Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Категорически за. Шото мне в этом слогане "Украина для котив" нравится,а шо-не пойму... :незнаю:

Для жЫрных котив.

1e48c75-arbuz3300.jpg

или

63.webp

:D

я первого не знаю

Украина - для котэ! Весь мир - для котэ! Мы все - рабы котэ и живём для того, чтоб они был здоровы, прекрасны и счастливы! Это придаёт жизни смысл. :ги:

Этот проФФесионал и жЫрный кот кому-то тоже понравится.

bpicturepicture25091769.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак 1980 года рождения. По фотографии это очень заметно. :D

Паручег, от нахуа эти бегемотские рыла? Вместо котэ, тем более?!:ганьба:

Паручег, от нахуа эти бегемотские рыла? Вместо котэ, тем более?!:ганьба:

Я лишь пытался помочь пруту определиться с его ассоциациями, вызванными лозунгом "Украина для котов". :D

Я лишь пытался помочь пруту определиться с его ассоциациями, вызванными лозунгом "Украина для котов". :D

Да я не думаю, шо у Прутика могут возникнуть такие котохульные ассоциации! Тем более, что лозунг однозначен! Для котэ - и ниипёт!:yahoo::yahoo::yahoo:Давно пора...

Этот проФФесионал и жЫрный кот кому-то тоже понравится.

Чувак 1980 года рождения. По фотографии это очень заметно. :D
Очень дорогую должность кста занимает-гдто 50 лимонов зелени стоит.
Значит чел работал как каторжный.каждую копейку откладывал что бы купить это место и приносить людям пользу,а вы им-каазлы,****...
Госпада-вы звери...:(

Украина - для котэ! Весь мир - для котэ! Мы все - рабы котэ и живём для того, чтоб они был здоровы, прекрасны и счастливы! Это придаёт жизни смысл. :ги:

поделись планом :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

д.р. 24.03.1976
Председатель правления Национального банка Украины

:D

на год старше меня. ****ец... Теперь я знаю, кто гос-вом управляет

на год старше меня. ****ец... Теперь я знаю, кто гос-вом управляет
Взрослые - это теперь мы

Арбузов Сергей Геннадьевич
ЗЫ: А первый зам. у него наверное - Лимонченко. А второй - Штукин. А уборщица - Катя. А шофёр - Гриша :)

Назад
Зверху Знизу