Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Не, это тупо. Надо им просто подраться. Устроим тотализатор, я буду принимать ******. :ги:

Не, это тупо. Надо им просто подраться. Устроим тотализатор, я буду принимать ******. :ги:

Наоборот, надо выпить по стакану этого, ну, Снайпер с ГР в курсах, хорошего западноукраинского коньяку.;) Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез? ;)

Наоборот, надо выпить по стакану этого, ну, Снайпер с ГР в курсах, хорошего западноукраинского коньяку.;) Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез? ;)

НЕт, но когда он на несколько страниц, и никаких кошкокартинок, то надоедает.
А змеекартинки и мусорокартинки нада запретить!

НЕт, но когда он на несколько страниц, и никаких кошкокартинок, то надоедает.
А змеекартинки и мусорокартинки нада запретить!

Надо создать "комнату срача". Можно так и назвать "Сральня". Пущай уединяются там парами (или групповухой?) и лупцуются до полного удовлетворения. ;)

Надо создать "комнату срача". Можно так и назвать "Сральня". Пущай уединяются там парами (или групповухой?) и лупцуются до полного удовлетворения. ;)

КАк-то оно так звучит, шо просто гомосятиной попахивает...:D

КАк-то оно так звучит, шо просто гомосятиной попахивает...:D

Да? Как-то не подумал. Не имел ввиду совсем. Этим делом в сети заниматься можно только с о-очень большой фантазией. :D
Тогда как-то иначе.

Не, мамаду наливать исключительно данбаццкий коньяк. От западноукраинского он же сразу гыгнет! :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не, мамаду наливать исключительно данбаццкий коньяк. От западноукраинского он же сразу гыгнет! :D

при приеме алкоголя умирает сколько-то там клеток в мозгу. Дальновид подтвердит.
при ударе головой тоже погибают.
Может сразу йобнуть чем-то по голове. Дешево и эффективно! И для Дальновида приятно будет. :D

это чистая уголовщина, Лаврик. Надо гуманно и не оставляя следов, пригодных для идентификации.:мораль:

Ну, на крайняк можно и такое.
Та пускай будет, без него не так смешно.

кровожадные вы все

От ты смеёшься, а я знаешь, скока себе шишек набил и часов разбил, пока нунчаки крутить научился?:D

Неужели форумный **** можно воспринимать всерьез? ;)
....для некоторых это целая жизнь..

сейчас нет, а однажды- жизнь спасло.. а чо?:)

Та не, ничо. Всегда прикалывали новомодные увлечения, особенно, восточные. Помню, полстраны каратэ занималось. Мужики ногу выше пуза задрать не могли, но "Кий-я-я!!!" вопили истошно. :D

это чистая уголовщина, Лаврик. Надо гуманно и не оставляя следов, пригодных для идентификации.:мораль:

Абсолютно согласен...., и поэтому предлагаю очередной кирпич, упавший на голову мамаду, по заключению экспертов в связи с температурными колебаниями и климатическими изменениями. Как вам версия?:rolleyes:

Абсолютно согласен...., и поэтому предлагаю очередной кирпич, упавший на голову мамаду, по заключению экспертов в связи с температурными колебаниями и климатическими изменениями. Как вам версия?:rolleyes:

что тот завоняло гниющими твердыми бытовыми отходами

Назад
Зверху Знизу