А шо? Какакшки по размеру, цвету и запаху различаются???![]()
твои какашки вообще ни с чем сравниться не могут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо? Какакшки по размеру, цвету и запаху различаются???![]()
главное чтоб собачка тебя не перепутала со своей "женой" когда ты выслеживаешь чужих жен и мужей!![]()

твои какашки вообще ни с чем сравниться не могут

Главное, что бы моя собачка тебя не нашла! Вот уж где жалеть будешь.![]()
ты вожак стаи?Ну я не знаю, научных статей по ****ологии и какашковедению не писал, но думаю, что ты понял, что я имел ввиду, когда говорил о вашем с Мамаду постоянном сраче. Впрочем на сегодня с меня достаточно.А шо? Какакшки по размеру, цвету и запаху различаются???![]()
Стареешь, уже не тот стал!Впрочем на сегодня с меня достаточно.
Впрочем на сегодня с меня достаточно.
Ты даже не представляешь какой.![]()

Что вы, собственно, имеете против цыцьок?не может быть!!! Неужели Знающий млекопитающий?Представляю его питающим млеком! Цыцку отрастил?
Если дорастут до определенного возраста, то конечно да. Ну а там уж кому как "повезет".Только вот некоторые млекопитающиеся питаются не только молоком.![]()
Что делать с набором хромосом? ))) Мейозу подвергайте. Иными словами - шерше ля фам ))).Во как грусно.А что же делать с набором хромосом? Ведь
ни один мамаду не стал Знающим....., ни одна свинья не стала человеком.![]()
Спасиба )))). МИМО )))Сакраментальная фраза, подводящая под всем Знающим черту!! Молодец
Впрочем на сегодня с меня достаточно.
И это правильно, и с меня тоже.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:Спасиба )))). МИМО )))
Стареешь, уже не тот стал!
Да ты чоооооо?!ти також вже останні дні доживаєш

Да ты чоооооо?!![]()
Ты наверное что то знаешь?![]()
Это видно даже невооружённым глазом.

А шо тут знать?Это видно даже невооружённым глазом.
![]()
"Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио." (С)

В таких случаев нет никакого обмана, просто никто точно не знает, чем все закончится.Кстати, а все еще помнят нефтяную катастрофу в Мексиканском заливе? Нам обещали апокалипсис на десятки лет, а сейчас все тупо об этом забыли. Вывод: в таких случаях зачастую идет глобальная наебка.![]()
Кстати, а все еще помнят нефтяную катастрофу в Мексиканском заливе? Нам обещали апокалипсис на десятки лет, а сейчас все тупо об этом забыли. Вывод: в таких случаях зачастую идет глобальная наебка.![]()
Накануне первого зимнего дня в юго-восточных штатах Миссури, Арканзасе и Теннесси выпал снег. Там в утреннем тумане на скользкой дороге столкнулись 174 автомобиля.
В тот же день в Калифорнии ураган оставил без света и тепла больше 20 тысяч жителей. Скорость ветра превышала 150 километров в час. Улицы городов и поселков были заблокированы тысячами поваленных деревьев, столбов и рекламных щитов. В то же время севернее — в Вашингтоне и Нью-Йорке — было плюс 21-22 градуса.
В Бразилию с началом декабря пришло лето. Но началось оно резким похолоданием на юге страны. Там температура упала до 0. Случается это крайне редко даже зимой и представляет серьезную угрозу для местного сельского хозяйства.
В Европе необычно долго ждали снега в Альпах. В Швейцарии горнолыжный сезон оказался под угрозой срыва. На трассах популярных курортов до декабря зеленела трава.
С подобной проблемой столкнулись и в Австрии. Там владелец одного из курортов нанял целый отряд трубочистов, чтобы они помолились о снеге. По местным поверьям, трубочисты приносят счастье.![]()
А вот котрентные коты ,совершенно даром- ибо пятницо.