Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

а скажите, кто пользуется планшетниками? Есть такие и какие впечатления? :)

Алё, гараж, кто Торьку видел?
Я ей тут поздравление с рождеством католическим в исполнении кошака притаранил ! :D
Тока предупреждаю, на трезвую голову женщине сие смотреть низзя никак, может взрыв мозга случится.;)
nAvLlPCbyQQ&feature

До католического Рождества кагбе исчо трубить и трубить... :незнаю:

202L3QI.jpg

mamadu, нафиг ты себе такое имя придумал,
никак не могу его выговорить.
Напечатать тем более.
................................
................................

78a2489dd6cd.jpg

Останнє редагування:
с бухты барахты не хочу. Вчера в Комфи мацал Айпод2. Прикольный, но дорогой зараза :)

Потерпи, на днях появится. ;)
«Убийца iPad» Amazon Kindle Fire – в Украине от 1999 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Данная цена будет действовать только по предзаказу в сети Цитрус Дискаунт со 2 до 9 декабря включительно."

Долгожданный "убийца iPad" от Амазона. При заявленной цене в $199 - имеет шансы. Никаких излишеств вроде камеры или GPS, но WiFi имеется. Доступа к Android Market нет. Жёстко заточен на потребление контента от Амазона.

:незнаю:

"Данная цена будет действовать только по предзаказу в сети Цитрус Дискаунт со 2 до 9 декабря включительно."

Ну, там еще и другое написано. То, шо ценой эта штука нешуточно штормит на рынке. Я недавно ребенку взял книгу Киндл 3Ж. Достойная штука за очень скромные деньги (что-то около 1500 грн.) С постоянно включенной сетью (подарок разработчика). Так шо клятых американцев нужно скромнее материть. ;)

Назад
Зверху Знизу