Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А чем же у тебя нет бук от планшетника отличается?:)

почему у меня? Отличается тактовой частотой и объёмом памяти. А также наличием клавиатуры. Иногда клавиатура лишняя бывает. И, вообще, надо в будущее смотреть :D

почему у меня? Отличается тактовой частотой и объёмом памяти. А также наличием клавиатуры. Иногда клавиатура лишняя бывает. И, вообще, надо в будущее смотреть :D

Да я не только про тебя...., я в общем. Ещё лет пять и поверь..., планшетники придут на смену ноутам. А может со временем и стационарным компьютерам. Кстати...., на планшетнике с клавой удобне работать чем с нет. буком. Ну это на мой взгляд. Мож у меня такие пальцы толстые, что клавишами нет. бука пользоваться сложно?:незнаю:

Интересно-каков функционально будет комп лет через двадцать?

Инет, видео и электронная книга. Хорошая батарея

У мене такий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мене задовольняє. Вимоги такі ж самі були. З більшим акцентом на читання. З недоліків - відсутність камери, мікрофону, не можна підключити зовнішній носій. Але мені це й не було потрібно.
Акумулятор тримає від 6 до 8 годин. Залежить від навантаження.
Єдине що - я поспішив. Маючи нетбук, треба було купувати електронну книжку. Я, правда, не знаю, чи є книжки з таким великим екраном.

Останнє редагування:
Всё в одном, включая рулон туалетной бумаги..:)

о_о, знаток :ги:

У мене такий
. Мене задовольняє. Вимоги такі ж самі були. З більшим акцентом на читання. З недоліків - відсутність камери, мікрофону, не можна підключити зовнішній носій. Але мені це й не було потрібно.
Акумулятор тримає від 6 до 8 годин. Залежить від навантаження.
Єдине що - я поспішив. Маючи нетбук, треба було купувати електронну книжку. Я, правда, не знаю, чи є книжки з таким великим екраном.

у меня нет ни нетбука, ни читалки :) и спешить я не буду. А эл.книжка максимум 6 ''. ИМХО

Потерпи, на днях появится. ;)
«Убийца iPad» Amazon Kindle Fire – в Украине от 1999 грн.

Первое что радует - это низкая цена :)
Качество сборки и производетельность мне понравилась.
Минуса: Нельзя смотреть фильмы с ex.ua потому что локализацию показывает америка :) Вчера смог побороть установку бесплатных приложений. Киндл не даёт ставить приложения если киндл находится в другой стране :)
Сегодня буду открывать у него доступ к руту и ставить русскую клавиатуру
Насчет бесполезной игрушки, это смешно :) У нас сейчас все девайсы бесполезные игрушки:)

:)

Останнє редагування:

сейчас появились девайсы, совмещающие в себе нетбук и планшетник ...
не знаю, насколько удачно совмещающие ...
вот, например ...

а вообще, смотри, где будешь пользоваться ... тачскрин более "прихотлив" ... зато планшетник можешь использовать как настенные часы/календарь/новостную строку, когда не пользуешь так по прямому назначению ... :D

сейчас появились девайсы, совмещающие в себе нетбук и планшетник ...
не знаю, насколько удачно совмещающие ...
вот, например ...

а вообще, смотри, где будешь пользоваться ... тачскрин более "прихотлив" ... зато планшетник можешь использовать как настенные часы/календарь/новостную строку, когда не пользуешь так по прямому назначению ... :D

Есть планшетники и к ним впридачу квертиклавы с чехлом. Будем искать © :)

ну прямо сердце радуется. обычно кулуары - это кулуары, ну кто знает тот знает, а тут прямо клуб "Атенеум" :) могут же, когда хотят, черти.
wegeras только подкачал чуток :)

У мене такий

Слабоватый процессор и памяти маловато. Не тормозит? Внешний носитель через ЮСБ-вход или не?

Слабоватый процессор и памяти маловато. Не тормозит? Внешний носитель через ЮСБ-вход или не?
Мої потреби задовольняє повністю. Читати можу, фільми дивитися, музику слухати, в інтернеті серфити. Більше нічого й не треба. Процесор слабенький, але іграшки я й не ставив. Флеш-карта на 16 гб - книжок до кінця життя не перечитати. Погано, що не можу через юсб флешку підключити. Але жодного разу мені і не треба було. Я купував десь навесні, зараз є щось і краще.

Правильное использование котэ:

0_7a9e8_fe385eda_orig

Как раз по теме :пиво:

Немного йоги:
:ги:

Назад
Зверху Знизу