Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ну, там еще и другое написано. То, шо ценой эта штука нешуточно штормит на рынке. Я недавно ребенку взял книгу Киндл 3Ж. Достойная штука за очень скромные деньги (что-то около 1500 грн.) С постоянно включенной сетью (подарок разработчика). Так шо клятых американцев нужно скромнее материть. ;)

У Виталия13 эта читалка с весны.
П.С. Экран 10 дюймов. Частота не ниже 1 гГц. Память от 4 Гб и цена в районе 2 кило грн

Как дите попросило, так оно и разрешилось. ;)

П.С. Экран 10 дюймов. Частота не ниже 1 гГц. Память от 4 Гб и цена в районе 2 кило грн

Я нарыл где-то цену 1300. Но уже после того. ;)

Я вот себе 2 мес назад НУК американськый купыв. Перепрошил на андроид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работает. Закачал туды книг и документов на 16 ГБ. Тока вот ежели каждый день читаешь, то заряд не 2 недели держит, а гдето около 5 дней. Может из-за андроида.

Поменьше надо общаться с этими штуками. Нездорово это. По мне, во всяком случае.

Поменьше надо общаться с этими штуками. Нездорово это. По мне, во всяком случае.
Не. Там екран на электронных чернилах. Глаза не устают. А с андроидлм фактически планшет на е-линке. Ставь любое програмное обеспечение. Я стал меньше за компом просиживать. Накачал с ИНЕТа статей и с ридера читаю. Екран 6 дюймов, в альбомном режиме комфортнее читать, чем в книжном, есть функция изменения размера шрифта и автолистания. выставил и уперед.:)

Я нарыл где-то цену 1300. Но уже после того. ;)

Цена на что? На книгу?
П.С. Просто не хочется тратить от 4 кило грн на планшет, если можно купить ноут. Максимум 2 кило грн. Счас смотрю один сайт с китайцами

Цена на что? На книгу?
П.С. Просто не хочется тратить от 4 кило грн на планшет, если можно купить ноут. Максимум 2 кило грн. Счас смотрю один сайт с китайцами

Зачем ваще планшет? Это молодежные понты. Возьми нетбук и будешь прав абсолютно.

Не. Там екран на электронных чернилах. Глаза не устают. А с андроидлм фактически планшет на е-линке. Ставь любое програмное обеспечение. Я стал меньше за компом просиживать. Накачал с ИНЕТа статей и с ридера читаю. Екран 6 дюймов, в альбомном режиме комфортнее читать, чем в книжном, есть функция изменения размера шрифта и автолистания. выставил и уперед.:)

Я в глобальном смысле имею ввиду. Перебор в жизни с разной электроникой. Может, молодым это привычно, но нам, из совка, как-то сильно не прижилось. Мне, во всяком случае. Всегда с деньгами в кармане хватает сил сказать себе: ну, и шо, купив это, я буду сильно рад? Оно мне сильно нужно? ;) И не беру. Но есть-таки вещи, от которых нет силы отказаться. ;) Кожу хорощую натуральную брал бы ежедневно, в разных изделиях. Абсолютно бесполезных в жизни. ;)

Цена на что? На книгу?

На книгу, да.

Зачем ваще планшет? Это молодежные понты. Возьми нетбук и будешь прав абсолютно.

Планшет ещё удобнее, чем нетбук. ИМХО. Но надо ещё повыбирать.
П.С. Вот поэтому и не хочу на НГ что-то покупать. Мало времени осталось. Может к своему ДР созрею :rolleyes: :D

П.С. Вот поэтому и не хочу на НГ что-то покупать. Мало времени осталось. Может к своему ДР созрею :rolleyes: :D

Безусловно!!! НО!!! Только бы ему ПЗУ побольше в размере 200 гиг. Вот тогда реально .:yahoo:

Удобнее, не спорю, но возможности впятеро ниже. А по цене вдвое выше, как минимум. За шо? Что удобнее, легче и сенсор? Не убеждает. ;)

а у нетбука разве тачскрин? Дело в том что планшет моно использовать как жипиэс

Неактуально для меня. Сравниваю только с точки зрения использования в качестве компьютера. Это ведь главное.

Удобнее, не спорю, но возможности впятеро ниже. А по цене вдвое выше, как минимум. За шо? Что удобнее, легче и сенсор? Не убеждает. ;)

Ну дома лучше конечно ноут, ну на работу\с работы. А вот в отпуске, да еще если на аэроплане - то уж точно планшет бы лучше, ну и на авто как навигатор! это ко всему перечисленному Вячко

Ну дома лучше конечно ноут, ну на работу\с работы. А вот в отпуске, да еще если на аэроплане - то уж точно планшет бы лучше, ну и на авто как навигатор! это ко всему перечисленному Вячко

Мамаду...., мечтай потише.;)

В этом году в Израиле убедился: в дороге 90% нетбуков. И это понятно. Далеко не все готовы платить за понты. Как и авто: в странах, переживших "детство", в основном, фольксы и мазды. ;)

Безусловно!!! НО!!! Только бы ему ПЗУ побольше в размере 200 гиг. Вот тогда реально .:yahoo:

Планшет это вообще недокомпьютер, а так, игрушка :D
П.С. - Чем отличаются мальчики от мужчин?
- Стоимостью игрушек :yahoo:

Ноут и нетбук тяжеловаты в дороге. Батареи у них слабее. У меня счас дочка комп стационарный оккупирует по вечерам. :D Надо всё равно что-то брать. :) Пока я за планшетник

Планшетник- деньги на ветер. ненужная игрушка.
Читать на нем- глаза устают. Фильмы смотреть- только на один фильм заряда и хватит (если хватит) да и звук никакой. Экран маленький. И потом- дисковвода нет, на прокат фильм не возьмешь.
Игрушки? Проц для нормальных игр слаб.
Никчемная штука.
Я в отпуск ноут беру и електроннную гнигу. На ноуте ( там дисковвод есть) фильмы вечерами на море смотрю, а днем и в дороге-с ридера читаю.

Планшет это вообще недокомпьютер, а так, игрушка :D
П.С. - Чем отличаются мальчики от мужчин?
- Стоимостью игрушек :yahoo:

Неее... ну чё? Погоду узнать, новости посмотреть, по форумам позадрачивать, это самое то! А какую программку поставить, поработать, типа фоташопа , пинакла, и.т.д. работать не будет. Каждому своё!:yahoo:

Вот поэтому я и не спешу. В нетбуке тоже привода дисков нет. Зато у меня есть флешка на 16 гиг. У планшета 10 дюймов экран, а у эл. книг 5-6 дюймов

Назад
Зверху Знизу