Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Хе Хе.... мамаду.... ты нарушаешь рамки своей компетенции. Откуда колхознику ветеринару знать об обмене веществ у человека? Или ты ходил на "расширенные курсы"?:D
Как колхозник-ветеринар с честно заработанным дипломом колхозника-ветеринара ответственно Вам заявляю - обмен веществ, в общем и целом, того что называют человеком, как правило (в т.ч. скорее всего, и вас) и тех объектов которых в нашей практике принято называть скотиной, отличается крайне мало, особенно если по этому параметру сравнивать свинью и человека.

Как колхозник-ветеринар с честно заработанным дипломом колхозника-ветеринара ответственно Вам заявляю - обмен веществ, в общем и целом, того что называют человеком, как правило (в т.ч. скорее всего, и вас) и тех объектов которых в нашей практике принято называть скотиной, отличается крайне мало, особенно если по этому параметру сравнивать свинью и человека.

даже у мента он такой же как у скАтины?:іржач:

О как?:rolleyes: Я приму к сведению как версию.:D
Я неоднократно встречал в разного рода статьях на эту тему. Почему интересовался? При ССРе одно время пришось послужить в стройбате, а туда, как известно, призывали и судимых. Одно время командовал ротой, где у меня из 120 солдат- 70 было с судимостями. Вот и приходилось и по фене ботать и все их наколки читать.

Я так понимаю, и догадываюсь, что этот пост был написан перед зеркалом?:rolleyes:

особенно если по этому параметру сравнивать свинью и человека.
А печень так вообще практически даже по внешнему виду идентична.:)

Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
:D

Я так понимаю, и догадываюсь, что этот пост был написан перед зеркалом?:rolleyes:
нет, Подпольный деятель действительно тот за кого себя выдает. Знаю его лично. Производит лекарства для животных .

да не принимай в свой адрес, у тебя , как у высшего существа, совершенно другой обмен:іржач:

Подпольный деятель действительно тот за кого себя выдает. Знаю его лично. Производит лекарства для животных .
И для лягавых собак, ищеек его лекарства так же годятся

даже у мента он такой же как у скАтины?:іржач:

Что ж поделаешь? Именно так и есть. И у мента как у скотины, и у меня как у скотны, скорее всего и вас тоже как у скотины. Такова селяви :). Все мы, блин, млекопитающие, в независимости от профессиональной принадлежности.

да не принимай в свой адрес, у тебя , как у высшего существа, совершенно другой обмен:іржач:

А кто сказал, что я как высшее существо на вас обиделось?:rolleyes: Я за вас переживаю. И не более.;)

Ребятки, а вы не могли бы в личке ****ься, а то ваши павианьи визги уже даже не то, что не смешные, а просто неприличные- с точки зрения оценки интилехту обоих спорящих. Достали, чесслово!! Взрослые люди, а ведете себя как школота средних классов.

Что ж поделаешь? Именно так и есть. И у мента как у скотины, и у меня как у скотны, скорее всего и вас тоже как у скотины. Такова селяви :). Все мы, блин, млекопитающие, в независимости от профессиональной принадлежности.

не может быть!!! Неужели Знающий млекопитающий?:іржач::yahoo: Представляю его питающим млеком! Цыцку отрастил?

Во как грусно.:( А что же делать с набором хромосом? Ведь ни один мамаду не стал Знающим....., ни одна свинья не стала человеком.:rolleyes:

Данный пост был написан перед монитором, последнее что я видел перед переходом в режим ответа на этом самом мониторе - была ваша аватара.

Ребятки, а вы не могли бы в личке ****ься, а то ваши павианьи визги уже даже не то, что не смешные, а просто неприличные- с точки зрения оценки интилехту обоих спорящих. Достали, чесслово!! Взрослые люди, а ведете себя как школота средних классов.

Давай не провоцировать..., ага? Ваши срачки с Вергасом от наших не сильно отличаются.:rolleyes:

Давай не провоцировать..., ага? Ваши срачки с Вергасом от наших не сильно отличаются.:rolleyes:
ненене!!!
Мы с Вегерасом сремся на идейной основе и не трогаем профессию друг друга и личные данные. А вы сретесь только ради того, чтобы посраться. А сие зело некошерно есть. Да.

То ты попутал, монитор с зеркалом. Вечер, темно...., я не удивился.;)

Не перепутай свою собачку с женой. Оба ведь млекопитающие.;):D

главное чтоб собачка тебя не перепутала со своей "женой" когда ты выслеживаешь чужих жен и мужей!:іржач:

ненене!!!
Мы с Вегерасом сремся на идейной основе и не трогаем профессию друг друга и личные данные. А вы сретесь только ради того, чтобы посраться. А сие зело некошерно есть. Да.

А шо? Какакшки по размеру, цвету и запаху различаются???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу