Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это тупо. Надо им просто подраться. Устроим тотализатор, я буду принимать ******.![]()
Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез? 
Наоборот, надо выпить по стакану этого, ну, Снайпер с ГР в курсах, хорошего западноукраинского коньяку.Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез?
![]()
НЕт, но когда он на несколько страниц, и никаких кошкокартинок, то надоедает.
А змеекартинки и мусорокартинки нада запретить!

Надо создать "комнату срача". Можно так и назвать "Сральня". Пущай уединяются там парами (или групповухой?) и лупцуются до полного удовлетворения.![]()

КАк-то оно так звучит, шо просто гомосятиной попахивает...![]()

И после этого ты будешь утверждать что это пишет умственно полноценный и здравомыслящий, порядочный человек?
![]()
Наоборот, надо выпить по стакану этого, ну, Снайпер с ГР в курсах, хорошего западноукраинского коньяку.Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез?
![]()

Не, мамаду наливать исключительно данбаццкий коньяк. От западноукраинского он же сразу гыгнет!![]()
Когда касается пожрать и выпить, политические предпочтения побоку!Не, мамаду наливать исключительно данбаццкий коньяк. От западноукраинского он же сразу гыгнет!![]()

это чистая уголовщина, Лаврик. Надо гуманно и не оставляя следов, пригодных для идентификации.![]()
От ты смеёшься, а я знаешь, скока себе шишек набил и часов разбил, пока нунчаки крутить научился?

....для некоторых это целая жизнь..Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез?![]()
От ты смеёшься, а я знаешь, скока себе шишек набил и часов разбил, пока нунчаки крутить научился?
....для некоторых это целая жизнь..

сейчас нет, а однажды- жизнь спасло.. а чо?Сильно в жизни помогает?![]()

сейчас нет, а однажды- жизнь спасло.. а чо?![]()

это чистая уголовщина, Лаврик. Надо гуманно и не оставляя следов, пригодных для идентификации.![]()

Абсолютно согласен...., и поэтому предлагаю очередной кирпич, упавший на голову мамаду, по заключению экспертов в связи с температурными колебаниями и климатическими изменениями. Как вам версия?![]()