанный, возраст коньячных
спиртов не менее 5 лет.
Клинков не может стоить 70 грн. Да и нет у Клинкова 5 зв. Так что ты фантаст свистящий.
Коньяк "Клинков V.S"
Ординарный, возраст коньячных спиртов не менее 5 лет.
Объёмная доля этилового спирта: 42 %.
Объём: 0,35 и 0,5 л.
Коньяк "Клинков V.S" отличается своей ненавязчивой вкрадчивостью. Вкусив его хотя бы однажды, Вы не сможете забыть его прекрасный вкус и тонкий аромат.
Ну так написал бы VS- ты ведь "Давид Сараджишвили VSOP" написал правильно.а вот насчет 5 звездей- то тут я прав- ( если за 5 звездей считать 5 лет выдержки)
мне так же не нравятся коньки свыше 4 лет выдержки. да и вообще стал замечать что предпочитаю при застольях вина,или полусухие или полусладкие, и не в коем случае не крепленыеЯ почему подумал, что Клинков дешевле- настолько по сравнению с Давидом С. у него резкий, спиртовой запах и жесткий вкус!! Мне не понравился.
VS- это не наша маркировка, а западная. Дело в том, что я на коробках прочитал, что у Давида С. возраст спиртов- купажный от 8-до 15 лет, в среднем написано 8-10. А на Клинкове было четко написано "коньяк ординарный, возраст ДО 5 лет".Ну так написал бы VS- ты ведь "Давид Сараджишвили VSOP" написал правильно.
Ну и сравнивать VS с VSOP как то некорректно.
В принципе неплохой коньяк этот Клинков.
Мне тоже не нравились, пока я настоящие коньяки старше 8 лет не попробовал. Только вот стоят они от 200 грн.мне так же не нравятся коньки свыше 4 лет выдержки.

Это потому что Клинков VS, грузинский VSOP- выдержка разная. А Клинков VSOP неплохой,не Хеннеси конечно,стоит грн 120,где то.Я почему подумал, что Клинков дешевле- настолько по сравнению с Давидом С. у него резкий, спиртовой запах и жесткий вкус!! Мне не понравился.
Опять двадцатьпять.VS- это не наша маркировка, а западная. Дело в том, что я на коробках прочитал, что у Давида С. возраст спиртов- купажный от 8-до 15 лет, в среднем написано 8-10. А на Клинкове было четко написано "коньяк ординарный, возраст ДО 5 лет".
Мамаду, где там написано "Клинков 5 звездочек"?Коньяк "Клинков V.S"
О, Торька прыйшла. Привет, Кыця!Фееее, коньяк...гыдота.

Может быть.. Я вот хочу раздуплится на Рождество на коньяк "Ужгород КС".( пил все закарпатские кроме этого)Это потому что Клинков VS, грузинский VSOP- выдержка разная. А Клинков VSOP неплохой,не Хеннеси конечно,стоит грн 120,где то.

пробовал я и их, но во первых они по крепости выше 40" и более спиртом отдают, а в нормальных коньяках до 4 лет выдержки меня привлекает их мягкость и виноградный вкус и аромат.Мне тоже не нравились, пока я настоящие коньяки старше 8 лет не попробовал. Только вот стоят они от 200 грн.