Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Кстати по поводу коньяка - что то понравился мне в последнее времяч ШАБО 4 звезды, именно 4

9419_foto_sm1_2.jpg

Нет теперь коньяка совсем. Из Армении привезли настоящий "Ахтамар" за 50 долларов. Минимальная цена там теперь. То, шо у нас - не коньяк.

Нефиг пить пойло :)

Нет теперь коньяка совсем. Из Армении привезли настоящий "Ахтамар" за 50 долларов. Минимальная цена там теперь. То, шо у нас - не коньяк.
Ты "Ужгород" или "Тису" пробовал?;)

Останнє редагування:
Это у него от незнания вопроса.
Армянский коньяк тоже на любителя.

Винни, не ****и дохуя.:D
Жрантис, опять за винипухом затосковал, все тебе медведь мерещится, зоофиленок ты наш.:D

Я в армении при СССРе служил, недолго правда, так Ахтамар, Арарат и Праздничный очень даже мне нравились.

Кстати по поводу коньяка - что то понравился мне в последнее времяч ШАБО 4 звезды, именно 4

9419_foto_sm1_2.jpg
Мамаду, блин, льешь в себя ****о всякое!! Ты ешшо Жан-Жака или Десны выпей...:буе:

Не, я теперь не пью совсем. Но запах "Васпуракана" запомнил на всю жизнь. Когда открывали и пили в самолете, народ в салоне поворачивался. ;) Теперь такого коньяка нет. Да, собсно, понятно, что коньяка нет, хотя бы потому, что нет винограда. И в наше время под девизом "быстро срубить бабло" и большими химическими возможностями деловые ни в жисть не станут заморачиваться натурпродуктом. Хлопотно и безденежно.

Это у него от незнания вопроса.

Не, я, конечно, имел ввиду массовую продажу, а не единичные экземпляры за 100 долларов. ;) Как раньше в совке "Арарат" за 4-12 с капроновой пробкой под козырьком. И без очереди. ;)

Не, я теперь не пью совсем.
Шо так- религия(мусульманин, буддист?) или здоровье не позволяет?:)

И в наше время под девизом "быстро срубить бабло" и большими химическими возможностями деловые ни в жисть не станут заморачиваться натурпродуктом. Хлопотно и безденежно.)
настоящий "Ужгород" закрывался в бочки еще при Брежневе.;)

Ну а шо ему пить? Ему другого не приносят.:іржач: Следующий этап динатурат.:D
Не.. ты не в курсях. Счас дохтурам и "Хеннеси" приносят..Я с ними постоянно контачу, так шо видел. Правда они дорогие коньяки зажимают. А во Шабы всякие могут выставить.:D

Назад
Зверху Знизу