Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Да ***ня..., зато зая живее всех живых. Вишь как щебетать начал.:)

Та слава богам.
Мы здесь слишком давно тусим все кучей, чтоб остаться равнодушными друг к другу. И побоку политические взгляды.

Та слава богам.
Мы здесь слишком давно тусим все кучей, чтоб остаться равнодушными друг к другу. И побоку политические взгляды.

Во-во, тусим, тусим. А оно, ***, на Новый год минуты не нашло, шоб отметиться. Занят, видите ли. Вот и болей сердцем за таких похуистов. ;)

Во-во, тусим, тусим. А оно, ***, на Новый год минуты не нашло, шоб отметиться. Занят, видите ли. Вот и болей сердцем за таких похуистов. ;)

Ну, не нашёл - значит, не нашёл. Просто шутка получилась уж очень дурного толка.

Та слава богам.

Та без базара..., по боку политические взгляды.... НО БЕЗ ЗАЙЧАТИНЫ ЖИТЬ НЕ МОГУ.:D А если серьёзно....., то тогда ему жить ещё лет сто.:пиво: И он должен.:yahoo:

Ладно, в бане гражданин - так ему и надо. Мож, что-то поймёт.

Китайского чиновника подозревают в намеренном отравлении китайского миллиардера Лун Ли-Юаня, внезапно умершего после посещения ресторана 23 декабря прошлого года в южной провинции Гуандун.

Интересный способ травли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайского миллиардера отравили кошачьим мясом

Будет знать как кушать котэ!
За такое публичную мумбу надо, а не просто травить.
И имя мне его не понравилось - "Лун Ли-Юаня" это не он местную валюту придумал;)

a0f748a34e1102db8bc4915ae757d112.gif

Мамаду, картинка всецело котохульная.

Ну, я щас лежу на кровати ваще без лифчика. ***** довольна.:ги: А тебя на Суде отдадут Змею. За котохульство.

s3img_19896693_158_10.jpg

Назад
Зверху Знизу