Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

главное чтоб собачка тебя не перепутала со своей "женой" когда ты выслеживаешь чужих жен и мужей!:іржач:

Главное, что бы моя собачка тебя не нашла! Вот уж где жалеть будешь.:клас::іржач::іржач::іржач:

твои какашки вообще ни с чем сравниться не могут

Это комплимент?:rolleyes::іржач:

А шо? Какакшки по размеру, цвету и запаху различаются???:rolleyes:
Ну я не знаю, научных статей по ****ологии и какашковедению не писал, но думаю, что ты понял, что я имел ввиду, когда говорил о вашем с Мамаду постоянном сраче. Впрочем на сегодня с меня достаточно.

не может быть!!! Неужели Знающий млекопитающий?:іржач::yahoo: Представляю его питающим млеком! Цыцку отрастил?
Что вы, собственно, имеете против цыцьок?
Только вот некоторые млекопитающиеся питаются не только молоком.:D
Если дорастут до определенного возраста, то конечно да. Ну а там уж кому как "повезет".
Во как грусно.:( А что же делать с набором хромосом? Ведь ни один мамаду не стал Знающим....., ни одна свинья не стала человеком.:rolleyes:
Что делать с набором хромосом? ))) Мейозу подвергайте. Иными словами - шерше ля фам ))).
Сакраментальная фраза, подводящая под всем Знающим черту!! Молодец
Спасиба )))). МИМО )))

Впрочем на сегодня с меня достаточно.

И это правильно, и с меня тоже.

Фуууухххх. И это таки правильно )))

Спасиба )))). МИМО )))
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- ****! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Кстати, а все еще помнят нефтяную катастрофу в Мексиканском заливе? Нам обещали апокалипсис на десятки лет, а сейчас все тупо об этом забыли. Вывод: в таких случаях зачастую идет глобальная наебка. :)

А вот котрентные коты ,совершенно даром- ибо пятницо.

Кстати, а все еще помнят нефтяную катастрофу в Мексиканском заливе? Нам обещали апокалипсис на десятки лет, а сейчас все тупо об этом забыли. Вывод: в таких случаях зачастую идет глобальная наебка. :)
В таких случаев нет никакого обмана, просто никто точно не знает, чем все закончится.
Те, которые там живут, скорее всего все хорошо всё помнят ибо рыбу, которую они ловили, никто не покупает. Хотя где-то читал, что природа перерабатывает нефть неожиданно быстро. Или ее быстро разнесло по океану.

Ну может люди и забыли, вот только природа ничего не забывает. Насколько я помню, данную катастрофу связывают с остановкой Гольфстрима.
Ну в связи с этим пожалуйста......
Накануне первого зимнего дня в юго-восточных штатах Миссури, Арканзасе и Теннесси выпал снег. Там в утреннем тумане на скользкой дороге столкнулись 174 автомобиля.

В тот же день в Калифорнии ураган оставил без света и тепла больше 20 тысяч жителей. Скорость ветра превышала 150 километров в час. Улицы городов и поселков были заблокированы тысячами поваленных деревьев, столбов и рекламных щитов. В то же время севернее — в Вашингтоне и Нью-Йорке — было плюс 21-22 градуса.

В Бразилию с началом декабря пришло лето. Но началось оно резким похолоданием на юге страны. Там температура упала до 0. Случается это крайне редко даже зимой и представляет серьезную угрозу для местного сельского хозяйства.

В Европе необычно долго ждали снега в Альпах. В Швейцарии горнолыжный сезон оказался под угрозой срыва. На трассах популярных курортов до декабря зеленела трава.

С подобной проблемой столкнулись и в Австрии. Там владелец одного из курортов нанял целый отряд трубочистов, чтобы они помолились о снеге. По местным поверьям, трубочисты приносят счастье.:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу